Кого винить?

 По мнению как Российских так и зарубежных экспертов при существующей ситуации, связанной с деградацией общества, России прогнозируют существование приблизительно до 2050 года. Объясняется это резким спадом прироста населения на миллион человек в год. Народ просто спивается. Некому и не от кого рожать.  Уже сейчас покинутые россиянами огромные территории Сибири и Дальнего востока заселяются жителями соседних государств.

Но есть страна, которой, по мнению других западных специалистов исчезновение грозит уже в ближайшие 10 -15 лет. И связано это вовсе не с пьянством или другими факторами последствий слабой экономики. Согласно исследованию Департамента Ближнего Востока Службы разведки США, опубликованному в эти дни, в 2025 году Государство Израиль прекратит свое существование. Объясняется это тем, что необратимым стал процесс реэмиграции.

В ближайшие десять лет вернуться на черный континент решили более полумиллиона африканских иудеев. Миллионы россиян и европейцев готовы покинуть Израиль. Связанно это с опасением за свою жизнь, свое будущее, будущее детей и родных израильтян, вызванным нарастанием националистической волны в соседних странах.

Тревожную волну в Европе и в некоторых арабских странах, тесно связанных с европейскими столицами подняла победа на выборах марокканской Партии справедливости и развития. Все убедительнее ползут слухи о политическом Исламе, который побеждает региональных правителей с их правящими партиями.

Не утешает израильскую общественность и тот факт, что практически нет прироста населения, который не идет не в какое сравнение с рождаемостью близлежащих соседей - палестинцев.

Еще в 1967 году, когда Израиль, после арабского поражения, оккупировал их огромные территории, известный британский историк Арнольд Тойнби писал: «Несмотря на победу, Израиль долго не просуществует. Сообщество аномальное, чуждое… Крохотное государство на чужих землях, его отторгающих. Как и многочисленные народы, обитающие вокруг него».

Честно говоря, сам факт того, что это заявление делает американский департамент меня немного настораживает. И настороженность вызвана тем, что, как известно, США признана дочерним предприятием Израиля, где ключевые посты занимают Евреи.

Если верить исследованиям службы разведки США, то слова, сказанные главой Ирана о неминуемом крахе сионизма, как это было с коммунизмом, становятся пророческими.

Несмотря на эти высказывания, по сообщениям Financial Times  от 20 июля, Израиль принимает активное участие в планах США и Иордании по вторжению в Сирию для захвата или уничтожения химического оружия. Однако газета утверждает о имеющейся информации по поводу разработки Пентагоном «секретного плана» системы безопасности и обеспечения охраны химических объектов на случай, если произойдет распад государственности Сирии.

Известно, что Дамаск не является участником международной конвенции о запрещении химического оружия и потому никому не известны его масштабы, но независимые эксперты утверждают, что сирийский арсенал один из крупнейших в арабских странах. Не совсем понятно и то, что нет точного количества складов, где хранится химическое оружие. По сообщениям некоторых экспертов их от 20-ти до 30-ти и разбросаны они по всей территории Страны. Очевидно и то, что для уничтожения химических складов необходимо будет уничтожить одну из мощнейших систем ПВО и использовать тяжелые бомбы.

Другими словами, в мире происходит некая политическая шахматная игра, где соблюдая интересы одних, ущемляются интересы других. И объясняется это желанием мира и собственной безопасности. Интересно, когда, а главное какие предпримет шаги руководство России, чтобы решить свои внутренние вопросы. Ведь одним укреплением вертикали власти мы ничего не добьемся.

Считаю необходимо разогнать к чертовой матери все оппозиционные партии, которые кроме дешевых понтов и дорогих костюмов ничего из себя не представляют. Может быть им стоит даже объединиться в одну сильную, совершенную партию, как это сделала партия «Единство» и «Отечество», объединившись в партию Единая Россия, которая в итоге стала правящей партией.

Если и есть отличия в политическом демонтаже стран Россия – Израиль, то в вопросе: «Кого винить?» отличий нет – каждый сам виноват. Израиль виноват тем, что из-за своей политики заставил объединиться против себя арабский мир. Россия виновата тем, что ради обогащения узкого круга людей, пропагандируя спиртное, наркотики, насилие, позволила победить алкоголизму, наркомании, преступности, коррупции.

С уважением, Назир Евлоев! Честь имею.

просмотров: 45649



Комментарии пользователей

  • Анвар Деркач
    1

    С анализом причин согласен, с рецептом - единая партия, не согласен не только я, но и сама история)) Единая направляющая сила - єто мі уже проходили. Чем все закончилось - известно...

    25 июля 2012 в 14:51 Ответить
  • Назир Евлоев
    -2

    Это скорее даже не рецепт, а больше что-то кричащее, вопиющее))))

    25 июля 2012 в 14:51 Ответить
  • Белыми нитками
    5

    пришит весь текст, чтобы пропиарить партию, которую теперь нельзя называть так, как ее называют в народе. Чиновник чиновнику руку моет.

    25 июля 2012 в 15:41 Ответить
  • Назир Евлоев
    -2

    Пропиарить? Хм...

    25 июля 2012 в 15:44 Ответить
  • Назир Евлоев
    0

    Какая статья, такие и нитки...

    25 июля 2012 в 17:53 Ответить
  • неизвестность
    6

    Назир какую бы политику не проводил Израиль-хоть пирогами бы встречал всех-он всегда чужд арабскому миру.Да и арабский мир можно назвать условно.Вижу вам не нравятся евреи и они кажутся истоком всех бед,эта легкая позиция ,в прошлом веке один шутник пытался доказать это миру.У России 2 друга -Армия и Флот. А врагов тьма тьмущая -и там могут быть и евреи и русские и ингуши и США и весь мир.Надо тихо без истерик и поиска по национальностям работать по всем,но более того по заворовавшимся чинушам кругом кричащим о происках врагов, набивая себе карманы. А про Россию еще рано прогнозировать кому либо ей капец,не такое переживали.

    25 июля 2012 в 18:20 Ответить
  • Полибий
    3

    ==Считаю необходимо разогнать к чертовой матери все оппозиционные партии, которые кроме дешевых понтов и дорогих костюмов ничего из себя не представляют. Может быть им стоит даже объединиться в одну сильную, совершенную партию, как это сделала партия «Единство» и «Отечество», объединившись в партию Единая Россия, которая в итоге стала правящей партией.== Было же уже это! Уничтожение "всех и всяческих оппозиций", Большой террор, статья 6 конституции... Результат в учебнике истории -- РАСПАД. Назир, может, Вы наконец обратитесь к опыту успешных государств, лидеров современнгого человечества? зачем опять реконструировать ошибки прошлого?

    25 июля 2012 в 18:21 Ответить
  • Полибий
    2

    ==У России 2 друга -Армия и Флот.== Второй друг уже умер, первый на ладан дышит.

    25 июля 2012 в 18:22 Ответить
  • Читатель МК.
    2

    Назир,полностью согласен с вами относительно сегодняшней оппозици.На всех их выступлениях,во всех программах о самой опасной проблеме России-деградации общества,нигде даже не упоминается.Но и правящей партии нужен сильный,реальный конкурент иначе через 10-15лет страна просто станет невыносимой для жизни людей.

    25 июля 2012 в 18:39 Ответить
  • 77789
    0

    > как известно, США признана дочерним предприятием Израиля, где ключевые посты занимают Евреи.< А кому это известно? А признано кем? О каких ключевых постах идет речь? Президент - явно не еврей. Вице-президент тоже вроде не еврей. В Конгрессе евреев подавляющее меньшинство. Среди 9 судей верховного суда, ну может быть два еврея, а так в основном католики. Так какие ключевые посты имеются ввиду? > Считаю необходимо разогнать к чертовой матери все оппозиционные партии, которые кроме дешевых понтов и дорогих костюмов ничего из себя не представляют.< И как это поможет? Напоминает мне попытку автора переменить ситуацию в республике, собрав митинг протеста, а оказалось, что никакого протеста не надо было, а нужно было арестовать МАНАСА и прекратить финансирование. Право же прежде, чем что-то предлагать неплохо было бы подумать, а что это изменит?

    25 июля 2012 в 19:24 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация