Как меняются привычки

Как меняются привычки. С утра почему то подумал, что я уже несколько месяцев не брал в руки бумажных газет и журналов. Вообще. И даже когда в самолете предлагают журнальчики и газетки и вроде нечем себя занять и можно почитать - отказываюсь уже интуитивно. Неудобно и Неактуально. Всю информацию получаю через экран телефона и компьютера. Быстро, удобно, красиво - и уже обратно не хочется. А у вас какие вредные привычки еще остались? :-) 

источник

просмотров: 2834



Комментарии пользователей

  • ТАСС уполномочен заявить
    0

    Я недавно на антресолях серебряные ложки да вилки нашёл. А завёрнуты были в газеты. 1980 год. К Олимпийским Играм во всю подготовка.
    Прочитал всё от корки до корки. И ничего не запомнил! Всё совершенно бесцветное. Даже рассказать друзьям нечего. Язык бесцветный. Написано ни о чём.
    Единственное что порадовало - отдел международной политики. Там загнивающий запад весь как на ладони. И всё точь-в-точь как сегодня!!! Совершенно тот же язык!! Совершенно те же взгляды, разъяснения. Словно 35 лет ничегошеньки не менялось!!
    А вы - интернет! открытый мир! кругозор! поездки по всему миру! - - чушь!!!! Как жили в совке, так и живём. Это я о представлении о мире, в котором находимся. 90% населения (или больше) в своём развитии прочно сидит в эпохе Брежнева. И не выйдет оттуда ещё лет 200.

    13 марта 2015 в 19:27 Ответить
  • какие вредные привычки еще остались?
    3

    Самая вредная - посещать сайт МК и по диагонали просматривать комменты типа неудовлетворённых "либералов".

    14 марта 2015 в 17:04 Ответить
  • Александр Смирнов
    0

    А у вас какие вредные привычки еще остались?
    Иногда читаю региональные газеты, а так всю необходимую информацию получаю через интернет. Газеты потихоньку уходят в прошлое.

    16 марта 2015 в 15:39 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация