Главная скрепа россиян

Международные отношения в военно-политической сфере, экономическое сотрудничество, даже соперничество в различных спортивных состязаниях - всё это имеет для страны определённое значение. 
Но главное для нас, россиян, это несомненно - ЕВРОВИДЕНИЕ!

Мы можем пережить и перетерпеть любые материальные неудобства и лишения. Как говорится, "сухой бы я корочкой питался"… 
Но там, где касается моральных ценностей, духовности, патриотизма - мы недостатка испытывать не можем, не выживем мы, россияне, без всего этого!

А поскольку располагаются эти нематериальные категории в сфере культуры, то понятно, что в борьбу за победу на ЕВРОВИДЕНИИ мы включились заранее и всерьёз. 
Имя - Сергей Лазарев - за месяц до старта было на устах, как у только ещё начинающего шепелявить сквозь первые зубы младенца и до уже начинающего шепелявить сквозь последние зубы россиянина преклонного возраста. 
В рейтинге упоминаемости наш поп-шоу-атлет уступал лишь Путину, и то немного…

Вчера был момент истины. Мы, конечно, победили. Но эти шулеры в жюри нашу победу у нас украли. И здесь сдерживают, пытаются ограничивать, не дают полностью распрямить ноги в коленях… Но нас невозможно победить, мы любую блокаду прорвём…
А Сергею Лазареву надо дать народного артиста. Да, и не забыть обязательно расположить в одном из кресел ГД-2016 от ЕР Ф.Киркорова, заслужил...

 

 

 

источник

 

просмотров: 10449



Комментарии пользователей