Футболистов обещали убить

...Нет, вот мне правда интересно: после такого кто-нибудь будет ещё писать или говорить, что российские футбольные фанаты — отморозки?
Да они ангелы практически! Даже тот ростовский фан по кличке, кажется, Пират, что пугал пинками главного тренера ФК «Ростов» Анатолий Байдачного...
Я про сообщение из Аргентины. Не первый такого рода случай там (да и вообще — в Южной Америке), конечно. И тем не менее — показательный. И свеженький.
А случилось вот что. Во всяком случае — со слов самих чуть не пострадавших (или — пока не пострадавших).
Футболисты аргентинского «Расинга» полузащитник Джованни Морено и нападающий Федерико Сантандер шли после тренировки и никого не трогали.
Тогда к ним подошли несколько фанатов. Сначала стали угрожать на словах. А затем перешли к делу. Точнее, почти перешли.
Фаны достали пистолет. И приставили к колену Морено.
После чего потребовали от футболистов победы «Расинга» в следующем матче. А то, мол, хуже будет: можем же, мол, и на тот свет отправить...
Следующий матч «Расинг», сейчас занимающий 16-е место из 20 в аргентинском чемпионате, проводит в воскресенье.
...И как знать, не жалеет ли теперь колумбиец Морено (это у него на родине, кстати, застрелили в своё время Андреса Эскобара: по самой популярной версии — за автогол на чемпионате мира-1994), что отказался переходить в российский клуб. Предложение-то от команды, которую боссы «Расинга» так и не рассекретили, года полтора назад — было.

просмотров: 1615



Комментарии пользователей

  • Uhj
    0

    Эскобара когда убили, то чувак стрелиявший в него кричал: "гол! Гооол!"

    25 мая 2012 в 16:00 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация