Как нам свергнуть эту власть

Вот все просто в демократиях. Захотел свергнуть власть — иди на выборы и свергай. И не нужно никаких революций, а те, кто подставляются под водометы и слезоточивый газ — ну просто любители острых ощущений. Потому что это все не нужно в демократиях.

У нас такой возможности — пойти на выборы и свергнуть - нету. Не потому, что голоса считают нечестно. Их могут и честно подсчитать. Просто все, кого допускают до выборов, являются представителями одного и того же «политического класса», одной команды. Ну, есть еще Зюганов. Человек, главная цель которого — чтобы коммунисты ни в коем случае не взяли власть. Потому что они не знают, что с ней делать.

Свергнуть власть революционными методами мы тоже не можем. Тех, кто выйдет на улицы, - просто отлупят, а зачинщиков посадят. Полиция сильна и вооружена. Да и вообще это только кажется, что авторитарные режимы может свергнуть какая-то революция. Они несвергаемы, пока не сгниют изнутри. А потом падают сами, а революционерам только кажется, что они делают революцию.

Значит, если мы хотим свергнуть эту власть — нужно только одно: помочь ей сгнить до конца, до того состояния, когда она растечется и рассыплется. И сделать это довольно просто.

ЕЕ НУЖНО ХВАЛИТЬ.

С искренней любовью целовать руку, закрывать глаза на недочеты, не морочить ее проблемами людей. Хвалить так, как это делает «Российская газета» в заметках типа «Такой хоккей нам нужен».

Такие заметки нам нужны. Потому что они отрывают власть от реальности и расслабляют ее. И процесс гниения ускоряется.

Давайте и мы поможем этой власти рухнуть. Поможем в меру своих скромных сил. Я объявляю конкурс на лучшую похвалу власти. Оставляйте свои похвалы в комментах. Приз — жувачка.

просмотров: 20372



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    -1

    Алкаш Ельцин из самолёта не мог вылезти в Исландии. Позор! Недавно Обама звонил Путину. А ему и говорят: "Нет доступа. Володя на санках катается!". В другой раз он в снежки играл. Обамка опять обломился. А наш уже на коньках гоняет. Путин молод и силён!

    18 апреля 2011 в 12:17 Ответить
  • Ну, Мишутка, долго же ты очередную тему пестовал!
    0

    Или опять цензура не пускала и блоги "взламывали"? :-)))

    18 апреля 2011 в 12:39 Ответить
  • Михаил Зубов
    0

    Ну откуда же у нас цензура, мы свободная пресса:) Так, технические неполадки были, но они, надеюсь, в прошлом

    18 апреля 2011 в 13:02 Ответить
  • Трепач
    2

    А,чё, хвалить не ругать, благо есть за что. Вот сегодня по ТВЦ показали, как наш президент намекнул, что мы по всей видимости оказались в глубокой заднице в результате чубайсовской реорганизации РАО ЕС. В курской области электроэнергия уже дороже чем в Европе. А после ожидаемой отмены госрегулировагия цен они станут запредельными. Всего каких то двадцать лет понадобилось теперешней власти чтобы понять, что приватизация в России проводилась в пользу мелких и крупных жуликов, которые не создали ничего значимого и как стервятники пожирают все созданное до них. Доказательства? Далеко ходитиь не надо, цены на продукты, лекарства, ГСМ, электроэнергию, зарплата недалеко ушла от советской, но раньше нас бесплатно лечили, учили, брали символическую плату за ЖКХ и т.д. Где прибыль то? Да, в заружных вложениях и банках потому, что никто из урвавших кусок общего пирога не рассматривает в серьез Россию, как место жительства в перспективе. Даже эстрадные эвездульки давно имеют хижины за бугром, а сюда бабло косить ездят.

    18 апреля 2011 в 13:19 Ответить
  • Дед Макар
    0

    Спасибо отцы наши за прибавку к пензии. Очень нас енто радувает. Тольки вот обЪясните мне малограмотному москвичу. А Москва город очень дорогой. Вот пензию добавили, цены в магазинах тожа подпрыгнули, как резвый козел. А Лужковские на ту жа сумму срезали. Наверное потому, что они теперь Собянинские. Енто господа хорошие грубое надувательство, называется, или москвичам пора переходить на подножный корм, т.е перепахивать газоны под огороды

    18 апреля 2011 в 13:37 Ответить
  • Николай
    0

    А что. И правильно. Давайте тандем хвалить.

    18 апреля 2011 в 15:32 Ответить
  • Ваше имя
    1

    В День защиты детей, 1 июня 2010 года, в Таврическом дворце состоялась Детская таврическая ассамблея. Ее организаторами выступили Межпарламентская ассамблея СНГ, Клуб друзей Таврического дворца, капелла "Таврическая", продюсерский центр "Арт-Ассамблеи" и Фонд поддержки культурных инициатив "Традиция". В мероприятии участвовало около 150 одаренных детей. В конце мероприятия участники детской Таврической ассамблеи получили подарки: помимо книг, посвященных истории России, им вручили тоненькую брошюру с молитвой за президента страны. В брошюре "Молитва за президента России" размещен адаптированный вариант молитвы Архангелу Михаилу, начинающийся следующим образом: "Господи Боже, Великий Царю, Безначальный, пошли Господи Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Своим Димитрию и Владимиру изъяти их от врагов видимых и невидимых...". А нельзя ли в церкви заказать заупокойную этим двоим. А то, глядишь, не доживу до светлого дня?!

    18 апреля 2011 в 15:46 Ответить
  • zritel
    0

    хвалить власть = это дурной тон. Загнивание нынешней власти - хвали - не хвали, не остановить. Так зачем ? а тем более и не за что :(

    18 апреля 2011 в 16:14 Ответить
  • Хитры вы журналисты легавые с подходцами вашими!
    1

    И голоса у нас считают честно(!), и полиция сильна и вооружена(!).

    18 апреля 2011 в 16:54 Ответить
  • Михаил Зубов
    0

    Похвалить-то можно по-разному. Можно так похвалить, что не отмоются :)

    18 апреля 2011 в 17:13 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я долго не мог понять, зачем мне блог. У нас и так газета позволяет написать многое. Наверное, он нужен мне для того, чтобы стряхнуть налет респектабельности политического обозревателя и поэкспериментировать, похулиганить, повеселить и позлить публику.