Градский = лидер. Не только продаж

Градский = лидер. Не только продаж

Первая  книга о Градском «The Голос» стала лидером продаж буквально через пару дней после поступления в дистрибуцию. За пять дней до как бы премьерной презентации (19:00 в среду, «Москва» на Тверской). Думаю, что дело в дефиците инфы о маэстро, а не только в успехе проекта Первого канала (кстати, свой мега-концерт 30 мая Саша решил назвать «The Голос»).

Знакомая журналистка, которая давно работает с замечательным Сашей Вулыхом, считает, что из этой книги можно вычислить «как зародилась идея ТВ-проекта «Розыгрыш» с разводами знаменитостями своих друзей». Речь о гастролях коллектива «Скоморохи» рядом с иранской границей: «Буйнов вместе с барабанщиком Юрием Фокиным разыграли лидера группы Градского, «признавшись» ему: их завербовали спецслужбы шаха. И стали его в свою очередь «вербовать». Но по приезде в Грозный их «подельник» направился в КГБ. Однако музыканта перехватили чеченцы, изображавшие иранских шпионов».

Хорошо, кстати, что девушки отмечают именно такие эпизоды, а не зацикливаются на личной жизни певца, которой, каюсь, посвятил недостаточно внимания.

Ну вот, вроде пропиарил влегкую…

 

 

просмотров: 5734



Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.