Фрикинизация России!

Фрики-депутаты, фрики-политики, фрики-пропагандисты, только Россия - не фрик-страна! ГосДума и Минтруд (органы власти, которые ранее утвердили "аферу века" под названием заморозим (своруем!) накопительную часть будущих пенсий россиян в размере более триллиона рублей!) вновь чудит и проверяет российское общество на вшивость.

Как пишет пресса, в Трудовом кодексе скоро может возникнуть новая статья 195.2,, описывающая профессиональные стандарты, которые работодатели должны будут применять к своим сотрудникам. С 2016 года нововведения коснутся государственных внебюджетных фондов, государственных и муниципальных учреждений и организаций. А с 2020 соблюдение профессиональных стандартов станет обязательным для всех российских работодателей.

Господа, я не понял, почему эти чудаки из российского парламента и Минтруда вмешиваются во взаимоотношения работника и работодателя? Или у этих чудил больше нет иных проблем, которые требуют государственной опеки? В России все проблемы уже решены? Что это за х...ня такая, что "слуги" решают, где, когда и при каких условиях нам работать? Пошли они вон со своими инициативами! Когда их избирали (итоги выборов готовил "юный волшебник" Чуров), ни один из этих чудаков подобный бред не озвучивал в своих предвыборных обещаниях... Озвучили бы, тогда и "юный волшебник" из ЦИКа не помог бы зафиксировать "нужный" результат!

Чудаковатость некоторых из властной среды уже утомляет. Фрики-депутаты, фрики-политики, фрики-пропагандисты, только, господа, Россия - не фрик-страна! Не надо превращать нашу жизнь во фрик-карнавал. Уже не до смеха!

ИСТОЧНИК

просмотров: 3502



Комментарии пользователей