Господин президент, держите своё слово!

Глава государства обещал ввести мораторий на повышение и введение новых налогов для малого и среднего бизнеса. Слова оказались пшиком, налоги и иные "поборы" увеличиваются в геометрической прогрессии.

Президент РФ обещал вернуть пенсионные накопления россиян с "инвестиционным процентом". Вместо возврата новая "заморозка", новая кража. В фед.бюджетах за минувшие три года ни разу не была отображена "возвратная" статья с набежавшими процентами.

В.Путин обещал навести порядок в ЖКХ. Вместо этого, введен т.н. "сбор на капитальный ремонт" - фактически безвозмездное долгосрочное кредитование бюрократии и их "смежников" из ЖКХ.

Президент утверждал, что государство будет ежегодно увеличивать финансирование образования. В бюджете на 2016 год обратный процесс - секвестр этой важнейшей сферы.

Господин президент, произносит много правильных слов, но они уходят "в трубу"! Можно вывести новую аксиому - маятник обязательно качнется в обратную сторону от сказанного главой российского государства.

И напоследок. Президент пообещал незамедлительные выплаты родственникам погибших над Синаем. Выясняется, что бюрократия требует, как минимум 17 справок на получение этих денег... Процедурный вопрос? Нет, морально-этический!

источник

просмотров: 9953



Комментарии пользователей