Каждого неплательщика за тестикулы

Недобросовестные алиментщики (отцы, конечно) задолжали своим детям 92 млрд рублей . Об этом сообщила вице-премьер Ольга Голодецво время заседания Координационного совета при президенте РФ по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы.

Цифра, с одной стороны, огромная, сопоставимая с бюджетом порядка 7-8 городов с населением под миллион человек. Если посмотреть с другой стороны, то пугающие многочисленные нули скукоживаются. На одного недобросовестного алиментщика приходится около 90 тысяч рублей. Если же говорить о ежемесячном содержании несовершеннолетних детей, то 90 тысяч рублей уменьшается в разы. Я это к тому, для любого нормального человека сумма алиментов вполне посильная.

Страшно другое. По сведениям службы приставов на 1 июля 2013 года находилось 1,046 миллиона исполнительных алиментных производств. Проще говоря, более миллиона мужчин уклоняются от уплаты алиментов. Правда, нам обещают, что к концу года таких останется меньше миллиона. Но это только официальные цифры. А сколько еще имеется нелегальных алиментщиков.

Конечно, такие люди позор для любой страны. Кстати, по словам той же Голодец, такого нет ни в одной развитой стране. С учетом того, что подобное невозможно среди народов Кавказа, то речь идет преимущество об особях мужского пола славянской наружности. Тех самых, которые хотят Россию для русских. Не получится.

В стране давно уже проблема с мужиками. Это даже не тенденция, а уже процесс деградаци. Речь не о тех, у которых единственные признаки сильного пола – штаны да болтающиеся гениталии. Речь о тех, кто готов нести ответственность за семью, быть в семье добытчиком. Если раньше было , как пелось в популярной песенке, «… на десять девчонок по статистике девять ребят, то сегодня, дай Бог, пять-шесть наскрести.

Одиноких девчонок, если повезет, спасают иностранцы. Браки с ними растут в геометрической прогрессии. Не будем забывать, что гастарбайтеры тоже иностранцы. Наши бабы, хоть и дуры, но не до такой степени, что бы совсем уж без разбора бросаться в объятия мужа, хронически неработающего и с вечно пьяным славянским лицом.

Таджики или узбеки, возможно, плохо говорят по-русски, но зато умеют заботиться о семье. Все познается в сравнении. А язык дело наживное. А на Дальнем Востоке, Сибири имеются трудолюбивые китайцы и корейцы. Так что, выбор у наших невест имеется.

Это я к тому, что не надо стращать людей уголовным преследованием за призывы к сепаратизму, отделению и разделению. Если такое отделение-разделение и произойдет, то случится без призывов, тихо, мирно и в рамках закона. Просто к тому моменту для оставшихся невест приятной славянской внешности останутся только женихи из Азии или Кавказа. С ними тоже не всегда сладко жить. Ничего, по русской традиции – стерпится-слюбится.

Это совершенно не значит, что не надо наказывать недобросовестных алиментщиков. Надо. Государство, как умеет (как оно умеет, общеизвестно) борется с этой категорией недоделанных папаш. Суды, запрет на выезд за границу. Даже была идея отбирать у них водительские удостоверения. Как видим, все меры работают, мягко говоря, не очень. Наказать же их обязательно надо. Неплательщики алиментов – самая поганая категория мужиков.

Может быть, стоит их взять зая.., то есть за тестикулы, и прибить как тот художник на Красной площади к брусчатке. Можно и не на Красной площади, чтобы не нарушать ее сакральности, но обязательно прибить. И алименты заплатят, и будут полностью соответствовать своему «мужскому» статусу в штанах, но без болтающихся гениталий.
 

просмотров: 5526



Комментарии пользователей

  • Я
    0

    те за мужиков падлу порву.

    29 ноября 2013 в 14:12 Ответить
  • -=-
    -15

    Чудак, неплательщикам алиментов памятник нужно ставить от благодарных россиян, неплательщик алиментов как правило ишачит на три-четыре семьи своим горбом обеспечивая благосостояние расплодившихся спиногрызов, а алименты он не платит потому что на его шее ещё полдюжины детей в разных семьях, если алименты отменить то мужчины не будут боятся заводить детей, ведь алименты и создали нынешнюю демографическую катастрофу и где это автор видел исправно платящих алименты мигрантов, мигрантов исправно выплачивающих алименты россиянкам?

    29 ноября 2013 в 17:12 Ответить
  • А таджикские женщины тьребуют вернуть таджикских мужчин
    7

    ибо они побросали своих таджикских узбекских и прочих жён...тоже без алиментов. Гнус этот Янус-анус - рософоб!

    29 ноября 2013 в 22:00 Ответить
  • Памутов
    -1

    в штатах америки пусть командывает

    30 ноября 2013 в 14:01 Ответить
  • кот
    6

    Усматриваю комплекс.Детский.Янсу не даёт покоя "славянская наружность" так он прямо - ядом пытается исходить.Подозреваю, что из-за своей "наружности" и вредности янс неоднократно был бит русскими соучениками.Никак не угомонится.Мало били однако.

    30 ноября 2013 в 16:30 Ответить
  • да,уж!
    8

    умом не блещет - еврейская природа на нём отдохнула:)))

    30 ноября 2013 в 17:29 Ответить
  • я
    8

    Янс, ж... ты пархатый, это не твои ли соплеменники устроили так, что мужики на Руси лишены возможности работать и нормально зарабатывать, чтобы нести ответственность за семью?

    1 декабря 2013 в 00:44 Ответить
  • Стасик Чарнота
    9

    Всё правильно Ян. Пока не бросят пить, ничего им не будет. Ни государства, ни баб.

    1 декабря 2013 в 06:15 Ответить
  • Наблюдатель
    2

    Мужиков в России не осталось - это надо признать. По большому счёту, и Путин не мужик. Брать пример не с кого подрастающему поколению.

    1 декабря 2013 в 08:33 Ответить
  • Мурло
    4

    Да нет слова то он местами говорит правильные... Но остается четкое ощущение что "засланный казачок"... То ли представитель второй древнейшей подработал представителем первой древнейшей, за денежку малую подсобил нашим родным, россяинским приставалам-приставам... Хотя возможно просто это детская травма? Но в любом случае в большинстве случаем, неплохо было бы сперва ознакомиться с проблемой, а только потом с пафосом вещать - ну знаете там ответственность журналиста, честь, совесть и всё такие мелочи совковые... Как минимум за рубежом приставы РАБОТАЮТ, в то время как наши современные приставы шли не работать, потому тратят бюджетные деньги на все что угодно от тупого развоза батюшек по квартирам, и вывешивания фото должников, за государственный счет на рекламных плакатах, до откровенно уголовного вывоза в багажнике за город. А уж пассаж про ответственность гастрабайтеров пред своими семьями? Это вообще уже... Гебельса аффтор конечно читал, и идеи его видимо на вооружение принял, но как говориться каждую идею надо с умом принимать. А не лоб расшибать.

    2 декабря 2013 в 17:34 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.