Хозяева жизни неподсудны, виват нефтяникам и генералам!

Хозяева жизни неподсудны, виват нефтяникам и генералам!

Вчера стало известно: «Нефтяная компания ЛУКОЙЛ, автомобиль Mercedes S500 вице-президента которой Анатолия Баркова участвовал в аварии на Ленинском проспекте в 2010 году, стала потерпевшей стороной в уголовном деле о данном ДТП». То есть погибли женщины, но пострадала, оказывается, компания, где убийцы работали. По мне, в отношении Баркова применима презумпция виновности. Он во-первых из «силовиков», во-вторых – российский нефтяной магнат. То есть из тех людей, для которых убийство людей в принципе является если не привычкой, то вполне допустимым инструментом решения проблем. В случае с ДТП – проблемы скорости: выезд на «встречку» самый эффективный способ.

Напомню, что были замечены попытки гаишников скрыть улики от общественности:

1) уголовное дело не завели в первые же дни;

2) проигнорирована смена номеров на «мерсе» Баркова сразу после убийства жертв (женщины-врачи, если кто-то не помнит);

3) автомобили не были отданы на экспертизу, а просто возвращены своим владельцам;

4) не приобщены к делу записи камер видеонаблюдения.

Впрочем, генералам богемным тоже закон не писан: писатель Радзинский тоже недавно отказался от показаний (www.mk.ru/blog/posts/1172-krest-ili-trusyi.html) и на презентации своей новой книжки, как обычно, изобличающий Сталина, сказал, что виноват, наверное, жених девочки, убитой, как было, казалось бы, очевидно, именно им, улыбчивым разоблачителем «великого кормчего» Эдвардом Станиславовичем (www.mk.ru/social/article/2011/07/15/606139-neschastnyiy-edvard-radzinskiy.html).

Они при власти. Значит неподсудны. Нет и не может быть никакого равенства, оно = зло (www.odnako.org/magazine/material/show_8919/). Зло для Системы. “Кто был ничем” — ничем и останется (www.mk.ru/politics/article/2011/02/25/568553-vmesto-grazhdanskogo-obschestva-grob.html).

просмотров: 3094



Комментарии пользователей

  • Командор
    6

    Почему всё в России развивается от плохого к худшему вот уже 20 лет? Когда люди научатся уважать друг друга и жить по закону?

    28 апреля 2012 в 14:24 Ответить
  • OSTER
    4

    Да, Евгений. В этот раз всё именно так.

    28 апреля 2012 в 14:59 Ответить
  • +1
    8

    "Почему всё в России развивается от плохого к худшему вот уже 20 лет? Когда люди научатся уважать друг друга и жить по закону?" Никогда. Это Россия. На всех уровнях власти сейчас эта неприкосновенная банда. У граждан в итоге только 3 пути: или уехать, или попасть в эту власть, или жить рабом и ждать когда убьют без права на справедливое наказание.

    28 апреля 2012 в 15:12 Ответить
  • Вася
    7

    ...и на презентации своей новой книжки, как обычно, изобличающий Сталина, сказал, что виноват, наверное, жених девочки, убитой, как было, казалось бы, очевидно, именно им, улыбчивым разоблачителем «великого кормчего» Эдвардом Станиславовичем...------------- Посмотреть бы на этого "изобличителя" в 37 году....

    28 апреля 2012 в 15:32 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.