Карлсон = педофил

Карлсон = педофил

Ну вот… Мультфильм «Ну, погоди!» с 1 сентября будут показывать только ночью. На ТВ посчитали, что приключения волка & зайца причиняют вред детскому здоровью и развитию… мультфильм противоречит новому федеральному закону о защите детей от вредоносной информации, который вступает в силу в субботу.

 

Официальный комметарий гендиректора канала 2х2:

"В частности, по новому Закону мы не можем показывать шоу Щекотки и Царапки из Симпсонов. Например, эпизод, в котором, в частности, рассказывается о контроле родителей за тем, что смотрят их дети (именно это самое шоу Щекотки и Царапки, пародия на Тома и Джерри), может быть показан только после 23 часов и до 4 утра. Из того же Южного Парка до 23 часов должны исчезнуть все эпизоды, когда "они убили Кенни". Так что Южный Парк будет идти после 23 часов. Вообще, те программные продукты, где есть подпадающие под новый закон сцены, будут нами, с определенной долей иронии, подретушированы. Например, мы закроем экран и напишем бегущей строкой подтрунивающий текст. Некоторые ругательства героев будут зашумлены".

 

Про мульты много пишут сейчас в соцсетях. Николай Усков только что прокомментировал в Facebook’е:

 

«Малыш и Карлсон» – вообще сомнительный с точки зрения партии ханжей и дураков сюжет. Немолодой мужчина залетает к своему другу малышу, когда тот без родителей.

просмотров: 5936



Комментарии пользователей

  • Екатерина
    0

    Вот пока не стали рассказывать о таких вещах про волка и зайца, про Карлсона и Малыша, никому даже в голову не приходило, что здесь все может быть не просто так. Нашему обществу полностью перевернули сознание. Эт ужжжасно и обидно(

    1 сентября 2012 в 21:05 Ответить
  • Мария
    0

    Извините к вам добавила коммент,отдельно не проходит.....Товарищ журналист,вы что за ерунду пишите?,надо до Такого додуматься( карлсон =педофил) !! ,идете по примеру ханжей и дураков?! , нет конечно ,дуракам закон не писан.Прекрасные советские мультики, сколько поколений на них выросло, добрые,радостные, и только Сейчас выяснилось, что ,оказывается,могут они нашим детям Вред принести , какой ужас!! Это надо докатиться до какого маразма ,чтоб "Ну погоди " показывать ночью, классику детского мультфильма. А что тогда днем они будут показывать?!, вы не знаете?.

    1 сентября 2012 в 22:03 Ответить
  • Елена
    0

    Это извращенный мозг тех кто все это увидел в этих мультфильмах. Только больной на всю голову человек может такое сказать и предположить... Это ужасно! что нас ждет?

    4 сентября 2012 в 17:20 Ответить
  • ingvar
    0

    Катя, это потому что, с некоторых пор, наше общество ebanutoe

    19 ноября 2012 в 20:30 Ответить
  • Сергей
    0

    Шрек-зоофил, "Труп невесты"-некрофилия сплошная, 7 гномов-групповуха, некрофилия и гомосятина. (иронизирую)

    11 января 2013 в 18:10 Ответить
  • Влад
    0

    Карлсон-воображаемый друг Малыша

    8 ноября 2014 в 11:41 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.