Как им самим не тошно, или хотя бы не скучно?

Тысячи баннеров, растяжек, плакатов, плакатиков, листовок, листовочек, а я даже при большом напряге не запомнил бы ни имён, ни фамилий. Свирелькин, Сикорский, Содомский? Магомедов, Махмудов, Мансуров? Нет, невозможно. Поразительно насколько у них одинаковые лица, глаза и пиджаки. Как будто где-то стоит завод, который их бесперебойно производит. Все - на фоне российского флага. Правда, не все уже из "Единой России", но слово "Россия" под каждым обязательно - патриот России, защитник России, будущее России... Или, на худой конец, слово Родина. Как им самим не тошно, или хотя бы не скучно? Разденься, выйди на улицу голым, что ли...

Через десять дней выборы, но даже по молчаливой наружной рекламе ясно, что выбора нет абсолютно никакого.

ИСТОЧНИК

просмотров: 3271



Комментарии пользователей

  • Вовик Бюджетник
    3

    Им не тошно и не скучно, им алчно. Алчность - это не их вина, это беда. Другое дело - ни в одной стране мира (в РФ, конечно, тоже) больные шизофренией, а впрочем, - и глаукомой, диабетом, ДЦП не получают для своей болезни столько фишечек и примочек. Ни в одной стране онкология так не финансируется кто во что горазд, тем более, что тогда уж финансирование идёт на ликвидацию опухоли, а не на её рост и демонстрацию. Нет журналов "Элитная хренома", или "Непростые шишечки", нет звезд, делящихся секретами. Онкология не ведет к убийству. Алчность. особо на фоне инфантилизма, ведет. Прямому убийству - на "зебре" и опосредованному - финансовым пирамидам, изощрённому - "в отрасли накопились проблемы" с последующим обрушением плотины ГЭС. Очаг алчности в странах, где относительно слабы Права человека и нет привычки соблюдать Закон, виден невооруженным глазом. А вот по рассказам очевидцев, в Германии тоже есть "личности", не унижающие себя трудом включить поворотник, влетающие в имение с риском сбить идущих по тротуару. Но этих там многие считают больными, а у нас иные поклоняются популярному нездоровию. В Европе, припоминаю, столетия назад отличительной чертой благородства считали сифилис. Хотя некоторым людям видны распад и зловоние, исходящее от говорящих и утверждающих. Изоляция такого больного, как верно почуял автор, начинается с запрета оперировать понятиями Россия, Родина, притягивать к своей аргументации всего, что связано с ВОВ. На чём покорный слуга настаивает уже много лет.

    5 сентября 2014 в 10:49 Ответить
  • Избиратель
    12

    Они действительно скучны. Гораздо веселее - прыщавый жидохипстор под руководством Джона Тафта.

    5 сентября 2014 в 12:38 Ответить
  • Cвирельский,содомский, сикорский. И ни одного Левковича..
    21

    ну как это бедному журналисту пережить?..

    5 сентября 2014 в 12:42 Ответить
  • интересно, а кого он хотел увидеть вместо сикорских и содомских?
    22

    ганапольских, макаревичей и левковичей на фоне американского флага? и тогда эти выборы уж точно были бы честными, демократичными и справедливыми..

    5 сентября 2014 в 12:46 Ответить
  • 77789
    15

    Автор в чем же дело? Покажите свой ум, свою оригинальность, свои несомненно замечательные программы, свои убедительные аргументы. Право же на "их" фоне Вам не надо быть даже слишком умным или слишком оригинальным - разденьтесь догола, если это все на что Вы способны. Но почему же вместо этого Вы в очередной раз ноете о том как скучны другие?

    5 сентября 2014 в 14:04 Ответить
  • Тотктонада
    14

    Господин ответственный за противопожарное состояние помещения Левкович. У вас нет выбора? Вы этим тяготитесь очень, должно быть. Оттого и вместо глаз у вас черные пятна. Взяв на себя труд прочитать ваши заметки в вашем же блоге понимаешь, отчего журналистов называют не иначе, как журналюги. Вам давно уже пора сменить российский флаг на юниод джек или звезды-и-полосы. Там вам явно дадут выбор.. выйти голым на улицу.

    5 сентября 2014 в 14:51 Ответить
  • Во как веселятся:
    9

    Комитет Верховной рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности рекомендовал парламенту принять в первом чтении законопроект, предусматривающий процедуру временного прекращения гражданства Украины. Оно должно стать дополнительной формой наказания для граждан, осужденных за преступления против национальной безопасности Украины.

    – Конституция запрещает лишать гражданства граждан Украины, которые получили его по праву рождения на территории Украины, но мы этим законопроектом предлагаем не лишать, а прекращать. Это будет своеобразный вид наказания, дополнительный к основному – лишению свободы. Человек, в отношении которого приостановлено гражданство, не сможет осуществлять право собственности, принимать участие в избирательном процессе, – приводят украинские СМИ слова одного из авторов законопроекта – Валентина Королюка.

    Комитет надеется, что законопроект будет рассмотрен на одном из заседаний еще действующего состава Верховной рады до выборов нового состава парламента.

    5 сентября 2014 в 14:52 Ответить
  • Вы очередной раз
    -8

    77789Автор в чем же дело? Покажите свой ум, свою оригинальность, свои несомненно замечательные программы, свои убедительные аргументы. Право же на "их" фоне Вам не надо быть даже слишком умным или слишком оригинальным - разденьтесь догола, если это все на что Вы способны. Но почему же вместо этого Вы в очередной раз ноете о том как скучны другие?

    защищаете все, чтобы не делалось в России. Это весьма патриотично. А сами проживать, где изволите?

    5 сентября 2014 в 18:03 Ответить
  • это у Вас от
    -11

    ТотктонадаГосподин ответственный за противопожарное состояние помещения Левкович. У вас нет выбора? Вы этим тяготитесь очень, должно быть. Оттого и вместо глаз у вас черные пятна. Взяв на себя труд прочитать ваши заметки в вашем же блоге понимаешь, отчего журналистов называют не иначе, как журналюги. Вам давно уже пора сменить российский флаг на юниод джек или звезды-и-полосы. Там вам явно дадут выбор.. выйти голым на улицу.

    не большого ума. Предложение раздеться уже было. Давайте что-нибудь другое. Про глазки тоже писали. Что америку любит, было. Напрягите свой скудный умишко, пофантазируйте. Например обвините автора в зоофилии.

    5 сентября 2014 в 18:10 Ответить
  • 77789
    11

    Вы очередной раз
    77789Автор в чем же дело? Покажите свой ум, свою оригинальность, свои несомненно замечательные программы, свои убедительные аргументы. Право же на "их" фоне Вам не надо быть даже слишком умным или слишком оригинальным - разденьтесь догола, если это все на что Вы способны. Но почему же вместо этого Вы в очередной раз ноете о том как скучны другие?

    защищаете все, чтобы не делалось в России. Это весьма патриотично. А сами проживать, где изволите?

    И где же в этом посте я защищаю "все, чтобы не делалось в России"? Я просто удивляюсь, почему некоторые люди в России предпочитают ныть, нежели делать что-либо конструктивное. Неужели, там где Вы живете, нытье -это высшая форма патриотизма?

    6 сентября 2014 в 17:18 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация