Кавказ красят в террористический цвет?

Я не верю, что к взрыву в Бостонепричастные чеченцы. Ну хоть убейте… не верю и все. Уж слишком много вопросов, на которые нет внятного ответа. Главные из них: «Для чего им это было нужно? Почему не скрылись после взрыва?» И наверное самый главный: «Кому нужно рисовать чеченский след в этой трагедии?»

Уже не помню в какой передаче, но по телевизору было озвучено, что спецслужбы США делали запрос на братьев Царнаевых еще в 2011 году третьей стране, как оказалось это была Россия. Им ответили, что на них ничего нет, потому как они не жили в России. Так же была озвучена версия того, что спецслужбы США взяли их на заметку себе для использования при удобном случае.

Сейчас их причастность к теракту в Бостоне все больше ставят под сомнение. Эксперты уличили след некой охранной фирмы «Blackwater», несколько представителей которой были на месте взрыва, вели себя не по ситуации и как-то странно исчезли на пикапе. На двух из них были рюкзаки аналогичные тому, в котором находилась взрывчатка. Это же подтверждает и идентичность этикетки на рюкзаке, где находилась бомба, с той, что заметили камеры наблюдения за плечами представителей охранной фирмы.

Разгадка Бостонского спектакля. Бостон взорвали наёмники из ЧВК. Один вопрос остался - BlackWater или CraftInternational? Ознакомьтесь с их мнением и вы ответите на многие свои вопросы и поставите под сомнение многие нюансы этого дела.

Но я хотел даже не это сказать. Вот интересно получается, два, совсем еще юные, чеченца в Норвегии спасли около двадцати детей от рук террориста Андерса Брейвика и об этом демонстративно замолчали, не делая из этого оригинальную новость, а вот лживо связав чеченцев с бостонской трагедией, ПИАРят на мировом уровне, окрашивая весь кавказский народ в лице Царнаевых в террористический цвет. Даже в предыдущей моей статье некоторые писали комментарии на эту тему, пытаясь, как бы, упрекнуть меня за причастность чеченцев к взрыву в Бостоне, - мол вот вы какие.

Так увлеклись чеченцами, что даже параллельная тема белгородского четырежды судимого маньяка Помазуна, на днях расстрелявшего шесть человек не так уж и актуальна. Заметьте, его не уничтожили при задержании с формулировкой «При задержании оказал вооруженное сопротивление и был уничтожен ответным огнем», как это делают на Кавказе, а ведь он действительно нанес несколько ножевых ранений полицейскому Юрию Седых. Благо жизнь раненного полицейского в ходе задержания Сергея Помазуна в Белгороде вне опасности.

Может быть это потому что Помазун «стрелял не в детей, а в Ад»? Интересно, какие последствия бы были в случае его стрельбы в Рай..?


С уважением, Назир Евлоев.

Ас салам алейкум.

просмотров: 62018



Комментарии пользователей

  • Бакланов
    74

    "Для чего им это было нужно?" Для чего им было нужно?!?! А для чего нужно было Магомеду Евлоеву взрывать Домодедово? Я вот до сих пор не пойму. Может вы знаете, Назир? Из одного ведь тейпа. Или может вы знаете зачем надо было взрывать детей в школе? Или метро? Вам же из федерального бюджета такие деньги платят! Вся страна на вас горбатится, что бы только не взрывали ни кого, а вы все взрываете и взрываете. Почему? Может потому, что больше делать ничего не умеете. Ведь среди вас нет ни одного ученого, писателя, настоящего спортсмена, никого достойного. Вот и остается только взрывать. Вот вы вроде как пресс-секретарем были в МВД, а государственного языка РФ так и не выучили. Писать по-русски не умеете. Как такое вообще возможно? Я понимаю, конечно, каждая лягушка хвалит свое болото, но защищать террористов, убийц невинных людей - это уже ни в какие ворота не лезет!

    30 апреля 2013 в 14:42 Ответить
  • Назир Евлоев
    -39

    Где Вы увидели защиту террористов с моей стороны? Я воевал против террора. На на горбатится вся страна? Не слишком ли много чести для нас? Среди нас нет настоящего ученого? Нет писателя? Нет спортсменов? Вы вообще в России живете? Вы думаете все пишут правильно по-русски? Странно, что Вы не спросили: "Зачем нужно было взрывать дома в Москве и Волгодонске?" Мира Вам. С уважением...

    30 апреля 2013 в 14:53 Ответить
  • Dark Angel
    35

    Так уж получается, что зажечь горного южанина намного проще, чем равнинного северянина. Есть еще статистика преступлений. Посмотрите национальный состав "бригад", кругом одни Рафики. И вот все, у вас, мусульман с ног на голову. Исламисты взрывают невинных в чужих странах, это называется борьбой с неверными, а Брейвик защищал свою землю и он оказалсы террористом.

    30 апреля 2013 в 15:01 Ответить
  • Maxim
    -22

    Западные политики и высокопоставленные чиновники службы безопасности - тупые. Всех террористов с чеченами и Кавказ свалили в одну кучу , предупреждают об опасности исламистов с Кавказа. При этом никто не имеет понятия, что Грузия и US-штат Джорджия две разные вещи, так как по английски звучат приблизительно одинаково. Есть такие страны как Абхазия и Армения. Я считаю, что на Кавказе больше проживает христиан, а не мусульман. Ко всем я лоялен.

    30 апреля 2013 в 15:07 Ответить
  • Полибий
    43

    Уважаемый Назир, Вы всерьёз хотите убедить читателей, что кавказцы белые и пушистые, и вся проблема в том, что их "журналюги в своих газетёнках" (с) оболгали? Дорогой Назир, уверяю Вас: Вы сможете убедить в этом только того, кто ни разу не видел живого кавказца. А за моими плечами 9 лет московских общежитий...

    30 апреля 2013 в 15:15 Ответить
  • Назир Евлоев
    -24

    Я рад, что за все 9 лет жизни в общаге вы были положительным примером... Знаете, я тоже жил в общаге и у меня очень много друзей в Москве, где я, в принципе, и учился. Всякое было... и подерешься иногда, и побьешь, и побьют. Но мы не были врагами. С уважением...

    30 апреля 2013 в 15:21 Ответить
  • Полибий
    41

    Помните события в Сагре? Почему-то местная милиция/полиция не стала защищать русских людей от погромщиков-азиатов. Пришлось отбиваться своими силами. Как Вы думаете, мстоит ли искать разгадку в составе местного отделения милиции. Чтоб Вам не рыться, напомню Список сотрудников отдела полиции пос. Сагра Свердловской области: Зайниев Вадим Магзумьянович, Галимзянов Шамиль Шарипзянович, Габдраупов Артур Лутфиевич Гильмутдинов Тахир Гилязутдинович, Саетгараев Зинур Талгатович, Ахматдинов Булат Анварович, Ахматдинов Артур Анварович, Сурманидзе Тимур Георгиевич, Гаязов Данил Рифгатович, Гильметдинов Ирек Сагитдинович, Мустафаев Афган Вели-олгы.

    30 апреля 2013 в 15:21 Ответить
  • Полибий
    24

    А вот скажите: в каком количестве нападают кавказцы на одного славянина?

    30 апреля 2013 в 15:23 Ответить
  • Назир Евлоев
    -23

    Я не хочу представить свой народ белыми и пушистыми. Я хочу, чтобы не акцентировали. Вот давайте разберемся!? Белгородского убийцу никто ведь не называет христианским экстремистом, или русским? Уверяю Вас, если бы на его месте был Ингуш эти имена были бы в строю. Ингуш - это достоинство, а не недостаток, также как и русский или какой другой. Вот чего я добиваюсь. С уважением...

    30 апреля 2013 в 15:26 Ответить
  • социологический опрос
    131

    Если Вам при слове "кавказец" приходят определения -бандит, террорист, убийца, насильник, безнаказанный, захватчик, наглый, хам....ПОСТАВТЕ + , если радушный, добрый, гостеприимный, высокоморальный,защитник, справедливый....ПОСТАВТЕ -.

    30 апреля 2013 в 15:27 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация