Градский Vs Путин?

Градский Vs Путин?

Утром ко мне на почту пришло письмо от известного театроведа Марины Тимашевой.

Речь шла о тексте, который тиражируется в блогосфере. Цитирую:

 

«Недавно, известный исполнитель и соведущий популярного в России шоу проекта #‎Голос, Александр Градский, на своем концерте исполнил песню  посвященную Олимпийским играм в Сочи, где крайне резко высказался относительно и самих игр, и руководства страны.

Руководство Первого канала, транслирующего шоу, и Генеральный директор канала Константин Эрнст, узнав о случившемся, рассматривают вопрос о исключении Градского из проекта Голос и разрыве контракта, ни смотря на то, что данный шаг может привести к падению рейтинга. Однако, высказался Эрнст на срочном совещании, подобное хамское и не достойное поведение со стороны Градского, не допустимо. Более того оно может нанести огромный имедживый вред возглавляемой им компании. Вопрос об устранении Градского будет решен в ближайшее время, после дополнительных совещаний и переговоров. Планируется не заменять Градского на другого ведущего, а просто оставить три кресла, объяснив отсутствие Градского резким ухудшением самочувствия, что в сущности будет являться правдой, так как подобное поведение может свидетельствовать и о болезненных отклонениях исполнителя, подчеркнул Эрнст».

 

Маринин вопрос был прост: «Жень, а это правда, или утка?».

Объяснил, что это очевидная подстава: Градский = убежденный государственник, голосовал за Путина и лицемерие это не его фишка. Не говоря уже о том, песня «олимпийская» написана была после Ванкувера, исполнена задолго до приглашения АБГ в квартет наставников мега-проекта канала.

 

Тем не менее эта вот картинка сейчас вирусно распространяется по нашей блогосфере. Александр Борисович только посмеивается. Он действительно повредил ногу, однако никакие недуги не помешают мэтру в пятницу выйти в прямой эфир вместе со своими компаньонами. Про картинку + слухи певец знает. Кто стоит за этой историей – нет. А я могу предположить, что просто тем самым интерес к пятничному выпуска «Голоса» люди разогревают. Но это, конечно, самое безобидное из объяснений такой нелепой провокации.

просмотров: 14332



Комментарии пользователей

  • Фаро
    10

    Чую, Женька тоже за Путина

    16 декабря 2013 в 19:18 Ответить
  • Русский
    8

    "...нанести огромный имедживый вред..."===== сама себе испортила имИдж:)

    17 декабря 2013 в 07:57 Ответить
  • как
    9

    можно нанести вред дерьму? Тем более имЕджИвый? Ржунимагу.

    17 декабря 2013 в 10:58 Ответить
  • Майк
    0

    Ну что Женя, лизнул? Ладно Эрнст - редкостный холуй, а тебе оно надо?

    17 декабря 2013 в 14:38 Ответить
  • O\'Харя
    0

    Весь скандал Женька и организовал. Под Костю копает. Оч. хочется телемагнатом стать

    18 декабря 2013 в 17:59 Ответить
  • Oster
    1

    Всегда относился к Додолеву с холодом, но вы с вашей компанией "это что-то особенного"! Все мысли у вас: лизнул - не лизнул. Прямо как у баб.

    19 декабря 2013 в 01:22 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.