Киркоров ответил Тимати и Джигурде рождением сына

 Филипп Киркоров заявил, что снова стал отцом, на этот раз его можно поздравлять с рождением сына. Ну что же, достойный ответ Тимати и Джигурде, напомним, первый буквально на днях отправил Фила в "петушиную обойму", а второй потребовал от Фила открыто назвать себя геем. Но Фил сделал лучше, он открыто назвал себя отцом новорожденного младенца. Надо признать, молодец! Чем суд да дело, тем более суд мировой, где и штраф окажется копеечным и извинения принесенные никто не услышит, лучше сразу поставить все точки над I. Делать детей - дело стоящее, не то что на коллег обзываться. А Тимати с Джигурдой пусть теперь кусают себе все, до чего дотянутся, ведь Фил умудрился посрамить их в глазах своих поклонников даже без исковых заявлений и оправданий в прессе. 

Рождение наследника - это хорошо, "Браво!" поп-королю!  Главное, чтобы Фил не повторил прежних ошибок. Сразу бы назвал мальчика Максимом (или как-то там еще, но только не в честь папы, а то потом конфуз случится), сразу решил для себя, какую мать будет озвучивать, чтобы не менять показания на полпути, да и с крестинами...Лучше сразу в католичество. А то, если крестины наследника окажутся менее пышные, чем дочки Аллы, то мальчик потом узнает и обидится, а если не менее, то обидится РПЦ. По меньшей мере, в лице своей паствы. 
Не понятно, правда, что делать журналистам светских хроник. Надо бы вроде встречать Кристину Орбакайте с ее малышкой Клавдией, которая с минуты на минуту впервые окажется на российской земле, покинув наконец гостеприимное селение Майами, а тут впору все бросать и бегать выяснять, что с младенцем Фила, рост, вес, и кто же мама? Надо заметить, у Фила дети рождаются, как настоящие медийные персоны, в нужном информационном пространстве. Дочь аккурат в пику свадьбы Пугачевой, сын в момент трепетной до слез встречи Примадонны с долгожданной внучкой. Впрочем, Фил так любит Аллу, что уже как-то не удивляет, когда все важные моменты в ее жизни накрепко переплетаются с его собственными. 
Подводя черту, следует сказать, Фил в чем-то уже почти как Майкл Джексон, о чем он так мечтает... Еще небольшое усилие и, во всяком случае, детей будет столько же...Лунной походки только...упс... не хватает... 

 

просмотров: 10009



Комментарии пользователей

  • Трололо
    7

    От суррогатной матери ребенок,любой педик сможет от суррогатной,а вот от настоящей слабо ему =)

    30 июня 2012 в 01:21 Ответить
  • Л. Балахонова
    -14

    Мда! Работы вам подвалило!)) Теперь пора и ВЯ сыночка сделать, для полного счастья и для пополнения успехов в нелегком журналистском труде. А то обидно за ВЯ - отстает Бог сцены!)) Татьяна, бросайте все и займитесь ВЯ. Пока не поздно! А Филиппа поздравляю от души!))

    30 июня 2012 в 03:25 Ответить
  • Гость
    15

    Только Федоткина может поставить в один ряд завистливый мат обкуренного юнца и рождение ребенка. Дорогая, это не равноценные события и они в страшном сне не могут быть связаны между собой, как бы вам этого ни хотелось. Более безнравственного, бессовестного и циничного журналиста я не знаю. Вы даже не понимаете что несете.

    30 июня 2012 в 04:02 Ответить
  • Ага!...
    2

    Бла - бла - хонова уже и здеся поспела !...мож мама уже на примете?!!!...опоздалиСь, мадам! По аглицки разумеете? Нате, кушайте! http://www.surrogate-mothers.net/2011/08 Годок скоро стукнет, аль правда!...*) Great wishes!

    30 июня 2012 в 04:02 Ответить
  • Боже.....
    4

    ...как мне Вас жаль!...Гость...может инопланетный?!....

    30 июня 2012 в 04:07 Ответить
  • Пр.Преображенский
    6

    Сочувствую, но не хочу!....

    30 июня 2012 в 04:11 Ответить
  • Мескалит
    16

    Ребенок перед тем, как родиться, сказал Богу:- Мне страшно, а вдруг я не смогу?...-Сможешь. Я дам тебе Ангела!...-А как его зовут?...-Неважно, ты будешь называть его МАМА! //ИМХО :)

    30 июня 2012 в 05:51 Ответить
  • Дели
    5

    С одной стороны, я очень рада за Филиппа. С другой, ни за что не хотела бы прожить свою жизнь без матери. Когда создаешь семью, приходится постоянно чем-то жертвовать, уступать, заботиться. И это компенсируется счастьем. А Филипп, видимо, совершенно не готов чем-то поступаться. Ухаживать, любить, приспосабливаться в хорошем смысле. А тогда как заработаешь счастье? Поэтому, по данным американских генетиков, суррогатные дети всегда проблемные. В их генетической программе не заложены чувства. 99%. Но думаю, что любовью можно решить любую проблему. Поэтому пусть новорожденный войдет в оставшийся 1%. Добро пожаловать, малыш!

    30 июня 2012 в 09:57 Ответить
  • Татьяна Федоткина
    4

    Это вы просто злые, поэтому во всех словах вам кажется подвох. :))

    30 июня 2012 в 10:43 Ответить
  • Митя
    -4

    Дурака понесло по бездорожью! Дети незаконнорождённые!

    30 июня 2012 в 11:57 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я — человек неверующий. Нет, на Бога это не распространяется, я не верю в земное. В счастливое будущее, в мечту как в красоту, в то, что завтра будет лучше, чем вчера, не верю в голубые вертолеты волшебников и во льготные проценты по кредитам. Но больше всего я не верю в то, что можно дважды войти в одну и ту же воду. Это я к тому, что блогером уже была. Тогда не срослось. В то, что все воспрянет и где-нибудь на обломках Интернета напишут мое имя — не верю. Ведь я - человек неверующий. Но, как известно, надежда обязана умирать последней. А посему пусть пока живет и мучается. Не мне же одной страдать...