Кирсан Vs Крис

Кирсан Vs Крис

Вчера Кирсан Илюмжинов рассказал Юлии Меньшовой, как я некогда привел к нему мега-известного в 90-х музыканта и тот одолжил у него три миллиона долларов. Ну и деньги не отдал. То есть долго & тяжело отдавал «апельсинами и бананами».

Меня замучили вопросами – о ком речь. Секрета нет. Я в 1992 году познакомил будущего президента Калмыкии со своим старинным товарищем Крисом Кельми. Помню речь была о каком-то танкере с цитрусами. Жаль, не знал подробностей: попросил бы у Крисули откат, наверное.

Сам я об этой истории узнал лишь прошлой осенью, когда на подмосковной даче у Кирсана мы снимали премьерный выпуск «Важной персоны». Я, кстати, на этой даче гостил впервые (а Крис, как оказалось, зависал там частенько).

Ну что же, теперь знаю – о чем спросить у Кельми во время следующей встречи.

просмотров: 8234



Комментарии пользователей

  • Влядимир Р.
    0

    Никогда не считал этого т.н. Крис Кельми артистом. Так дешевая халтура, начиная с громкого по его понятию сценического имени. Крис, да еще Кельми..звучит то как! По западному! И мы должны обалдеть...Дешевые приемчики расчитанные на туповатую аудиторию. А тут еще и большой должок....Вот здесь он артист...тут есть талант..

    8 июня 2016 в 18:49 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.