История успеха (неосуществленная из-за нечастой проверки сообщений)

Я ничего не пишу в своём аккаунте ВКонтакте. Но один раз в 2-3 года я в него зачем-то захожу. Вот сегодня, например, увидел, что в 2014 году меня искала девушка Анастасия с одного федерального телеканала. Мог стать знаменитым, попасть в программу, засветить морду в экране, запомниться. Пригласили бы снова. Потом стали бы звать регулярно. Дали бы зарплату - сначала небольшую, потом всё больше. Я бы осмелел, начал бы говорить увереннее и громче. Осмелел бы ещё больше. Стал бы хамить и покрикивать на ведущего. Гонорары мои выросли бы. Вскоре на меня обратили бы внимание на других каналах, стали бы звать туда. Я бы, наконец, отовсюду уволился и отдался бы полностью крикам и воплям за деньги на телеке. Вскоре меня стали бы просить приходить на съёмки в костюме и галстуке. И хотя я это страшно не люблю, терпел бы - всё-таки такая зарплата! Потом впервые подрался бы, сломал очки себе и нос гостю. Получил бы шестизначную премию. Драки стали бы моей фишкой (и премии тоже!). С ростом доходов начал бы грамотно инвестировать, рассказывать об этом - и тут же угодил бы на экономические программы. А там и публика потоньше, и премии посолиднее. Вскоре пригласили бы заведовать департаментом экономики на телеканале. И уже не в кадре - а в качестве начальника. Секретарша, кофе, служебная машина с мигалкой. Несколько лет изображать важный вид, надувать щёки, ходить на совещания, гнобить подчинённых, говорить начальству: "Конечно! Сегодня же! Исполним в лучшем виде!" И потом - торжественные проводы на пенсию: "золотой парашют", коттедж в Подмосковье, вилла в Испании, пожизненная неприкосновенность. А всего-то надо было вовремя проверить сообщения ВКонтактике и ответить....

источник

просмотров: 44344



Комментарии пользователей

  • Читатель
    0

    Не отчаивайтесь так! Хорошо, что не ответили- Вы остались самим собой-замечательным человеком, оптимистом и немножко романтиком- это ведь прекрасно!!!

    11 октября 2017 в 23:30 Ответить
  • НЕ зритель ток шоу
    5

    Мы ежедневно видим много людей таким образом сделавших карьеру. Посмотрите на участников наших ток-шоу. Раньше кое как одеты, сейчас видно прибавилось жирка, солидности. Видно что за эту "работу" власть готова кормить щедро. Эти наемные пропагандисть верхняя часть постановки. Там еще сидит сотня-другая пассива. Им поручено по команде выражать эмоции. До смешного! Так дружно взрываются аплодисментами! Потом тихо сидят до следующей команды. Чистый спектакль!Нужно быть большим дебилом чтобы воспринимать это все за чистую монету.

    12 октября 2017 в 18:23 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход