Как-будто и не было никогда колонизации Казахстана, раскулачивания, репрессий

Казахские студенты, обучающиеся в Бостонском университете, где обучение стоит порядка 60,000 долларов в год, приперлись играть в карты на деньги против египетских студентов.

Заходят четыре крепеньких коротыша. Веселые, с какой-то долговязой блондинкой, говорящей по-русски. Оказалось, это девушка Бауржана, главного в компании. Спрашивает откуда я. Я из Симферополя. Бауржан удиляется: "Стоп, погоди! Ты же из Симферополя? Россиянин, то есть?"

Это бесценный момент, когда ватник делает большие глаза и начинает хватать ртом воздух. Его ойкумена перевернулась. Оказывается, Земля не стоит на слонах. Все, что он считал прописной истиной, оказалось ложью. Он расстроен, он негодует. Как же так? Оказывается, есть крымчане, которые за Украину?

Но в этот раз расстроен я. Я же на четверть казах по бате. Так что Бауржан, в какой-то мере, мой потенциальный родственник и друг. Ну обидно слышать, как казахский брат вдруг выдает: "А как же Путин? Как же СССР? Мы же все вышли из одной великой страны, Макс! Ты че, с коня упал? Путин же вас спас от НАТО!"

Продолжать этот дебильный спор просто не захотелось. В Москве этого любителя СССР отметелили бы прямо на улице за его слишком азиатскую морду. Сам учится в одном из самых дорогих вузов "загнивающего" Запада. Спит с русской голддигершой. Про***вает папины деньги в карты иностранным студентам. И в то же время, мыслит категориями духовных скреп, как-будто и не было никогда колонизации Казахстана, раскулачивания, репрессий. Поистине, не оскудеет земля идиотами. 

ИСТОЧНИК

просмотров: 10464



Комментарии пользователей

  • хи
    20

    Казахи поумнее умеют ценить то, что имеют. Они просто скакнули из феодализма в индустриализацию и могут сравнить свои перспективы благодаря реэмиграции тех соотечественников, которые избежали "колонизации" и русификации. Без русских они бы уже просто вымерли или были бы такими же грязными, оборванными, с висящими cоплями и вороватым взглядом, как воссоединившися. Баи отдали бы им доходы от нефти? На четверть казах, а дикий на все 100%

    14 ноября 2014 в 11:04 Ответить
  • Сатрап
    7

    И этот скудоумый мамбет что то здесь пиликает, о том, в чем совершенно не соображает.

    14 ноября 2014 в 11:39 Ответить
  • Хохол-Zp
    -11

    Браво!

    14 ноября 2014 в 13:13 Ответить
  • Бред автора статьи
    -11

    с очевидностью демонстрирует последствия противоестественной половой связи представителей различных рас. Такие же последствия ждут и ту блондинку, которая трётся с кайсаком Бауржаном. Да-да, с кайсаком, ведь казахов нет и никогда не было...

    14 ноября 2014 в 14:05 Ответить
  • Гость
    20

    Что, Максимушка, разрыв шаблона случился?

    14 ноября 2014 в 17:56 Ответить
  • Видимо
    17

    хиКазахи поумнее умеют ценить то, что имеют. Они просто скакнули из феодализма в индустриализацию и могут сравнить свои перспективы благодаря реэмиграции тех соотечественников, которые избежали "колонизации" и русификации. Без русских они бы уже просто вымерли или были бы такими же грязными, оборванными, с висящими cоплями и вороватым взглядом, как воссоединившися. Баи отдали бы им доходы от нефти? На четверть казах, а дикий на все 100%

    еще остались люди, которые умеют быть благодарными... О Казахстане сейчас мало информации, наверно - не очень - как во всех бывших...

    14 ноября 2014 в 23:16 Ответить
  • виктор
    15

    Статейка глупая. В Крыму этот свидомый заработал бы точно по физии. Да и лицо на фотографии скорее глупое чем жизнерадосное.

    15 ноября 2014 в 01:41 Ответить
  • Владимир
    17

    Он "за Украину"! А кто против? Россиря с ней не воюет, а ставить знак равкенства между Украиной и бандеровщиной не хотим. "МК" - кому даёшь трибуну? Где в Москве бьют казахов?

    15 ноября 2014 в 08:33 Ответить
  • Xoxol
    9

    Владимир, так и украинцы не хотят ставить знак равенства между русскими и отарками из путлеюгенда.

    15 ноября 2014 в 10:39 Ответить
  • я1
    13

    колонизация казахстана? и ты, брут?

    15 ноября 2014 в 11:04 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация