Футбол-Хоккей

…Нет, как ни крути, это всё-таки праздник – начало футбольного сезона. Праздник, с которым как будто в детство возвращаешься.

Середина 80-х… Чемпионат СССР… И по фигу, что смотреть: «Кайрат», «Нефтчи» или «Металлист»… Футбол вернулся!

В субботу с удовольствием глянул – причём в екатеринбургском (!) баре фанатов «Локо» – на матч «паровозов» с «Динамо». Жаль только, полупустые трибуны «Лужников» чуть антураж портили…

В понедельник с не меньшим удовольствием смотрел игру в Нижнем Новгороде (сколько же лет там большого футбола не было!): «Волга» против «Томи».

Ну и эпическую битву в Ростове-на-Дону между местными «жовто-блакитными» и «Спартаком»… Праздник! Повсюду!

Впрочем, подробнее я об этом напишу завтра. В материале специально для сайта mk.ru. Самореклама такая)))

…А ещё только что посмотрел отличный хоккей – полуфинал Западной конференции «Атлант» – СКА. Четвёртый матч. Какая заруба, а?!

Обидно только, что Питер выиграл – и повёл в серии 3:1. 2:2 – было бы интереснее, правда?

просмотров: 2094



Комментарии пользователей

  • step
    0

    зачем ехать в Ебург, чтобы там смотреть Локомотив?)))

    14 марта 2011 в 23:52 Ответить
  • митрич
    0

    Лебедев ездил на Спартакиаду в Ебург. Эх, Спартак опозорился в Ростове! Гнать Карпина поганой метлой:) Правда ходят слухи, что состав на матч и тактику определяет лично Федун:) И СКА повезло в Мытищах. Обидно. Всегда болею против газпромовских команд:) Не вечно же Питеру жировать:) Гитлер болел за футбольную команду Шальке-04 в Германии. В 30-е годы они всё и выигрывали, а потом еССно сдулись. И питерское счастье тоже не будет долгим:))

    15 марта 2011 в 00:20 Ответить
  • Лебедев
    0

    ну причём тут по большому счёту Гитлер, хоть он вроде и правда за "04" болел? Шальке и без него суперпопулярная команда) а потом... если Муссолини был за Лацио, то чего же, уже за эту команду и болеть нельзя?!)))

    15 марта 2011 в 14:45 Ответить
  • митрич
    0

    Популярность это одно, а выигранные титулы немного другое:)) Шальке в 30-е годы очень много трофеев завоевал. Прямо как Спартак в 90-е годы:) Правда москвичи обходились без помощи власть предержащих:))) А Дуче ещё и миланскому Интеру симпатизировал:)

    15 марта 2011 в 21:30 Ответить
  • Лебедев
    0

    Про Интер не знал...

    18 марта 2011 в 12:16 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация