Казачьи патрули в Москве

911628376

Еще в сентябре во всех средствах массовой информации появилась новость о том, что казачьи патрули подключились к охране общественного порядка, пока только в Кубани. Но уже тогда многие предрекали, еще чуть-чуть и такие патрули появятся в Москве. Так оно и случилось, правда появились такие дружины не сами по себе а, что называется «за компанию» с полицейскими. Спустя время на правах народных контролёров казаки смогут патрулировать улицы и уже без сопровождения полицейских. Правда, пока только в Юго-Восточном округе Москвы. По данным авторитетных источников СМИ,  казаков просто решили включить в группу контролёров, которые имеют право составлять рапорты. 200 человек почти готовы, удостоверения народных контролёров на подходе. Сразу возникает вопрос - чем же будут заниматься казачьи патрули? Все очень просто: докладывать о нарушениях общественного порядка, выявлять не санкционированную торговлю, самовольное строительство и брошенные машины. В том, что такие изменения принесут пользу округу – несомненно, а вот какую и насколько – покажет время.

просмотров: 1645



Комментарии пользователей

  • Олег
    1

    А что, полиция не справляется со своими обязанностями? И потом, это действительно казаки, или шуты гороховые?

    19 декабря 2012 в 10:47 Ответить
  • Александр
    2

    Вокруг одни клоуны уже... С ума посходили...Патрули ряженых теперь нам "принесут пользу несомненно". Ну надо, а? В качестве провокаторов конфликтов, ага. И вообще, откуда у нас в Москве казаки? Потомки старых казачьих родов? И что, что они потомки? Кто им навесил погоны, побрякушки на грудь нацепил? Откуда, из какого нафталина взяли это слово? Казаки - при царе Родину защищали на рубежах дальних. На границах с Кавказом, на Дальнем востоке и Урале. Там - еще понятно. А в Москве - кто эти люди???? Смешно было бы, если бы не было очевидным - тем, кто рулит у нас в стране и "призывает казаков" патрулировать что бы то ни было - лечится надо. Есть менты, их дикая куча, есть ОМОН, есть внутренние войска, есть Бог знает кто еще. Ну куда суют ЭТО псевдо народное непонятно что???

    19 декабря 2012 в 14:32 Ответить
  • Матильда
    0

    Александр, вы абсолютно правы. Это не казаки, это ряженые. Иногда бывает ощущение, что мы живем в сумасшедшем доме.

    19 декабря 2012 в 17:59 Ответить
  • Котофей
    5

    Вчера кавказцы зарезали в вагоне московского метро русского парня, Андрея Клочкова. Без мужа и отца осталась жена и двое детей. Казаков поблизости не было. Как и полицаев. Убийцы, конечно же, убежали. Возможно, что это были "студенты" московских ВУЗов. Или просто бандиты с Северного Кавказа.

    19 декабря 2012 в 19:05 Ответить
  • Полибий
    -1

    Вступление в казачество в Москве стоит от 100 до 200 долларов.

    19 декабря 2012 в 20:03 Ответить
  • Любого...
    3

    ... можно назвать шутом гороховым, в том числе и Вас.

    19 декабря 2012 в 22:07 Ответить
  • рабинович
    -1

    Таки если завтра голубые захотят организовать патрул им же тоже нельзя будет отказать?

    20 декабря 2012 в 11:16 Ответить
  • патриот
    0

    они рубили шашками рабочих и крестьян,аих сук поганых хорошо рубал Чапай! Молодец!

    21 февраля 2013 в 23:19 Ответить
  • Александр Алекссев
    0

    22 июля 2014г. в девятом часу вечера около м.Выхино на ул. Красный Казанец казаки, одетую в форму защитного цвета с погонами, перетянутые портупеями и с устрашающего вида плетками в руках, отнимали коробки с фруктами у "нерусских" продавцов, тащили эти коробки метров за 100 и складывали их в одну кучу.
    Это называется у них - пресечь незаконную торговлю. Ни одного полицейского рядом не было. Это что? И что будет дальше?

    23 июля 2014 в 11:48 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация