Генерал Макашов: еще один из "Красной дюжины"

Генерал Макашов: еще один из

Двадцать лет назад, 20 ноября 1991, в среду встречей в Кремле с Президентом СССР Михаилом Горбачевым представителей финансовых ведомств «семерки» завершился второй раунд переговоров по проблемам внешнего долга бывшего Союза. Как сказал сразу после встречи глава пресс-службы Президента СССР Андрей Грачев, «семерка» готова оказать нам экстренную помощь.

Через неделю-другую выйдет книга «Красная дюжина. Крах СССР: они были против». Там есть прелестный коммент генерала Альберта Макашова:

– Горбачев русский, но он хуже любого сиониста. Людей я оцениваю не по форме носа, а по пользе или вреду, приносимым моему Отечеству. А среди евреев у меня даже есть друзья. Однако хочу сказать, никакие постановления ООН понятия сионизм не отменят. Сионизм существует. Это несет вред нашему государству. Если вы меня спросите, верю ли я в "Протоколы сионских мудрецов", я отвечу вам вопросом: а почему все происходит именно так, как там описано?.. Да, я знаю, что не угодил трем президентам - Горбачеву, Ельцину и Бушу, вероятно, еще и папе римскому. Для меня не новость, что все делается согласованно, по указке из-за океана… Безусловно, все назначения в нашем командовании согласовываются и утверждаются в Белом доме, Лэнгли и Пентагоне. Мною невозможно манипулировать и управлять, поэтому решили просто убрать, чтобы не мешал осуществлению планов по развалу нашей страны. Поверьте, я знаю, о чем говорю… Повторяю: кандидатуры высшего командования и генералитета проходят проверку в ЦРУ, там дают добро Москве… Мне приходилось слышать, как людей снимали с должностей, оперируя информацией, полученной из ЦРУ.

1 ноября 1998 генерал предложил ввести квоту для евреев в органах власти. В феврале 1999 года на съезде казаков в Новочеркасске предложил переименовать «Движение в поддержку армии, флота и оборонной промышленности» в «Движение против жидов», а также заявил: «Мы будем антисемитами и должны победить». В 2005 году, наряду с другими российскими деятелями, Макашов подписался под так называемым «письмом 5000». Это было открытое обращение к Генеральному прокурору России с критикой некоторых еврейских сообществ, а также ряда иудейских деятелей, и содержало предложение провести жесткое расследование на предмет нарушения книгой «Малый Накрытый Стол» («Кицур Шульхан Арух») статей Уголовного Кодекса РФ (в книге такие пассажи как «Еврейке не следует помогать нееврейке при родах, кроме как в случае, чтобы не вызывать вражды к нам… но только за плату» и т.п.). То есть Макашов последователен. Короче, горбатого могила исправит, так кажется, говорят. Есть такое в английском (вернее, в американском) понятие: быть pushy, что зачастую переводится как «наглеть», «проявлять нахальство». О, нет, отнюдь. Язык действительно постулирует ментальность. «Быть пуши» = добиваться своего, стоять на своем или, процитирую БГ, брать свое там, где ты видишь свое.

На излете своего пути Уинстон Черчилль круто выступил. Его попросили впечатлить речью студентов. Так вот, он взошел на трибуну и сказал:

– Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь.

Лаконичный завет. Каким он, собственно, и должен быть. Аудитория была разочарована. Но речь вошла в историю. Как и сам оратор. Не отступать. Верить в себя. Стать той самой упрямой лягушкой, которая триумфально сбила мускулистыми лапками в масло все молоко кувшина-западни. Если ты правильная рептилия, твоя пупырчатость и перепончатость конечностей твоих суть адекватны параметрам электората, ты победил(а). Ну а коли ты лягушка неформатная, то естественный отбор рыночных отношений швырнет тебя со скалы подобно селекционным жрецам недальновидной Спарты. Макашов оказался рептилией неформатной, очевидно.

Ну а это фото тогда сделал Леша Азаров к цитируемой беседе с генералом. С «Волкодавом», конечно же. случайно получилось…

 

 

просмотров: 6518



Комментарии пользователей

  • Anton
    0

    Евгений, а где Ваша медалька "Защитнику Белого дома"? Макаревич свою выбросил уже, хотя мог и продать рублей за 30...

    21 ноября 2011 в 00:51 Ответить
  • Да! Путин не в форме
    0

    По каким причинам телеканал Россия не показал триумф Путина на бое Емельяненко.Это верх цинизма, всех зрителей взять в разработку, как неблаганадежных. Одни сионисты в спортзале и на телевидении. Хотите все замолчать/"заинтершумить", отвлечь нас хотите, забивая голову разными Макашовыми. это заговор против России и русских. Все, пишу в ООН и ЮНЕСКО!!! А копии письма в Пентагон и Лэнгли

    21 ноября 2011 в 08:59 Ответить
  • Ваше имя
    0

    А почему про вашего сбитого коллегу ни на одном канале ни слова?! кто сбил? нашли?! серьезный кто-то оказался?!

    21 ноября 2011 в 10:22 Ответить
  • J
    0

    Непонятно,к чему эта статья?Макашов хотя бы не перевертыш.А сколько перевертышей,приспособленцев.

    21 ноября 2011 в 11:26 Ответить
  • чайник
    0

    все беды от жидов.мокашову респект.

    21 ноября 2011 в 15:39 Ответить
  • Любопытный
    0

    А кто там еще в этой "Красной дюжине", кроме Васильева и Макашова? Все антисемиты?

    21 ноября 2011 в 20:55 Ответить
  • zom-zr
    0

    Выйдите на улицу и кричите что вы не любите французов или англечан или даже американцев - вам ничего не будет.Но если вы крикните такое про евреев - против вас возбудят уголовное дело.Вот так.А протоколы обязательно надо прочесть каждому...

    21 ноября 2011 в 21:59 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Ага, "... Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото..." В. С. Высоцкий

    22 ноября 2011 в 06:36 Ответить
  • Николай
    0

    . Те, кто в течение веков выработали сатанински хитрую, змеино мудрую программу "Сионских Протоколов" - в отношении несчастной России достигли полной победы, а в отношении других народов сделали много шагов вперед на зловещем пути мирового владычества еврейства... С.А. Нилус опубликовал "Протоколы Собраний Сионских Мудрецов". труда (1911 г., стр. 52-53),второе издание.

    22 ноября 2011 в 15:47 Ответить
  • ...ка
    0

    Похоже это так должно было случится. Русским самим тяжело было догадаться, им евреи показали как делать, а они их потом под зад... Тем более что. КТО ничего не делает, того и винить не за что!!! ;-)

    22 ноября 2011 в 23:33 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.