Кого расстреляет Медведев?

Неастрологический прогноз на ближайшую пару лет

Похоже, Россия живет по 20-летнему циклу, в ходе которого все в ней поворачивается на 180 градусов, плюс сменяется на минус.

Вот 1917 год – революция, а в 1937 году практически всех героев той революции поставили к стенке.

Или 1991 год – установление демократии, кровавую гебню погнали погаными тряпками, говорить стало можно все, что хочешь. Но проходит 20 лет, и в 2011 году о демократии вспоминают как о чем-то прошлом, зато гебня чувствует себя все более комфортно.

А президент призывает не болтать, а болтунов и паникеров – даже расстреливать. Говорит это по телеку со страшным лицом. Страшность тут не в том, что его кто-то боится. Страшно за него самого: видно, что не очень в себе и не очень здоров.

Собственно, если стрелять паникеров, но именно с президента и нужно начинать. Ну сказали ему: есть тандем. Сиди тихо, не дергайся. Потом решим, кто останется на новый срок. Но терпежу только на две трети срока хватило. Потом запаниковал, задергался, что его в 2012 году надуют. Стал демонстрировать, кто тут у нас главный. Губернаторов разгонять, министру обороны дикие приказы отдавать, и делать страшные глаза волка из анекдота.

Конечно, расстрелов не будет. У России пока хватает чувства юмора. Для того, чтобы не выполнять это распоряжение, как и другие приказы мечущегося нанопрезидента.

На его фоне Путин, кстати, выглядит зайкой. Вот помиловал нас с техосмотром, лично мне сэкономил на этот год 3500 рублей. Он меньше пугает, больше обещает. Понятное дело, что и его обещаниям верят только те, кто вдохнули порцию «плана Путина».

Но вернемся к 20-летнемук циклу. Если верить, что страна является его заложником, то тут вообще от персон мало что зависит. Медведев там, Сталин, Путин… Да хоть Коганович с Якуниным… Главное, что за это время знак меняется с плюса на минус. Все завоевания, как позитивные, так и сомнительные, за этот срок отменяются.

Итак, если в 2011 году можно констатировать отмену завоеваний 91-го: демократии, свободных выборов, полную девальвацию авторитета президентского кресла, то.

Следуя 20-летнему циклу, предположим, что нас ждет в ближайшие годы.

1992 год ознаменовался началом свободной круглосуточной торговли алкоголем. В 2012 это все свернут – уже пообещали. Сходится. Кроме того, в 1992 Борис Николаевич пообещал лечь на рельсы но не лег, а еще играл ложками на голове одного из постсоветских президентов. Следуя логике 180 градусов, теперь сыграют на башке кого-то из наших вождей, а кто-то ляжет на рельсы безо всякого предупреждения.

В 1993-ем президент стрелял из танков по парламенту, а потом принял конституцию. Очевидно, что в 2013-ом теперь уже парламент будет стрелять по президенту, а конституцию отменят.

Ну и хватит пока пророчеств :)

просмотров: 9721



Комментарии пользователей

  • 1994
    0

    В 1994 году рубль обесценился к доллару в 2 раза. Следовательно в 2014-ом доллар будет стоить 13 рублей. В 1994 году был убит Листьев. Следовательно в 2014-ом он воскреснет

    7 июля 2011 в 21:11 Ответить
  • Михаил Зубов
    0

    Листьева убили 1 марта 2005. Но ход ваших мыслей мне нравится

    7 июля 2011 в 21:16 Ответить
  • Инфинитив
    0

    В 1994 почти все футболисты сборной россии отказались ехать на ЧМ по футболу. Означает ли это, что в 2014 наша олимпийская сборная захочет поехать, но ее тупо не пустят?

    7 июля 2011 в 21:23 Ответить
  • Михаил Зубов
    0

    Нет. Это означает, что вместо всех недопущенных приедет Олег Саленко и за полтора часа выиграет 5 медалей, став рекордсменом всех времен

    7 июля 2011 в 21:26 Ответить
  • Оптимист
    0

    Сочи тупо взорвут

    7 июля 2011 в 23:51 Ответить
  • Я
    0

    Сочи - черкесская земля. Вернется хозяевам. А олимпиаду сделаем, ладно

    7 июля 2011 в 23:52 Ответить
  • Факт
    0

    В 1991 году показали передачу о том, что Ленин гриб. Значит в этом году должны показать, что гриб - это Ленин. Американцы напали на Ирак. Где нападение ирака на сша? Альфа взяла вильнюсский телецентр - когда телецентр возьмет альфу?

    8 июля 2011 в 00:05 Ответить
  • Мистер Влад
    0

    Внесу свою лепту в 20-ти летние циклы. 1991 год. В январе в СССР издается Указ премьера Павлова об изъятии купюр 50 и 100 руб. в ограниченный по времени период. 2011 год. В России повсеместно идёт изъятие из обращения купюр 10 руб. На очереди полтинники! Ходят слухи о введении купюры в 10 000 рублей. 1991 год. В январе в СССР обнародован Указ о совместном патрулировании в крупных городах МВД и Армии. 2011 год. В Москве на железнодорожных вокзалах понатыкали арок для борьбы с террористами. Те, в свою очередь, очень сильно испугались, и наблюдают из подполья, чем всё это закончится. А пока звенят все. Проверяют одного из тысячи. В метро эти арки и вовсе убрали от турникетов куда подальше. 1991 год. В апреле в СССР началась реформа цен: увеличены цены на ряд товаров. 2011 год. В России, кроме роста цен на всё и вся, нас начали запугивать резким скачком цены на сахар! В этом гнидстве винят Бразилию. Предлагаю! Вызвать в МИД посла Бразилии и набить ему морду, чтобы бразильцы не лепили горбатого и доводили наших старушек до инфаркта. У нас уже урожай начали собирать. 1991 год. В апреле в СССР забузила Грузия. Парламент требует независимости Грузии. 2011 год. Нашкодившие грузинские ребята через посольство Швейцарии передали России маляву. Мол, дескать, дяденька, прости засранца. Наши на это плевать хотели! И правильно делают! 1991 год. В августе в СССР после путча распущена коллегия КГБ. 2011 год. В России одна за другой летят головы высших чиновников МВД. 1991 год. В октябре в СССР городу Ленинграду возвращено историческое название Санкт-Петербург. 2011 год. В Москве до сих пор не переименуют станцию метро Войковская. 1991 год. В декабре рождается СНГ. Главы государств рвут глотки о своих границах. 2011 год. Москва отбирает у области часть земель. А область – у Москвы. Кто теперь будет москвичом, а кто уже не будет ни хрена не ясно! Люди в напряжении. Бывшие москвичи готовят восстание, а будущие потирают руки. 1991 год. Противостояние Горбачёва и Ельцина. Ребята меряются друг с другом известными органами. 2011 год. Тоже хрен чего творится. И тоже снимаются мерки. СМИ всё гадают и гадают. А *** твердят: «Когда надо, тогда и … Всосали?» Короче, действительно цикл. Может взять менопаузу?

    8 июля 2011 в 10:52 Ответить
  • Ася
    0

    Он слишком много расстреливает,у него нет шансов победить на выборах. Это не просто слова ,это смысл его жизни. У нормальных людей такие слова не вырываются из уст. Фронт ,расстрел - это больные на всю голову. ========= Это полит не грамотность и не умение общаться. Для политика важно уметь общаться ,когда в стране возникают государственные вопросы, общество с каким бы вопросом не обратилось или биты или в околотке. Это не умение общаться. У них интеллект такой - они не умеют общаться,только на армию их надежды ,что те покрошат мирных жителей с государственным вопросом и на полицию. С таким интеллектом не правят Государством. Казалось бы Сталин не имел уж такого важного образования,но вотум доверия и ответ : на ваше усмотрение товарищи. Всех устраивал.

    8 июля 2011 в 11:14 Ответить
  • Ася
    0

    Сталин умел работать в отличии от них. По этому он на веки остался в истории .как строитель индустрии в стране. Они понимали ,что страна огромна и нужны такие же огромные индустриальные объекты. Он умел работать. И всегда говорил : народу ,чтобы платили. Это было строго до 1991 года 9 ,24. Вы Зубов молодой ,а у нас была поговорка : крутилась бы земля в 15 раз быстрее 9 ,24 ,9.24 - дни получки.

    8 июля 2011 в 11:20 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Я долго не мог понять, зачем мне блог. У нас и так газета позволяет написать многое. Наверное, он нужен мне для того, чтобы стряхнуть налет респектабельности политического обозревателя и поэкспериментировать, похулиганить, повеселить и позлить публику.