Групповой суицид правой оппозиции

Честно говоря, сначала не поверила своим глазам. «Наверно, провокация со стороны кровавого режима», - была первая мысль. Но нет, вроде все персонажи подтверждают свою аутентичность. Дело даже не в том, что на публику вынесены малоаппетитные финансовые разборки. Потрясает даже не это, а та элегантность, с которой боссы нашей «оппозиции» называют своих соратников «шестерками», «сучьими выродками», «гондонами» и т.д. А потом еще и объясняют потрясенной публике, что это, дескать, нормально, потому что лица, о которых идет речь – так ничтожны, так бесполезны для дела революции, что ничего другого и не заслуживают.

[info]v_milov
2011-04-17 02:31 pm UTC (link)
Да ничего твоя Солидарность не внесла, ни копейки, ублюдок.

Из своих личных денег покрывали ваше финансовое кидалово, мразь.

Ты моей жене скажи про то, что вы там "внесли", она тебе плюнет в твое свинячье рыло.

Договоренности о том, что раздаем только партийные материалы - были.

Лжец, мразь и ублюдок ты, вот ты кто. Я еще выскажусь по всей вашей гнилостной мразоте, которая ничего не делала, чтобы помочь вчерашнему мероприятию, только мешала.

[info]davidis
2011-04-17 02:36 pm UTC (link)
Мальчик, выпей вальерьянки.

[info]v_milov
2011-04-17 02:56 pm UTC (link)
я тебе, сучий выродок, не "мальчик". то что я ни разу при встрече тебе не заехал по твоему свинячеьму рылу - так это скажи спасибо своему покровителю Немцову и навязанному им "мораторию".

но теперь с "мораторием" покончено, так что свинячье рыло свое побереги и лучше не плоказывай в присутственных местах.
 
 

[info]leonid_martinyk
2011-04-17 06:00 pm UTC (link)
Гражданин Милов,
вы про свой долг в $22000 уже забыли?

[info]akknodd
2011-04-17 06:13 pm UTC (link)
лучший коммент!

[info]v_milov
2011-04-17 06:17 pm UTC (link)
про какой долг, мудило? у меня нет никакого долга в $22000, петушок

Истинный джентльмен со всеми на "Вы": 

+++Подхожу я к Давидису, который листовки народу всучивает, говорю: "Что ж Вы за сукин сын, была ж договоренность". Гондон сжался еще больше и начал что-то шипеть, что "Сам ты сукин сын". Давидис вообще все время норовит на "ты" перейти, чем дико бесит, ну не общаюсь я с гондонами на "ты". Надо сказать, что Давидис как-то сдал и скукожился за последнее время, видать, бескомпромиссная борьба с режимом подточила его здоровье, хе-хе.
...Как-то так. Искренне поздравляю "Партию народной свободы" со стартом. Поздравляю "Демократический Выбор" с уже вторым успешным и массовым митингом. +++

Наслаждайтесь. Вся дискуссия тут:
http://kassian.livejournal.com/250793.html?thread=4733097

просмотров: 2962



Комментарии пользователей

  • Вадим
    0

    Вы бы ещё кулуарную ругню Ленина с Троцким опубликовали, придав ей бравурный заголовок, Мария. Можно подумать, власть имущие между собой общаются другим языком (вспомните писанину Коржакова о Ельцине - он там весьма откровенно всё описывает).

    21 апреля 2011 в 14:04 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация