Идея МАБ

 Тактика, способы и форма ведения информационной войны в частности в блогосфере является основным показателем, определяющим грамотное ведение информационной политики. Ведь известно, что во всем мире идет информационная война интересов и это является основным механизмом управления на международном пространстве.

Зона поражения информационной войны охватывает весь мир и потому затрагивает широкие сферы жизни и деятельности разных стран и отдельного человека и это не только блогосфера, как один из инструментов интернета, таких инструментов много.
Смысл информационной войны сводится к тому, чтобы обуздать сознание сообщества людей или одного человека, чтобы в итоге модифицировать и генерировать их сознание в пользу заинтересованной стороны.

В отличии от понимания классической войны информационная война имеет другие подходы, инструменты и цели. Если целями общепринятого понимания войны является физическое уничтожение или захват противника, то информационная война имеет совершенно иной принцип и целью является захват сознания.

В информационной войне победитель определяется не по объему вываленной информации по тому или иному случаю, как это достаточно часто делают журналисты и мы наблюдаем такое в наших СМИ, а по тому, как сумели более грамотно, четко, систематизировано сформировать комплекс мер по воздействие на ту или иную обсуждаемую сторону вопроса.

Краеугольным вопросом становится не массированность и перегрузка вопроса при определении как действовать, а умение дозировать информационный поток и понимание необходимости диапазона информационной дозы в разные стадии мутации проблемы. Таким образом, понимая этот самый диапазон можно четко контролировать процесс информационной мутации.

Понимая, что блоггеры все громче стали заявлять о себе, а многие СМИ рыскают по блогам в поисках информации для верстки, для координации блоггерского потенциала мы создали объединяющий механизм в виде «Международная Ассоциация Блоггеров» и начали строительство некоего блоггерского интернет-государства, эдакой, идеальной площадки для простого и понятного общения.

МАБ считает недопустимым оставлять заданный кем-нибудь вопрос на интересующую его тему в подвешенном состоянии – должна быть объективная оценка и выдан требуемый адекватный ответ. Таким образом, на нашей площадке каждый должен быть услышан.
Идея объединения интеллектуального потенциала человечества прогрессировала и вылилась в осознание необходимости создания на базе МАБ международной школы блоггеров и клуба блоггеров. 3-го августа на первой конференции членов ВС МАБ эта идея была предложена Владимиром Аниковичем, единогласно поддержана всеми членами Высшего Совета и внесена в протокол конференции.

Уже сейчас, многие представители блогосферы разных стран, понимая важность идеи блоггерского объединения, проявили желание сформировать у себя филиалы от МАБ.

Я понимаю, что МАБ своими не политическими методами будет влиять на многие политические вопросы в международных отношениях и не только. Положительное влияние на решение многих острых вопросов в плане межнациональных и межконфессиональных отношений является основным принципом развития МАБ.

Присоединяйтесь к нам и сделайте свой вклад в развитие мира!

просмотров: 23570



Комментарии пользователей

  • Назир Евлоев
    -3

    Приглашаю в Ассоциацию "МАБ" Михаила Задорного, Валерия Леонтьева и других блоггеров МК. С уважением...

    23 сентября 2013 в 15:45 Ответить
  • Полибий
    5

    Ещё одна мертворождённая стрруктура

    23 сентября 2013 в 15:46 Ответить
  • Полибий
    8

    Ещё одна мертворожденная структура

    23 сентября 2013 в 15:47 Ответить
  • Dark Angel
    4

    Война и объективность - вещи несовместимые.

    23 сентября 2013 в 15:53 Ответить
  • Ваша война Назир
    13

    Это война против русского народа-это оправдание и обеливание кавказских зварств, убийств, геноцида русских.

    23 сентября 2013 в 17:49 Ответить
  • И замалчивания фактов о "героях войны"
    14

    призыв военнообязанных чеченцев и ингушей в действующую армию был прекращен с апреля 1942 г., в отношении коренных народов Дагестана подобная мера была принята в августе 1942 г. Отказались от их призыва и сейчас, опрвергая слова-что не бывает плохих народов.

    23 сентября 2013 в 17:58 Ответить
  • Факт
    1

    Для молотка каждая проблема гвоздь. Если видеть белого сферу как поле боя, то для того чтобы выиграть, все методы хороши. Интернет это не война. Интернет это рынок идей. Плохие идеи (в основном русские) видят себя осажденными и отвергнутыми. Возникает желание навязать свое мнение. Дискуссионный клуб становится полем брани. Русская философия "доброй" тирании устарела. Она больше не работает. Но для своего оправдания они намеренно врут себе и другим что разницы между западной либеральной демократией и российским бардаком Путина нет никакой разницы. Быдло глотает эту чушь и воры спокойно продолжают воровать. В России

    23 сентября 2013 в 18:39 Ответить
  • Факт
    -2

    Россия, как поздний пришелец, вместо того чтобы просто перенимать работающие модели западной цивилизации, пытается изобрести велосипед с квадратными колесами. И очень обижается когда ей указывают на идиотизм этой идеи. Россия не может или не хочет понять что она проиграла и продолжает терпеть поражение не потому что она слаба. Она слаба потому что все ее идеи оказались туфтой на постном масле. Диктатура пролетариата, колхозы, плановая экономика, советская наука, все это мусор и отбросы цивилизации. Российский эксперимент закончился полным провалом. Но Евлоев пытается доказать, что если изменить тактику и тратегию, победа возможна. Он не понимает что совковое фуфло остается фуфлом при всех обстоятельствах. Из дерьма можно сделать конфету. Но это будет дерьмовая конфета

    23 сентября 2013 в 18:58 Ответить
  • Факт
    -2

    Главным препоном в достижении следующей ступени развития является номенклатурная прослойка высерков пролетариата 1917. Эти скоты, усевшись в барском кресле, остались твой же ленивой и грязной чернью что и др 1917 года. Изменилась лишь обертка. Н сущность. С исчезновением совка, все рухнуло. Чернь, скоты и быдло ни работать ни строить ничего не хотят. Они мертвая зловонная бесплодная грязь. Именно эта грязь правит Россией. Они способны лишь к воровству. Все остальное лень поспать помягче, пожрать по слаще да усадить поглубже. Поэтому ненадо удивляться скотскому положению страны в мире. Оно лишь щакономерно. Ни Евлоев ни Задорнов ни даже Путин своим пустым лаяньем ничего изменить не смогут. Горбатого могила исправит.

    23 сентября 2013 в 19:16 Ответить
  • Полибий
    -2

    ==Краеугольным вопросом== Камнем

    23 сентября 2013 в 19:35 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация