Хочу в Венецию, но для начала — в Амстердам!

Сыграв в четверг вничью на выезде с немецким "Ганновером" – 1:1 (после домашней победы — 3:1), мы, клуб «Анжи», обеспечили себе участие в 1/8 финала футбольной Лиги Европы. Прекрасный повод написать новый пост, не правда ли? Информационный повод, как говорят профессиональные журналисты...

Матч выдался непростым, во втором тайме мы пропустили — и ещё один забитый мяч выводил в следующий раунд немцев. Но, к счастью, Ласина Траоре уже в добавленное время сумел сравнять счёт — и снял все вопросы!

Да, кстати о вопросах. Их на сайте mk.ru накопилось немало.

Что ж, продолжу отвечать...

- Почему вы выбрали 85-й номер? – Сделал это в честь своего года рождения!

- А какое у вас любимое число и любимый номер? – Номера 7 и 10 (я родился 10-го числа – в марте). Но они в “Анжи” уже были заняты Камилем Агаларовым и Шамилем Лахияловым.

- А как дни рождения любите отмечать, есть ли самый памятный? – День рождения вообще отмечать не люблю! Вот просто не понимаю смысл этого мероприятия. Мне приятнее, если хорошие слова мне кто-то скажет без повода, просто так, а не потому что «в этот день надо».

- Что обычно дарите своим родным? – Цветы – их дарить мне доставляет особенное удовольствие.

- Какой город мечтали бы посетить из тех, где ещё не были? – Венецию – давно хочу, но никак не доберусь. Но ещё, конечно, хочу в Амстердам, ведь там пройдёт в этом году финал Лиги Европы.

...Ну и напомню или сообщу тем, кто не знает: с британцами играем 7 и 14 марта. Первый матч — в Москве, ответный — в Ньюкасле!

просмотров: 8813



Комментарии пользователей

  • КИПР
    0

    Почему ты чёрного цвета и что ты тут делаешь?

    9 сентября 2014 в 05:10 Ответить
  • Интернационалист
    0

    КИПРПочему ты чёрного цвета и что ты тут делаешь?

    Выкидыш он французский,потому и лезет в средства массовой информации.Командовать захотел ,чучело!

    9 сентября 2014 в 16:41 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

 Бывший футболист "Реала", сейчас - игрок "Анжи"

Это новый для меня опыт, но я с огромным воодушевлением принял предложение стать блогером и колумнистом в одном из самых популярных российских СМИ