Хоккей и Родина

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

На сайт добавлена для скачивания книга «Вдруг откуда ни возьмись» http://zadornov.net/?product=вдруг-откуда-ни-возьмись-часть-1

Все поступившие деньги пойдут в общую копилку для создания художественного фильма «Рарог. Полет сокола».


Наши хоккеисты за деньги играют лучше, чем за Родину!

Сколько лет ещё мы будем расстраиваться за эту «нашу» сборную? Неужели перевелись свои хоккеисты на Руси? Это не российская сборная! Это русская сборная Северной Америки!

Да и наш тренер тоже уже не очень наш. Где злость? Где темперамент? Где, наконец, наш русский мат? Все советские тренеры «зажигали» отборным русским - не стеснялись публично высказывать своим воспитанникам, когда те плохо играли. Русским богатырям всегда нужен был Пересвет, чтобы взбодриться. А какой Пересвет из Билялетдинова? Тарасов – вот был тренер-«зажигалка»! Он словно мощнейшим аккумулятором, заряжал верными словами свою команду. И те выбегали на лёд исправляться, словно им клизму из скипидара сделали. Представляете, что бы он выдал нашим хоккеистам за две последние игры?! И не посмотрел бы на то, что они миллионеры.

Такое ощущение, что наш сегодняшний тренер тех самых нужных русских верных слов и не знает. Да, он стоит, интеллигентный, молчит, что-то на ухо каждому из игроков шепчет… И всё это в том же градусе вялости, что и игра хоккеистов.

А с другой стороны, что он может сказать этим звездищам? Кто из них будет его слушать? Их именами в Северной Америке детей называют и улицы!

Но ведь можно исхитриться. К примеру, показать перед матчем крутую порнуху всей команде, а баб не давать. Или Сергея Зверева в раздевалку к ним запустить, чтобы прямо там выступил, и они разозлились.

Неужели наши звездищи не понимают, как они дурно выглядят, когда принимают участие в рекламе? Овечкин в Кока-коле выглядит лучше, чем на поле! Тебе что, Овечкин, бабок не хватает на жизнь? А тебя, Малкин, и в самом деле так тревожит перхоть?

Представляете, чтобы советские хоккеисты участвовали в рекламе? Скажете, время другое? Мол, в то время рекламы не было? Да нет, другое отношение к жизни было. Не столь бессовестное. До сих пор наши бывшие хоккеисты Петров, Михайлов, Давыдов, Третьяк стараются помочь сегодняшнему российскому хоккею. Вы можете себе представить, чтобы наши миллионеры-легионеры, когда закончатся их хоккейные карьеры, стали заботиться о российском хоккее, о детских школах?

Нет, они уже американцы! Они уверены, что цивилизация там, на Западе, а не у нас. И играют они в бездумный американский хоккей. Причём, американцы научились многому у советского хоккея имени светлой памяти Анатолия Тарасова и Аркадия Чернышёва, а наши от него почти уже отвернулись.

Новогодний Задорный юбилей, часть 1. Задорнов 2014 youtu.be/B-NoNggujpE

просмотров: 9900



Комментарии пользователей

  • Дядя Миша
    53

    Барыги - эти "наши" хоккеисты, как и плющенко. Хоккейная сборная солянка (именно, солянка - на команду они не тянут) и плющенко - два наших позора на Олимпиаде. Так подло всё подстроить, как это сделал плющенко, не каждый додумается. Уважение определяется не числом золотых медалей, Жека. А малкиным-овечкиным надо быстрее валить по месту основной работы и не вредить настоящим нашим спортсменам.

    17 февраля 2014 в 11:50 Ответить
  • Шурик
    16

    "Они уверены, что цивилизация там, на Западе, а не у нас!"____ и вправду,идиоты что-ли?Совсем нюх потеряли?!Вот что значит деградация молодого поколения!Им столько лет прямым текстом -американцы тупыыыые!И всё равно не понимают!

    17 февраля 2014 в 15:33 Ответить
  • Наблюдатель
    48

    Да, сборную надо формировать только из игроков внутреннего чемпионата: уехал за океан - до свиданья.

    17 февраля 2014 в 16:16 Ответить
  • Р
    19

    всё правильно, так оно всё и есть

    17 февраля 2014 в 16:32 Ответить
  • Или
    16

    другой вариант.Взялся играть за сборную?Играй,но если сольешь,вместо "за океан" поедешь в свой родной Череповецк.

    17 февраля 2014 в 17:15 Ответить
  • fossa
    33

    Это не сборная, а сбродная. Им американцы только спасибо за каждый проигрыш скажут, так зачем надрываться? Так же как и Хворостовский, который открыто говорит, что в России жить не хочет, а приезжает сюда только капусту рубить.

    17 февраля 2014 в 17:34 Ответить
  • сова
    12

    Нету внутреннего стержня.Грубо говоря,мотивации.Деньги, слава,выпендреж все заменили.На этом далеко не уедешь.А ля Челубей выехал,200 поединков в сухую, то есть в мокрую.А тут Пересвет в одной рубахе да в портках.Результат известен.Вот вам и мотивация.

    17 февраля 2014 в 17:55 Ответить
  • 123
    10

    Нет такого города ЧереповецК. А если тебя работодатель за то, что ты плохо сработаешь на отправит в Норильск руду добывать? Критикуют спортсменов недалекие люди. Не будет таких как раньше - Тарасовых, Тихоновых - сольют такого тренера который прямым текстом матом кроет, переходя на личности, и на сборах без семьи заставляет жить почти целый год. Тот же Овечкин прекрасно играет у себя в команде и в сборную с удовольствием едет, не как НХЛовцы в 90-е годы. Не хватает что-то в тренерском штабе. Брали мудрейшего Белоусова -игру в большинстве ставить, один фиг не получается. Значит надо Михалева брать, у его команд получалось.

    17 февраля 2014 в 18:09 Ответить
  • Костя
    4

    В точку

    17 февраля 2014 в 18:34 Ответить
  • Олена
    19

    В теперешнем обществе так называемом капитализме заменили РОДИНУ на страну. Поклоняются только золотому тельцу, а слово ДУХ нашим хокеистам наверное уже не ведом. Только дух поднимает и устремляет человека на победу за престиж своего народа и РОДИНЫ.

    17 февраля 2014 в 18:56 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!