химчистка

 Я сдам в химчистку за углом

И карму, и штаны.

Чтоб не тащить в свой новый дом

Фантомный груз вины.

И пыль всех пройденных дорог,

И океан тоски.

И, может быть, отчистит Бог,

Все страхи и грехи.

просмотров: 1398



Комментарии пользователей

  • Угу, как же
    0

    Вот строгий дедушка в очках
    На чисто белых облаках.
    И очиститель паровой
    Он держит правою рукой.
    Температурка - о го го!
    У очистителя его.
    Ошмётки счищенных грехов
    С дождём летят из облаков.
    Не попади под этот грехопад.
    Чужое зло затянет мигом в ад.

    11 декабря 2014 в 13:11 Ответить
  • Наталия Балахонова
    0

    Я заказывала услугу по чистке кожаного дивана на сайте http://uborka72.ru/index.php/khimchistka/chistka-kozhanoj-mebeli Диван как новый, да и довольно не дорого обошлось.

    16 августа 2015 в 11:22 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Какая я, вы уже немного знаете, так как читаете в «МК» мои опусы. Меня зовут Наталья Черных, я собкор, и живу в Петербурге. Пишу статьи о людях — говорят, хорошие. (В этом месте я, если бы рассказывала о ком-то другом, поставила в скобках ремарку «смеется»).
Я родилась далеко от обеих столиц. И часть детства провела на маленьком полустанке Патриаршая, в Липецкой области, где домов-то было 10 или 15. Поэтому мышление у меня до сих пор не урбанистическое: вместо того, чтобы писать в своем блоге на злобу дня, к примеру, о глобальных проблемах страны, или помещать наблюдения за звездами кино и шоу-бизнеса, с которыми частенько общаюсь, я предлагаю вам свои стихи и рассказы.
Мне кажется, людей, разбирающихся в политике, экономике и жизни наших звезд в Сети хватает без меня. А тех, кто создает настроение, не так много. Вывешивая стихи и прозу, я буду стараться подарить людям Сказку, которой так не хватает в нашей жизни. И хотя не все мои вирши веселые, может, они сделают кого-то счастливым? Я буду на это надеяться, и не перестану писать.