Клеветникам России

Их просят подождать, умоляют: «Не надо сейчас, потом будете ругаться». А сейчас подождите… Потом? Умолять, просить? Кого?!

Бесполезно, это не лечится. Они всё равно ничего не поймут. Я хотел сказать «моральные уроды», но не буду им уподобляться. Не ведают, что творят.

Они считают себя пророками, адептами самой лучшей в мире религии — демократии. И если они такие демократы, обладатели такой передовой идеи, значит, они лучше всех. Важнее всех. Круче всех. Они несут себя как священную ценность, учат жить других. Презирают народ, этих ватников, ничего не понимающих в жизни. Не читающих эти книжки, этих писателей, этих философов. Они — главные, их мораль вне подозрения.

Какая мораль? Когда ещё доктор Лиза была жива, они поливали её помоями. Только за то, что она стала сотрудничать с Кремлём — ради спасения детей. Они мизинца её не стоят, но в интернете — герои. И вот она погибла, её нет, а эти продолжают её поносить. Ничего святого.

Они радуются гибели хора Александрова только потому, что этот хор Министерства обороны РФ. И ещё потому, что они спели «Вежливые люди».

Ограниченные поцы, вот вы кто. Ограничили себя своей политикой и — кто не с нами, тот против нас. Ведь так? Вы такие же совки, ещё хуже. Такие же, какие выходили на ночные митинги 37-го — «Раздавить гадину!». Точно такие же. Если с вами не согласны, вы готовы стереть их с лица земли. Унизить, радоваться их смерти. Отморозки!

Вы ничего не поняли. Жалкие вы какие-то, убогие. Не поняли, что милосердие важнее справедливости. Справедливости как вы её понимаете. Не поняли, зачем Христос всходил на свою Голгофу. Не поняли, что такое Достоевский. И почему Пушкин писал «Клеветникам России», и он же императору «правитель слабый и лукавый…»

Ну, живите своей ненавистью. Бог вас уже наказал. Мне добавить нечего.

просмотров: 1838



Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход