Какими американцы видят русских

Какими американцы видят русских

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

На моём сайте можно скачать журнал «Оксюморон», выпуск №13 http://zadornov.net/?product=журнал-оксюморон-выпуск-№13

Все поступившие деньги пойдут в общую копилку для создания художественного фильма «Рарог. Полет сокола».

Продолжается сбор средств на документальный фильм о Вещем Олеге: https://boomstarter.ru/projects/zadornovmn/dokumentalnyy_film_o_veschem_olege

Выпуск настольной игры «Оберег» можно поддержать здесь: https://boomstarter.ru/projects/obereg/drevneslavnyaskaya_nastolnaya_igra_obereg


Американцы составили список фотографий, демонстрирующих все сумасшествие русских. 25 ФОТО



Многие россияне отметили, что гордятся такой страной. Только в России загорают, когда лед еще не сошел, заправляют лошадей дизелем и пускают танки по дорогам общего пользования. Блог Buzzfeed и сайт thecrazyrussians страшно впечатлены широтой русских душ, нелогичностью, размахом и градусом абсурда. Они собрали материалы, в которых убедительно доказывается, что русские более сумасшедшие, нежели американцы, и второй такой страны нет. При этом пользователи не упускают возможности оставить комментарии, типа, “Россия — это круто. Вот бы они были нашими соседями вместо Канады”.


























Материал взят отсюда: http://golbis.com/pin/amerikantsyi-sostavili-spisok-fotografiy-demonstriruyushhih-vse-sumasshestvie-russkih-25-foto/#.U0Zi_qIthvh

Михаил Задорнов: советы Украине. США, Латвия, НАТО, Евросоюз. Неформат №49 от 11.04.2014 youtu.be/PCw8dCvZWUQ

просмотров: 22670



Комментарии пользователей

  • ppvan
    24

    Аж гордость берет!

    18 апреля 2014 в 11:18 Ответить
  • РОК-н-РОЛЛ
    -17

    Как они хотят,такой и видят Россию,как хотят ,так и повернут!Всё продано.Путину надо дожить до пенсии,он будет жить при любой власти!

    18 апреля 2014 в 12:46 Ответить
  • trollkarl
    11

    Рассея, моя Рассея, не знаю страны страшнее. Так и живем, где вкривь и вкось, а где богато, где нищета и грязь, там все ништяк, а злое зло - в хоромах, да палатах. Что ж не прошлись по роскоши и блеску? Там тоже интересного немало. И пусть от зависти бы треснули Пиндосовцы, потомки эмигрантов.

    18 апреля 2014 в 13:25 Ответить
  • yri
    2

    MISHA ZAVIAZAL BYHAT!!!

    18 апреля 2014 в 16:35 Ответить
  • Задорнов
    0

    сам того не понимает, что показал полный абсурд и дебилизм в отдельно взятой стране. Чем тут гордиться?

    18 апреля 2014 в 17:23 Ответить
  • fedia
    0

    On ved vegaterianec , i poetomy vigliadit tacim pomiatim byharicom.

    18 апреля 2014 в 18:31 Ответить
  • Опять Задорнов лжет
    35

    ТАКИМИ себя видят сами русские. Все фотографии МЕСТНЫЕ. И опубликованы они были самими русскими. И это действительно позор. Потому что эти люди не маргиналы. Они обычные граждане рассеи. Но дебилизмом от них несет за версту. Амерам по большому счету на русских плевать. Что они есть что их нет. Они не сидят по вечерам за компами, издеваясь над русскими гопничками. Есть более важные и приятные дела. На Россию в принципе всем плевать.

    18 апреля 2014 в 18:45 Ответить
  • Но ведь
    -2

    Но ведь он показал этот дебилизм глазами американцев. Но те же американцы знают со слов того же Задорнова, что русские считают их тупыми. Вообще Задорнов хитрющая зараза , он и латышей обсирает по мере возможности , но только в пределах России , так как наверное все же догадывается, что срать там где прооживаешь даже писателю - сартирику не к лицу.

    18 апреля 2014 в 18:54 Ответить
  • Татьяна
    13

    Ну и что? Сейчас много передач и фоток из разряда "нарошно не придумаешь". Такие приколы есть в каждой стране. Посмеяться над собой не грех. Сам Задорнов говорил: "В России есть две беды - дураки и дуры".

    18 апреля 2014 в 19:52 Ответить
  • oslik Ia
    0

    http://antizoomby.livejournal.com/166872.html

    18 апреля 2014 в 20:32 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!