Герман Греф любит наши деньги. И своих у него все больше и больше

Герман Греф любит наши деньги. И своих у него все больше и больше

В «легендарном» отделении Сбербанка на ул. Бакулева сегодня случилось очередное нечто.

Я весь день возил человека, у которого свежий перелом правой руки со всякими там смещениями и, помимо прочего, завез в это самое отделение. Там банкомат проглотил 70 тысяч и на этом деятельность свою прекратил. Человеку предложили заполнить заявление и через месяц зайти. Человек продемонстрировал загипсованную лапу.

– Ваши проблемы.

Ага, наши. Я, кстати, зашел в отделение, когда понял, что мой пассажир отсутствует полчаса. Узнал в чем дело, не удивился. Это же Сбербанк! Они даже в рекламе используют греческих богов, чего уж там. Ну да ладно. Отзвонил своему знакомому вице-президенту Сбера, Юрию Ровенскому, вроде как через пару дней деньги вернут (кстати, поскольку заявление подписать жертва не смогла, подписал я как «доверенное лицо»).

Но самое интересное: менеджер сказал, что банкоматы «делает не Сбербанк» и наезжать надо на завод-производитель. Мило.

Наши проблемы. Наши деньги. Греф купается в роскоши, фонтаны из икры вулканируют, у него нет проблем. А Сбер методично подворовывает. Вариантов сотни. Будет время, расскажу подробней.

 

 

просмотров: 5451



Комментарии пользователей

  • Анна
    6

    Покупала перед поездкой за границу евро в Сбербанке, не пригодились. Решила вернуть, положить на вклад, в одном отделение сказали, что не понравилась купюра, мятая. Говорю, что такую выдали в вашем сбербанке, не взяли. Пришлось топать в другое отделение, там хоть прибор был по проверке подлинности купюр. При покупке в Сбербанке не берите мятые купюры. Вологда

    30 октября 2012 в 10:47 Ответить
  • Игорь
    5

    У Германа Оскаровича контракт завязан на прибыль. И его премия, выражающаяся в крошечных долях процента в пересчете на мильярды оказывается заоблачной. Ну да ладно. А что мы имеем от народного банка? Очереди - теперича электронные и неопытнейшие работники. Отношение к персоналу? Так Салтычиха - лучше к крепостным относилась. Ребрединг, реклама - а имеем дело с зауряднейшим банком. Профессиналов повыдавливали. Моей знакомой (17 лет стажа и полученная в период работы в Сбере инвалидность по заболеванию. С работой никак не связано - согласны?) заявил недотридцатилетний вице-перзидент - слишком долго работаете. Ну и чего хотеть? Ломать другую руку о голову ГО. Это не призыв к свержению существующего строя и не разжигание ненависти к социальной прослойке топ-менеджеров Сбера. Куда явку с повинной подать?

    30 октября 2012 в 12:58 Ответить
  • Вася
    4

    Зато Ваш знакомый вице-президент Сбера, Юрий Ровенский, последний хрен без соли доедает...:)

    30 октября 2012 в 13:00 Ответить
  • Греф с неплохой должности
    0

    спрыгнул на натуральные наличные Сбербанка России.

    30 октября 2012 в 13:38 Ответить
  • К фотографии эффективного менеджера
    3

    "И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!" (С)

    30 октября 2012 в 14:52 Ответить
  • ЕвгеНий
    0

    "Откажись Лихачить, Убивать и Умирать" - Разместить такую надпись на автомобиле каждого гражданина РФ, Чтобы было меньше аварий на дорогах РФ: "Откажись Лихачить, Убивать и Умирать"

    30 октября 2012 в 15:35 Ответить
  • Михаил Чиж, банк Авангард
    11

    И всё-таки Греф лучше, чем недоноски Казьмин и Алёшкина, которые открыто сожительствовали друг с другом и даже родили незаконногорожденного ребёнка, дочь Софью. Гниды!

    30 октября 2012 в 21:32 Ответить
  • Bob
    -2

    Не знаю, кто с кем сожительствовал, но ты "Михаил Чиж, банк Авангард" тварь.

    31 октября 2012 в 01:03 Ответить
  • Marfa GR
    0

    Я В ШОКЕ от нашей системы защиты информации и личного пространства. Подруга на днях, скинула мне ссылку на сайт http://aba.su/Ma88EV, Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память не изменяет. После авторизации, Сайт мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время, мои секреты и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Я была дико удивлена и возмущенна, слава богу что этот полезный сайт, дает возможность после авторизации удалить все данные на себя. Спасибо огромное администратору данного сайта за такую возможность.

    31 октября 2012 в 03:00 Ответить
  • Татьяна Николаева
    0

    На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают. Только посмотрите: http://rupeopledata.ru/?view=1 - это сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом человеке не только России, но и бывшего СССР, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом.

    31 октября 2012 в 03:02 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.