Главред GQ Михаил Идов ударил коллегу или Глянцем в пол

Главред GQ Михаил Идов ударил коллегу или Глянцем в пол

Главред глянцевого журнала как бы (почти) избил коллегу из глянцевого журнала. Просто пелевинщина в рафинированном виде: Как мужской глянец напал на женский. Цитирую дневник заместителя главы журналa Tatler Эдуарда Дорожкина (на фото):

«Главный редактор журнала GQ Михаил Идов оказался не только бездарем (достаточно взглянуть на журналец), не только человеком, не владеющим русским языком (см. колонки гл. редактора), но еще – и это, на мой взгляд, единственное страшное – НЕДЖЕНТЛЬМЕНОМ. Полагаю, предлагать мне, стоящему с дамами, "разобраться" под колоннами Большого театра после "Лебединого озера", притом, что Михаил – боксер, а я не держал в руке предмета тяжелее х.я, – это не по-джентльменски. А потом картинно зах.ячить в щеку – и удалиться – да уж, как денди лондонский одет. Мне представляется, что эта история вызовет множество комментариев и многие наверняка скажут, что ...дов прав, поступил-де по-мужски, как поступают в Больших Мамырях. А по мне – показушно и уж точно профнепригодно, не как джентльмен. А еще, конечно, меня поразила сила моего слова. Всего-то – пара точных слов в фейсбуке –, а ничтожество уже распустило кулачонки, оно взбухло, оно – за-вол-но-ва-лось. Подробности - в моем заявлении в полицию... Думаю я о том, что вне зависимости от того, что будет завтра, - если позволит врач, встречаемся на "Лебедином озере" с Захаровой-Волчковым-Цискаридзе-Лопатиным. Халява завтра не приглашена – только люди, заплатившие денежку. Надеюсь, хотя бы в связи с этим обстоятельством обойдется без побоев».

 

Из комментов к посту:

Пером ответить он хотел

Прокравшись в мраке в зону лож

Но в рамке подло зазвенел

И был отобран острый нож

 

И еще, прекрасное:

«В субботу все приличные люди идут на концерт великого Башмета в Оперу Ниццы».

 

Вот он, водораздел… Воооот. Я сразу понял: я НЕ отношусь к «приличным». Ну что же, что же... :) Буду наблюдать со стороны. Пошел за неприличным попкорном, пиво уже заготовлено.

 

UPD Перечитал и стало ясно, нужно пояснить, почему жертва педалирует = его обидчик НЕДЖЕНТЛЬМЕН: просто журнал, который тот возглавляет (GQ) это «Ежеквартальник Джентельмена». Ну, журнал то и не ежеквартальник по сути, да и что такое «джентельмен» в среде, которая позиционирована как небыдло, не всем понятно. Впрочем, песня совсем не о том ©

просмотров: 14880



Комментарии пользователей

  • Командор
    4

    Не удивлюсь, если окажется, что Евгений Додолев и Татьяна Федоткина (редактор отдела светской жизни МК) - одно и то же лицо.

    26 октября 2012 в 14:24 Ответить
  • Вася
    1

    ...в смысле - бисексуалы?:)

    26 октября 2012 в 17:23 Ответить
  • Джентльмен
    3

    Я бы не педалировал тему джентльменства. Джентльмены как раз придумали бокс. Что ж до пострадавшего - "интеллигент в маминой кофте"...не более

    26 октября 2012 в 22:24 Ответить
  • Н-е-ьюбыдло -бенефициары, тьфу ты ниццианы
    1

    в тему рассказ..Наши дни: Один магнат(ака.Карась, муж карасихи) поручил своему личному помошнику-водителю заняться делами своей жены-домохозяйки из Нижней Ниццы, покраска царапин в гарантийном автосервисе. Автосервис по-плану готовил машину в малярный цех. Хозяйка(не старлетка и не старуха) авто и своего мужа-бенефициара заметно нервничала...завтра первый смотр жен-бенефициарок в ТЦ "Вайвай Ницца", туда-сюда, в Москве нельзя не насладится. Решила она по-хамски (по месту фактического воспитания, а не стразам из Ниццы) поторопить помошника мужа с покраской авто.. Дерзнула не по-детски, начала угрожать, что засунет непокрашенный бампер помошнику в ж..у.. (прим.ав. В малярному цеху надо тоже соблюдать технологию, называется "3 дня и укатайся"). Короче, решил помошник передать этой лэди бампер лично, по-регбийному, т.е. по воздуху, но лицо в лицо. Дальше.. сразу же отзвон магната "Ты уволен, ключи и документы завезешь завтра в офис".. отлично, какой вопрос. Настипило завтра. Магнат подъехал к дому помошника лично.. Ключи и документы не забрал, а вот зарплату ПОДНЯЛ в 2 раза (оформил его в малярный цех маляром). К чему бы это... Хаха. Р.с. Дочка "Берлускони" подробнейше рассказывала , как "новые Татищевы" смотрятся у аборигенов на фоне здания оперы в Ницце в ожидании Башмета. Вот-вот Большой Мамырь, по месту рождения. Эта история хороша у колонн Большого театра, у европейцев в доме не понимают такого апломба Мамырей. Кто скажет что это не так?!

    27 октября 2012 в 07:08 Ответить
  • Ю. Калининой (по мотивам статьи ВИП-зона)
    2

    история сверху в комментах и есть некий симбиоз "середина, а где эта середина".. Не можешь победить самодурство своей жены-подруги дней моих суровых... Забашляй "2 конца по зарплате" и будет из твоей жены "груша моральная"(только моральная, там у помошника спец-подготовка) по бамперам и не только. И работнику хорошо.. и магнату в ВИП-зоне есть какую "фишечку" предложить собутыльникам. Р.с. Кстати, жена магната родила ему наследника-наследницу... а до этого кочевряжилась.. в свежем Татлере написано, роды плохо влияют на фигуру....ну а бокс на бамперах на лицо

    27 октября 2012 в 07:37 Ответить
  • Дон берлускони, бери Йоханссон и ... приезжай в Россию
    0

    Пропаганда - Скучаю (видео). Бунга-бунга не иобещаю, у самих покруче .. а вот истории как девчонки накурились лунного грунта(без кавычек, на вид гашик пересушенный) и... что с ними потом произошло (Было или нет..слушаем знатоков).. Тебя про Россию и россиян вводят в заблуждение... очередь русских селебретиз в оперу Ниццы.. у них еще моду на покупку участков на Луне не отменяли... они не формируют моду, они следят... за тем, чтобы не попасть к станку в типографии за полнейшее копирование чужого добра...у нас для них все сделано из говна.. редактора. Поржи вечерком в Ницце, крупным планом русскую элиту показывают, аттракцион

    27 октября 2012 в 10:53 Ответить
  • Сильвио, еще со школы ...
    0

    я понял, выступая от выпускников с школьной сцены, с одной 3-кой и неуд. по поведению, что надо сказать однокашникам:"Зачем вы мое имя скандириете, вы же знаете, что я вам всем и учителям тоже, скажу.... Ну и кто из нас дурак?! Сидоров, кто из нас сидр?! Ну и чтобы вы совсем загрустили... заранее желаю не нервничать при вступительных в ВУЗы, т.к. билеты на юг не ждут, ждут девочки на пляже. Хлопаем в ладоши моему зачислению на дневное отделение". Р.с. И все равно, от кого-то из родителей выпускников послышалось "..идр"(наверно, на платье выпускнице в кредиты залезли). Как говорится "По себе о других не судят"

    27 октября 2012 в 11:33 Ответить
  • True
    0

    Родную школу не я сжег.. мне надоело оправдываться.. но сгорела она вовремя, что уж тут врать. И вместо 2-ки по предмету и автом.отчисления из школы (а в другие школы в районе меня не брали, слухи..), начался огромный пожар в кабинете, уничтоживший весь третий этаж.(как у Германики школа)) Фэшные, да пусть звонит ваш пиарпроект, есть что вспомнить про родную школу. Поржем, повспоминаем. Про её тогдашнего директора вспомним. на выпускном, показывал жестами отцу ее, не снимай меня, снимай учителей-директора.. Почему он так смущался, глядя на меня, во время выпускного моей соседки.. Пинками я его во время экзамена по Алгебре гонял, натурально.. он тогда только начинал, неопытный. авторитет за мой счет хотел заработать.

    27 октября 2012 в 11:49 Ответить
  • Самуил
    0

    БезобГазие! Куда смотГят пГавозащитники?

    27 октября 2012 в 17:20 Ответить
  • А кто вместо Путина на трон сядет
    1

    Альфа старец совсем перекосился. ладно, Путин, в отличии от тебя и твоих псов, проявлю милосердие... ВВП власть на Новый год как Ельцин передавать будет... а кому.. Дим Димыч смех смехом, а мне из тебя только твоя жена нравится.. то бишь Светлана твоя. Легче все разрушить и заново отстроить.. Ума не приложу, как муж Светланы Медведевой. сможет правильно "причесать страну". Путин, не буду злорадствовать над тобой, но похоже твое время закончилось. Плохой ты человек. Не редиска, а просто плохой. Молись, чтобы дочерей твоих не замучили за твои поступки. Хотя им и так всю оставшуюся жизнь в аду жить, за папу неправильного

    27 октября 2012 в 22:39 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.