Хулители Запада превратили россиян в «стадо» пофигистов!

В России т.н. «украинский кризис» спровоцировал стадное лжепатриотическое чувство, которое подзадоривает ГосТвПомойка, предлагая диванную игру «щелкни по носу» Обаму, Меркель, Оланда и других лидеров «загнившего Запада»… Россия топчется на месте, но показывает «кузькину мать», как своим экс-братьям с Украины, так и своим экс-партнерам из дальнего зарубежья.

Что дальше? Топтание пыли столбовой дороги, которая ведет к самоизоляции, к нарушению естественного развития страны, которая уже привела к тому, что на нас с вами смотрят, как на изгоев, которые опасны в своей непредсказуемости…

Почему российский обыватель согласился поддержать скудоумную баранью упертость бюрократии? Для меня это загадка! Люди прожили более 20 лет вне совковой системы и вновь запросились туда, но в одну реку дважды не войти. Человек, если он ответственная личность, живет не прошлым, а настоящим и будущим. А у нас что? Сплошная близорукая безответственность, которая граничит с принципом «боятся, значит, уважают». В том-то и дело, что не уважают! Шарахаются, как от прокаженных…

Бюрократия и их холуи с ГосТвПомойки еще долго будут эксплуатировать тему «осажденной крепости», «нацистской Украины», «нам все пофиг, на картохе проживем», но вам-то, как думающим личностям, зачем все это?

Жизнь одна и ее надо прожить, а не просуществовать. Так зачем же уподобляться баранам, которых зажравшаяся бюрократия ведет «на водопой»? Все в наших мозгах, если разводки чиновников находят отражение в массовом сознании, то и результат будет предсказуемо «стабильным», но стабильность приводит к «застою и протуханию воды». Применительно к стране - к ее деградации и деградации (нравственной, интеллектуальной, поведенческой) граждан.

У нас еще есть шанс выйти (каждый должен это сделать самостоятельно!) из «стада» пофигистов, но для этого необходимо включить мозги и отключить эмоции…

источник 

просмотров: 9825



Комментарии пользователей