К выборам «Путин 20!8»

Совершенно очевидно, что при любых манёврах Старой площади и Телевизора без допуска Навального выборы станут полным балаганом, а легитимность Несменяемого вконец опереточной. И в этом уже огромный труд и достижение Алексея, как к нему ни относись. Мужество. В России нонче два героя: Несменяемый и Несгибаемый.

И вообще, что это за трусость Бесстрашного при нынешних, по последним данным, 82%? Потому как нету их, надуты лучшим в мире пропагандистским ботоксом. Тут мы – спасибо старым спецслужбистским методичкам – впереди планеты всей, впору торговать политтехнологиями. Правда, не каждый народ такую хрень день и ночь слушать будет. Имеющий глаза да увидит... То же самое с ушами.

Главный герой реалити-шоу «За бронебойным стеклом» понурый стал совсем, даже перед камерами не скрывает. Возраст? Бремя содеянного? Устал под камерами камерами оперировать? Думаю, воспитательные аресты и обыски, посадки «своих и чужих» сильно утомляют одинокого пожилого человека. Но куда денешься, когда столько наворотил? Только продолжать…

А значит, ждём налог на собак и кошек, возможно и мышей, тараканов – они же в квартирах проживают. Ждём налог на нищету. Уря!!! Особое спасибо одобрякерам. Каждый отъявленный одобрякер - корыстный чи просто дурак - заслуживает новогодний набор из Пу, Зю, Жирика и Собчак. Набор личностей для высокодуховной родины. А здравомыслящим за что этот грязный пакет? За долготерпение и неумение объединяться.

И есчо к выборам «Путин 20!8» (версия 5.0): Запретить уже Николая Носова к чёртовой матери как иностранного агента за слишком смахивающее на наши реалии описание полиции на Луне! Есчо: запретить показывать выступления молодого Путина, дабы не путать одобрякеров, с пути не сбивать. Запретить негосударственным СМИ (а их жалкие останки) и вообще негосударевым людям что-либо сообщать, анализировать, рассуждать. Основательно переписать Основной закон под милитаризацию жизни, когда кругом враги, включая внутри. Официально объявить ЕСПЧ нежелательной, сильно подрывной еврогейской организацией, Навального – Гитлером, Украину – Россией.

просмотров: 5922



Комментарии пользователей