Главный архитектор Москвы... будет

Главный архитектор Москвы... будет

Из этой получасовой беседы с профессионалами-зодчими («Москва-24») сделал три вывода:

1)   Москва не определилась с кандидатурой Главного архитектора (хотя Александр Кузьмин покинул этот пост месяц назад и сквозняк от этой бреши в кадровой линейки мэра ощутим);

2)   Рената Литвинова зря окрестила тов. Лужкова «преступником», Юр-Михалыч был (и остался, видимо) отчасти «романтиком»;

3)   Если бы Андрей Макаревич остался в профессии, не пришлось бы ему обращаться к Путину с предложением вернуться к 30% планке откатов: в отрасли нет $$$ вообще… говорят.

просмотров: 2920



Комментарии пользователей

  • Москва по Станиславскому будет в Голливуде
    0

    Вот есть у вас такой корреспондент Ева Меркачева. А мне нужно было показать свои способности и главное(меня политика не интересует) сценарий фильма накатать. И вот больше года, события за событием (Лондон EAST 17/ПТУ им. Гагарина, Титаник/Скетинно, Софа водоканал/Софийская набережная, Крымск/Гаити и т.д.). Вот так примерно москвичи работают, красиво и за явным преимуществом. Ну, не в шпионы же записываться. Чё, я лох что ли. Путинские даже позволили в метро талончик покупать за свои, а не через турникеты бегать. Ну, а чего мелочуху последнюю вытрясать.Спасибо, что не убили. Вот и сценарий накатали. Гениальное не за день пишется. Р.с. А вы что подумали?! Мне путинские много в душу наплевали. Очень я обиделся. Москва, не брянский драмкружок. Много людей вкладывалось, чтоб вы меня пинками по моргам 13 лет юлозили.

    13 августа 2012 в 15:11 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.