Каждый судит о других в меру своей испорченности

Каждый судит о других в меру своей испорченности. Эту расхожую истину я вспоминаю всякий раз, когда мне приписывают качества, которых у меня и в помине нет, в частности — зависть. Друзья мои, ну не надо переносить на других свои беды, пороки или подозрения! Люди разные, и некоторые совсем непохожи на вас! А по поводу зависти...

Да, я завидую жителям Черногории, ведь в этой маленькой, но гордой стране появилась ещё одна хорошая песня на сербском. Эту песню они будут распевать долгие годы и хвалить авторов, её написавших.

Я завидую итальянцам, которые так поставили себя в мире, что когда Эрос Рамазотти поёт дуэтом с Шер, он исполняет свою половину номера на родном языке, и отнюдь не выглядит рядом с американкой бедным родственником.

Набриолиненные итальянские парни, заняв на Евровидении третье место, завтра поедут в европейское турне, где будут петь красивые итальянские песни, а жители Старого Света (включая британцев) купят билеты и будут аплодировать, потому что эти парни, с их языком и культурой, интересны и самобытны. Ну, а Гагарина, занявшая более высокое второе место, поедет на корпоративы в родную Сибирь, потому что европейцы (тем более британцы) от неё ничего необычного не ждут, следовательно, билеты на неё не купят, — ведь она так старательно убеждала их, что ничем от остальных европейских певиц не отличается, разве что английское произношение похуже.

источник 

просмотров: 5031



Комментарии пользователей

  • Алекс Зеленецкий
    -3

    Юрий, впервые попал сегодня на страничку Вашего блога и получил большое удовольствие от прочтения статей. Жаль, что Вы не занимаетесь профессиональной журналистикой. Вы умный и образованный человек, что в наше время уже само по себе неплохо. Как говорится, "пишите ещё".

    26 мая 2015 в 11:14 Ответить
  • Андрей
    1

    А чего необычного в этих напомаженных итальянских жиголо с их осточертевшим бельканто? Прямые аналоги Димы Билана. Я представляю себе - какая публика пришла бы на них в России.Это я , правда, пишу не для возвеличивания Гагариной - а об том, что Евровидение массово производит именно локальный шлак, однодневок, которые в Европе забываются моментально, а у себя в стране - как получится. Случай АББЫ там очень редок, певшей по английски.

    26 мая 2015 в 12:12 Ответить
  • Читатель
    -2

    Вот лично я не люблю песни Э. Рамазотти. И что? Меня можно поставить к отсталым?
    Юрий, Вас видать прям до сердца достало, что Гагарина пела на английском, а не на русском. Успокойте, радуйтесь, что именно у себя на Родине она поет на своём языке. А то, что на конкурсе спела на английском, то это Евровидение, а не Песня года - 2015. И ничего плохо нет в том, что она в Сибирь поедет и спорет на корпоративе. Там что, не люди? И вообще, что Вы так завелись относительно Полины Гагариной? Чем она Вам так сильно не угодила?

    26 мая 2015 в 13:29 Ответить
  • ЛОМ
    9

    юрасик ну нельзя же завидовать абсолютно всем. Ты и родить, как гагарина, тоже не сможешь. Уймись уже. И петь, как макаронники, ты не умеешь. ты вообще петь не умеешь. Ты же - экономист)))

    26 мая 2015 в 13:38 Ответить
  • Гость
    1

    В своё время очень порадовал диск каверов на АВВА, исполненный какими-то различными второсортными металлистами: http://en.wikipedia.org/wiki/A_Tribute_to_ABBA
    А всё равно звучит отлично - потому что это музыка.

    26 мая 2015 в 13:52 Ответить
  • Юрий,(не Гагарин)
    -1

    Недоброжелателям - не приписывайте мне качества, которых у меня и в помине нет, в частности, умение вести блог

    26 мая 2015 в 14:10 Ответить
  • сибиряк
    0

    который раз уже спрашиваю: парни, лоза это кто или что?

    26 мая 2015 в 14:22 Ответить
  • ЛОЗЕ
    4

    Юрик! Ты как всегда врешь! Тот, кто не завидует, не льет грязь на других. Ты же здесь буквально дерьмом исходишь, обливая всех и вся. А если почитать твои высказывания про тех, с кем ты начинал, то получится та же картина. Один ты Д, Артаньян а все остальные пи.. Ну короче голубые.
    О тебе НИКТО из певцов, композиторов и продюсеров уж не вспоминает. Ты им не интересен. Со своим плотом, ты можешь только в районных центрах собрать не полный зальчик. Вот и завидуешь. А зависть это грех для верующего, к коим ты себя причисляешь. И не совершай второй грех, не ври, если действительно верующий.

    26 мая 2015 в 14:39 Ответить
  • Юрий (далеко не Гагарин)
    1

    ЛОМюрасик ну нельзя же завидовать абсолютно всем. Ты и родить, как гагарина, тоже не сможешь. Уймись уже. И петь, как макаронники, ты не умеешь. ты вообще петь не умеешь. Ты же - экономист)))


    Не ваше собачье дело! Я еще не старый. Мой сынок (тот что патриот Австрии) говорит, что скоро можно будет и мне родить. Всю беременность буду слушать великую песню о великом Лозе - ПЛОТ!!

    26 мая 2015 в 16:04 Ответить
  • светлана
    1

    Уважаю Юрия Лозу! в такое время иметь свое мнение! Независимое! Иметь мужество выслушивать бредовые комментарии от шариковых.... и не ответить "сам такой"! Я уважаю Вас!!!!!!!!! и с удовольствием читаю!

    26 мая 2015 в 16:07 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход