Голубые мундиры

В отношении майора полиции из УВД Северо-Западного округа Москвы, который подозревается в сексуальном насилии в отношении двух граждан Узбекистана, проводится доследственная проверка, сообщили "Интерфаксу" в СК РФ. "Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве проводится проверка по заявлению двоих граждан Узбекистана о совершении в отношении них насильственных действий сексуального характера", - отметили в СК. По данным СК, 4 января 2012 года в следственный отдел поступили заявления двоих мужчин о совершении в отношении них 3 января 2012 года в автомобиле "Инфинити FX 35" в проезде Стратонавтов насильственных действий сексуального характера сотрудником УВД по СЗАО ГУ МВД России по Москве.

Новый год, Новым годом. Менты, ментами, но это уже что-то. Еще немного и в аэропортах и на вокзалах появятся плакаты, примерно такого содержания: Нелегал! За нарушениями миграционного законодательства следят гомики-полицейские. Ни одного нелегала не останется. С прошедшим Новым годом!

просмотров: 2972



Комментарии пользователей

  • Физиономист
    0

    Ещё идёт следствие, а ты уже человека приговорил и обмазал дерьмом. А если это месть наркоторговцев, например? На свою физию посмотри , ой как мне она подозрительной кажется...

    10 января 2012 в 19:01 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Да не, если Инфинити - то гомосек. И исключительно небрезгливый притом.

    10 января 2012 в 20:16 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Голубые мундиры-то причем? Мундиры такого цвета прокурорские носят и люди из СК, а в царской России носили жандармы.

    11 января 2012 в 08:06 Ответить
  • Pierro
    0

    Новый год, Новым годом. Менты, ментами, но это уже что-то. ======== Главный шок оттого, что гастеры научились уголовные дела заводить аж на САМИХ господ ментов московских! Вот я отчего худею! Мир меняется? Новый год, Новым годом. Менты, ментами, но узбеки, грамотно кошмарящие ментов - это уже что-то.

    11 января 2012 в 11:52 Ответить
  • Таджики сами ишаков того, не по согласию последних.
    0

    Нечего им теперь на мусорка бочку катить.:)))

    11 января 2012 в 21:42 Ответить
  • Извиняюсь. Зря таджиков обидел.:)))
    0

    Просто перепутал их с узбеками, о которых и идёт речь в заметке.(:-

    11 января 2012 в 21:45 Ответить
  • Таджики
    0

    Да ничего! Мы не обиделись. К тому же мы реально пользуем ишаков только по взаимной любви и согласию. Не то, что эти беспредельщики узбеки!

    12 января 2012 в 09:26 Ответить
  • Ишаки
    0

    А мы обиделись. Таджики с ишачихами балуются.

    12 января 2012 в 09:45 Ответить
  • Майор московской полиции
    0

    Вы там в газете сначала разберитесь, а потом пишите! У нас работа нервная. Устаём очень. Некогда разбираться кто перед тобой - человек или животное? Обычно пердолишь не глядя. Какая разница куда засадить? Иногда не тому вдуешь. Бывает. Один раз даже депутата отпердолили. И то замяли. А тут узбеки? Да вы чё? Или вы хотите чтоб московские менты превратились в бесполых существ? Критиковать всякий может. А вы сначала разберитесь!

    12 января 2012 в 11:01 Ответить
  • Горные овечки
    0

    Нас тоже обижают.

    12 января 2012 в 18:30 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

В этом блоге я собираюсь размышлять и по возможности пугать. К сожалению, испуг традиционно идет рука об руку с трагедиями. В силу профессиональных особенностей почти ничего позитивного я вокруг не вижу. А вижу всякие безобразия. О безобразиях и будем рассуждать. И о прошлом. Что поделаешь, возраст!