Гайдпарк в Москве?

Гайдпарк в Москве?

Из вчерашней беседы (www.m24.ru/videos/303) с депутатами Мосгродумы (Андрей Клычков & Кирилл Щитов) сделал два вывода («Москва-24»).

Первый: Гайдпарк в Москве нах никому не нужен (прошу прощения за эвфемизм).

Второй: эти младодепутаты борзее своих матерых коллег (youtu.be/W-HqEThKWM8) и это та самая «молодая шпана» что сотрет тех с лица земли (©БГ).

Расстрелять нельзя выпороть. Запятую не поставил.

просмотров: 3966



Комментарии пользователей

  • вопрос
    0

    Какая польза была Лондону и Англии от их Гайд-парка? Что он изменил за время своего существования? Будет у нас так хорошо, как в Англии, если сделают московский Гайд-парк?

    6 июня 2012 в 12:49 Ответить
  • кукнабаевцы, требуйте долива, после отстоя пены
    2

    Меня неделю две назад кукнамбаевский хипстер в метро задел рукой(ну так на грани, но все же). Туда-сюда, на одной станции выходили... и придумал я ход правильный. Короче, хотите "Гайд парк", есть такое место. Центр Москвы, станция метро. Конечная Бутовской ветки, ул. Кадырова, рядом красивый пруд, живописные места. Да, селитесь, будете грубить, и так "выхватите" без омонов, кадыровцы придут и просто искупают. Р.с. Суходольский с возвращением (не знаком, просто теще нравится, а мне Фриске (и тоже не знаком, и сука верный пес) "хитрая морда" у него, у самого такая же, "мля, и ведь сразу обвиняют","а за что?@"."Буратино" на жаре взорвался, вместо 2,5 стаканов выходило 8, быстрей бы школьная практика закончилась, купаться охота". Требуйте долива, после отстоя пены, ну а если ты... сбегаю за холодненьким, просто "навес" надо закрыть

    6 июня 2012 в 13:19 Ответить
  • я к чему пишу
    2

    У моей в транспорте, 2 драки за неделю. А ведь она тихоня, правда тихоня. Как-то надо пар всем сбросить. А ей я вломил, "ты дура, ваще нельзя, строго, тут бабы с шампурами, убивают за свой же безбилетный проезд". Вот

    6 июня 2012 в 13:23 Ответить
  • последние посты были нетрезвые
    0

    тут свои бытовые проблемы. короче, у каждого свое. давайте к чемпионату Европы готовится. Всем мир, туда-сюда. Я не против Путина, я не за Путина. взгляды социалистческие, мозги капиталистические, скорости космические (у меня бегущая строка будущих новостей в глазах любимой женщины)

    6 июня 2012 в 20:55 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.