Катастрофа в Японии приведет к диктатуре в России?

Итак, индекс Никкей уже рушится. Если «Фукусима» долбанет — он упадет ниже плинтуса. Мировая экономика, еще не оправившаяся до конца от прошлого кризиса, впадет в кризис еще более глубокий.

У России уже нет той подушки безопасности, которая была, - Стабфонда. Прожрали в прошлый кризис. А это значит — полное Пикалево наступит всей стране.

Основной массе глубоко наплевать на политические свободы. Но когда станет нечего есть (наше полумертвое сельское хозяйство в кризис умрет окончательно, а продавать нам еду никто не станет, да и цены на нее будут заоблачные), в квартирах не будет тепла и света — народ выйдет на улицы.

Капиталистам в их нынешнем виде настанет кирдык, что, безусловно, не может не радовать. Но.

Что будет делать власть? Страна охвачена волнениями, еды у народа нет, работы нет, денег нет. Погромы, мародерство и разгул криминала. И люди требует немедленно решить их проблемы. Единственный способ быстро вывести страну из состояния хаоса, как учит нас мировая история, - жесткая диктатура, тоталитаризм. Отдельных несогласных демократов быстро умоют их же кровью.

Предположим, власть попытается сбежать и бросить страну на произвол судьбы. Вряд ли их где-то примут с распростертыми объятиями. И даже астрономические счета в западных банках не помогут. Ладно, положим, сбежали. Все равно на волне анархии вперед вылезут люди, которые возьмут власть в свои руки. Тут кровавая каша будет уже погуще. И, самое интересное, новой власти тоже придется немедленно решать проблемы народа. А единственный способ... читайте выше.

Что делать? Можно изучать английский, можно — китайский, можно — автомат Калашникова. А я остаюсь.

просмотров: 5581



Комментарии пользователей

  • orevuar
    0

    М-да, невесело!

    16 марта 2011 в 17:39 Ответить
  • Александр
    0

    Воистину провидец

    16 марта 2011 в 21:02 Ответить
  • митрич
    0

    А я каждый день готовлюсь к худшему:)) Зато вечером можно порадоваться, что конец света немного откладывается:))

    16 марта 2011 в 22:55 Ответить
  • Николай Дорофеев
    0

    Да, ужасное пророчество, но к сожалению близко к реальности. Есть и еще один сюжет для описания будущего России. " Власть не будет "убегать", она на сегодня чувствует себя уверенно и имеет определенные цели, что дает ей возможность разваливать Страну, делая ее сырьевым придатком мировой экономики, а Население никого не интересует, оно вымрет быстрее чем закончатся природные ископаемые. В любом случае исход печален, и если русский "медведь" своевременно не проснется, то последствия, действительно, примут не обратимый характер. Николай Дорофеев. rodina.cefey.eu

    18 марта 2011 в 00:58 Ответить
  • серёга
    0

    всё ерунда вот если ещё фудзи жахнет,то самураи попрут на Российские острова,и всё мировое сообщество прикажет отдать Российские острова!

    18 марта 2011 в 16:20 Ответить
  • Владимир
    0

    Насчёт стабфонда информация не отвечает дествительности. 22 марта 2011 года представители Министерства финансов РФ сообщили что финансовый резерв России достиг размера в 1 триллион 94 миллиарда 500 миллионов рублей. За последний месяц фонд пополнился на 133,8 миллиарда рублей. Только за последний год сумму выручки от продажи нефти по ценам выше запланированных удалось увеличить вдвое. Притом что Россия погасила еще часть долга перед международными кредиторами - Парижским клубом - почти полтриллиона рублей. Сообщается, что к концу года объем Стабфонда превысит полтора триллиона рублей. Первоначально размер Стабфонда составлял 106 миллиардов рублей. Думали читетелям будетлень проверить?

    22 марта 2011 в 14:52 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Маленькое, но необходимое пояснение. Это конспирологический блог — в основном здесь будут появляться записи в духе всевозможных “теорий заговора”. Если же окажется, что какие-то предположения попадут в точку, — это чистая случайность. Я ничего не знал. И поэтому, господа из Администрации Президента, ФСБ, МВД, СКР, Генпрокуратуры, ЦРУ, ФБР, Ми-6, Моссада и прочих прекрасных структур, не звоните мне, пожалуйста.

Впрочем, иногда здесь будут размещаться и относительно вменяемые тексты.