ФСБ устраивает взрывы

Если пользоваться популярной поисковой системой и набрать «ФСБ», то одной из первых подсказок вылезает - «ФСБ взрывает Россию».

На днях ФСБ предложилa проверять транспортные компании с помощью перевозок муляжей запрещенных объектов. В Рязани в 1999 году милиционеры нашли мешки с гексогеном и сотрудников ФСБ. Те, натурально, так и заявили — учения, мол, проводим. А вы, милиционеры нашли, - молодцы, бдительные. Вопрос, а если бы не нашли, проводились ли бы потом учения аварийных и спасательных служб, так и остался открытым.

Транспортные компании, наверное, не очень хотят покупать спецсредства, рекомендуемые ФСБ для обнаружения бомб. И это, на мой взгляд, плохо. Чего они жадничают? Все равно все в цену билета упихают. Но, думаю, муляжи нам помогут. А если что не так с какой-нибудь особо артачащейся компанией выйдет — так Доку Умаров человек ответственный, за все на себя ответственность берет. А ФСБ, между тем, предупреждало.

Правда и ФСБ начали предупреждать. Вот, например, недавние взрывы — у академии ФСБ и у жилого дома, где сотрудники ФСБ живут. Собственно, кто мог все устроить можно прочитать в статье «Взрыв ненависти к ФСБ» - это с точки зрения здравого смысла.

Но есть ведь и теория заговора. На днях партия власти предложила резко усилить ответственность по статьям УК об экстремизме. В том числе по знаменитой 282 статье — разжигание и так далее. Стоит напомнить, что по ней судили, например, блогера за разжигание ненависти к социальной группе, которой оказалась милиция. То есть поле деятельности — широчайшее.

Вот только фон для усиления — не очень, гайки почти до предела затянуты. Но ведь можно еще затянуть? И тут, как раз, — трах, бабах — на тех, кто нас охранять и защищать должен покушаются! Что же нам, простым смертным, остается? Подумать страшно. Так что давайте, усиливайте. Давите экстремистов.

Экстремистам это выгодно? И еще один момент — никто ведь не пострадал.

Вот и весь сказ.

просмотров: 14081



Комментарии пользователей

  • индиана джонс
    0

    "ФСБилы" сами и взрывают... по тупости, для пиара и денег клянчить будут. Не госбезопасность, а сборище недоумков... просрали все на свете..только и могут, что менять своих шлюх на американских разведчиков...

    13 марта 2011 в 18:15 Ответить
  • Lucky
    0

    "ФСБ устраиваЮт..." "ФСБ предложилО". Попов, ФСБ - ОНО или ОНИ? Или все же она - служба?

    14 марта 2011 в 05:32 Ответить
  • Бандерлог
    0

    Это очередной плевок в лицо ФСБ. Действие по методу "приморских партизан" или игра в казаки-разбойники. Направленность только другая-доказать импотентность силовых структур.

    14 марта 2011 в 05:45 Ответить
  • Попов
    0

    Lucky, ФСБ - она, служба. Так что "предложилО" - это я, конечно, ошибся. Поправил, спасибо за замечание. А вот заголовок верный. Нужно только чуть подумать:)

    14 марта 2011 в 11:40 Ответить
  • Вреда
    0

    С Вашим "предложилО- это несомненно ВЫ" Ну не снискать Вам лавров Политковской или даже Латыниной. Те хоть на всю голову,но мастерство и какие то способности к ремеслу имелись в наличии. Тем,чем занимаетесь ВЫ называется эпигонством. Но интересно,как начали взрывать по мелочам, опять вспомнили рязанские учения,афелированные с абреками журналисты подали гопос. Что то замышляется?

    14 марта 2011 в 12:24 Ответить
  • Lucky
    0

    "Поправил, спасибо за замечание". Не за что, Попов. Кстати, "ФСБ, между тем, предупреждало." - тоже как-то не вяжется с журналистской грамотностью. Как говорит один мой хороший знакомый - то, что один Чудак здесь на букву ЧИТРИЧ "проФФесор" - меня не удивляет. Меня удивляет, как он школу закончил.

    14 марта 2011 в 23:33 Ответить
  • Чистильщик
    1

    ФСБа устраивает взрывы самой себя (заметьте без жертв) по отработанному сценарию первых выборов. Но, чтобы всем стало страшно и чтоб выбрали опять рыбьеглазого, нужны жертвы. Тогда и придет снова он "спаситель", выкормыш этой кровавой хунты.

    16 марта 2011 в 18:36 Ответить
  • ЗАПРЕТИТЬ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ОСНОВАНИЯМ! ПРАВА ЧЕЛОВЕКА ПРИ ВЛАСТИ ПУТИНА И «ЕдРа» НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ! Ваше имя
    0

    ПРИ ВЛАСТИ ПУТИНА СУДЕБНАЯ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМЫ КОРРУМПИРОВАНЫ НА 100%! ПУТИН и «ЕдРо» БОЯТСЯ ОРГАНИЗОВАННЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ ГРАЖДАН РФ! РАСПРАВА С ГРАЖДАНАМИ РФ, НЕ ПРИНИМАЮЩИМИ ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ, СТОИТ У ВЛАСТЕЙ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ! РЕФОРМА МВД- ДЕШЁВЫЙ ПИАР ВЛАСТЕЙ, БЛЕФ- КАЧЕСТВА НЕ БУДЕТ ! МИНИСТРА МВД НУРГАЛИЕВА НЕОБХОДИМО ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ! 99% ПРЕСТУПЛЕНИЙ В РОССИИ ПРИ ПУТИНСКОМ РЕЖИМЕ СОВЕРШАЕТСЯ МИЛИЦИЕЙ ! ВЛАСТИ ИСПОЛЬЗУЮТ МИЛИЦИЮ ДЛЯ РАСПРАВЫ С ГРАЖДАНАМИ, НЕ ПРИНИМАЮЩИМИ ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ! ЗАДАЧА НАЧАЛЬНИКА ГУВД г.МОСКВЫ КОЛОКОЛЬЦЕВА ---- НЕ ПРЕСЕКАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ В г.МОСКВЕ И ОБЕРЕГАТЬ МОСКВИЧЕЙ, А ЗАЩИЩАТЬ РЕЖИМ ПУТИНА ! МОЁ ИМЯ: Федорович Андрей Юрьевич (г.Москва) E-mail: us02alfa@mail.ru Права человека в России со времен правления Путина не соблюдаются. Понятие личности и соблюдение её законных прав в России не существует. Путин и ЕдРо боятся организованных выступлений ГРАЖДАН РФ, выступающих против нынешней власти - вот они и перестраховываются, давая ФСБ неограниченные полномочия. Надо менять власть, при которой даже судебная, не говоря уже о полностью прогнившей правоохранительной системе - коррумпированы на 100% и состоят на службе у фээсбэшной верхушки. Поэтому Я искренне неприемлю Путина, Единую Россию с её курсом в никуда, неприкасаемую касту фээсбэшников, ставящих себя выше Граждан РФ, а также ментовских отморозков, среди которых 99% отпетых преступников. Уверен - времена правления Путина года через два кончатся, все действующие лица нынешней власти – временщики.

    16 марта 2011 в 23:01 Ответить
  • Ваше имя
    0

    То, что у нас бардак во многих госслужбах - не секрет, но смею утверждать, что в ФСБ его все же относительно меньше чем где бы то ни было в нашей стране. В то, что к взрывам причастна сама ФСБ - не верю. Ну попыхтел автор "о том, о сем"...а вот конкретные предложения у вас есть? Что по-вашему следует предпринимать для борьбы с терроризмом? Если есть - то пишите о них. А тявкать из-за угла много ума не надо.

    17 марта 2011 в 11:28 Ответить
  • Д.
    0

    Не-а не обязательно. Например - "ТАСС уполномочен заявить"

    18 марта 2011 в 02:10 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Маленькое, но необходимое пояснение. Это конспирологический блог — в основном здесь будут появляться записи в духе всевозможных “теорий заговора”. Если же окажется, что какие-то предположения попадут в точку, — это чистая случайность. Я ничего не знал. И поэтому, господа из Администрации Президента, ФСБ, МВД, СКР, Генпрокуратуры, ЦРУ, ФБР, Ми-6, Моссада и прочих прекрасных структур, не звоните мне, пожалуйста.

Впрочем, иногда здесь будут размещаться и относительно вменяемые тексты.