Фронт Путина создал... Миронов

После того, как единороссы замочили путинского друга, ВВП понял, что потерял власть в партии и придумал фронт


До 2007 года друзья Путина были неприкасаемыми. Однако в 2007 году он стал хромой уткой, и перед федеральными выборами 2007 года единороссы позволили себе первый выпад - пригрозили его ставленнику Миронову снятием с поста спикера СФ. Тогда Сергей Михайлович пожаловался Путину, сфотографировался с ним в обнимку и развесил эти банеры. «Мочить» перестали, дали команду — пропустить его (тогда еще вполне лояльную) партию в Госдуму. Эсеры преодолели семипроцентный барьер, а лидер «Яблока» даже утверждал, что в пользу эсеров позволяли вбрасывать бюллетени.

Потом эсеры солидарно с единороссами выдвинули в будущие президенты Медведева.

«Но после того, как президентом стал Дмитрий Анатольевич, дела у Миронова пошли хуже, - вспоминает политолог Олег Кудинов. - Отношения у Миронова с Медведевым не сложились сразу же. Они - представители разных поколений, у них разный кругозор. Миронов лучше знает настоящую жизнь, но хуже — аппаратную».

В 2010 году единороссы четырежды ставили вопрос об отставке Миронова. «В это время у нас начались президентские выборы. В России они двухступенчатые: на первом этапе выбирает элита, на втором - легитимность президента подтверждается электоратом, - поясняет политолог. - И вот если электорату больше нравился Путин, то элите был удобнее Медведев. Даже в «Единой России» Путина не очень хотели. Партийцам-чиновникам не нужен сильный лидер, им нужна вольница, они надеются что смогут заставить Медведева плясать под свою дудку. По мере того, как позиции Путина в политическом поле ослабевали — усиливались проблемы у Миронова. «Единая Россия» начала забивать лидера эсеров, не оглядываясь на Путина и с одобрения Медведева. Миронов жаловался Путину на притеснения, но тот ничего не мог поделать и только начинал думать, как усилить свои позиции. Именно после отставки Миронова Путин понял, что его влияние на верхушку партии власти упало до критического уровня и ему нужно создавать фронт, чтобы на 50% разбавить чиновничью партию своими людьми».

просмотров: 3382



Комментарии пользователей

  • аа
    0

    бредятина. очередная))))

    18 сентября 2011 в 18:35 Ответить
  • бб
    0

    ага.бред сумашедшего

    18 сентября 2011 в 18:44 Ответить
  • РЕЖИМ ПУТИНА – ВЛАСТЬ ЧЕКИСТСКОЙ МРАЗИ, СТАВЯЩЕЙ СЕБЯ ВЫШЕ ГРАЖДАН РФ И КОНСТИТУЦИИ РФ! ПУТИН–ПРЕСТУПНИК, МЕСТО ПУТИНА НЕ В КРЕМЛЕ, А В ТЮРЬМЕ! ЗАПРЕТИТЬ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ОСНОВАНИЯМ!Ваше имя
    0

    ПУТИНА НЕОБХОДИМО ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! ПРАВА ЧЕЛОВЕКА ПРИ ВЛАСТИ ПУТИНА И «ЕдРа» НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ! ПРИ ВЛАСТИ ПУТИНА СУДЕБНАЯ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМЫ КОРРУМПИРОВАНЫ НА 100%! ПУТИН и «ЕдРо» БОЯТСЯ ОРГАНИЗОВАННЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ ГРАЖДАН РФ! РАСПРАВА С ГРАЖДАНАМИ РФ, НЕ ПРИНИМАЮЩИМИ ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ, СТОИТ У ВЛАСТЕЙ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ! МОЁ ИМЯ: Федорович Андрей Юрьевич (г.Москва) E-mail: us02alfa@mail.ru Права человека в России со времен правления Путина не соблюдаются. Понятие личности и соблюдение её законных прав в России не существует. Путин и ЕдРо боятся организованных выступлений ГРАЖДАН РФ, выступающих против нынешней власти - вот они и перестраховываются, давая ФСБ неограниченные полномочия. Надо менять власть, при которой даже судебная, не говоря уже о полностью прогнившей правоохранительной системе - коррумпированы на 100% и состоят на службе у фээсбэшной верхушки. Поэтому Я искренне неприемлю Путина, Единую Россию с её курсом в никуда, неприкасаемую касту фээсбэшников, ставящих себя выше Конституции РФ и Граждан РФ, а также ментовских отморозков, среди которых 99% отпетых преступников. Уверен - времена правления Путина года через два кончатся, все действующие лица нынешней власти – временщики. Призываю всех, кто за Россию без Путина - подписать обращение на сайте "Путин должен уйти". Присоединяйтесь к кампании за отставку Путина! ___www.putinavotstavku.org

    18 сентября 2011 в 21:30 Ответить
  • Наивная
    0

    Фронт создается против врагов. А кто враг созданного путиным фронта? Против кого воюет он? И разве в мирное время нужен фронт? Против кого воевать будет фронт?

    18 сентября 2011 в 23:22 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Против народа, т.е. против нас

    19 сентября 2011 в 05:18 Ответить
  • Антон
    0

    Ты мой враг. Спросишь почему? потому что ты против Путина! ты должна сесть в тюрьму !

    20 сентября 2011 в 12:51 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Я долго не мог понять, зачем мне блог. У нас и так газета позволяет написать многое. Наверное, он нужен мне для того, чтобы стряхнуть налет респектабельности политического обозревателя и поэкспериментировать, похулиганить, повеселить и позлить публику.