Кого возьмет в жены Апексимова?

 Кого возьмет в жены Апексимова?

За полгода существования проекта «Правда-24» на канале «Москва-24» у меня зафиксирована лишь одна явно конфликтная ситуация: с главредом журнала о «гомосексуально-ориентированной моде». Потому что перепалка с Джигурдой = это просто цирк. Разговор с директором цирка Запашным о стриптизе – забава. То есть игры, а не скандалы... А вот настоящие эфирные разборки, за гранью конфликта возникли трижды. И всегда, увы, с красавицами от кинематографа: Ирина Апексимова, Ольга Дыховичная, Рената Литвинова… Не мог никто понять – в чем дело?

И вот сегодня (без всякого, впрочем, изумления) узнал, что пробивная Дыховичная берет таки в жены милую Ангелину Никонову. Хм. В контексте того, что Литвинова давно состоит (или уже нет?) в отношениях с Земфирой, озадачился вопросом: с кем вступит в  брак прекрасная Апексимова?

просмотров: 9719



Комментарии пользователей

  • Сам-то Додолев...
    8

    ... чего вдруг озаботился этим вопросом? Кого захочет, того и возьмёт. И пусть сама решает, а не общество за неё. Кто хочет конечно, вправе погадать на кофейной гуще. Мне - безразлично.

    20 марта 2013 в 17:48 Ответить
  • Ротмистр фон Лямке
    7

    А кто еще (кроме автора статьи) считает эту одесскую жидовочку "красавицей"?

    20 марта 2013 в 18:16 Ответить
  • 03
    -1

    Во всяком случае Апексимова талантлива, хорошая актриса, не смотря а ваше неудовольствие её национальностью.А это уже много - в море российских бездарных молодых актёрок, каких -то одинаковых.В ней что-то есть всенепременно...Насчёт там Литвиновой и Земфиры а так же и прочих -кроме слухов нет дказательств, "в ногах со свечкой никто не стоял"..

    20 марта 2013 в 19:13 Ответить
  • Альберт
    6

    Что вы такое несёте? Апексимова - полная бездарность, только торговля имиджем вроде Жанны Фриске.

    20 марта 2013 в 21:39 Ответить
  • 03
    -2

    Мне несколько лет назад она. Апексимова, понравилась в одном сериале, что-то вроде "Леди Бомж",точно не помню.По сюжету -после успешности во всём из-за подставы и трагедии попадант в тюрьму, там пытается выжить. выходит и устраивает "мстю".Играет сильно, убедительно, ей вериш.Не мелькает смазливым личиком и только- на экране, как многие молодые.Вам видимо по нраву "Насти Задорожные".Каким боком тут Фриске? Вооще не в тему.

    20 марта 2013 в 22:37 Ответить
  • Россиянин
    7

    А возьмет она в жены Борю Моисеева.

    20 марта 2013 в 23:01 Ответить
  • Натурал
    -4

    Лесбос нынче в моде ! :)

    21 марта 2013 в 12:08 Ответить
  • Гость
    0

    Интервью с Ренатой видела. Нравится и Литвинова, и Додолев, но вместе- полное неприятие друг друга, так бывает. Евгений решил конфликтные ситуации "списать" на нетрадиционную ориентированность этих дам, логика его ясна, но Апексимова ....боюсь, внешность обманчива, она не замечена в "женских" играх, хотя...кто знает на все 100?

    21 марта 2013 в 14:34 Ответить
  • суслик
    0

    Если сомневаетесь, сходите на розовые сайты. Там все списки "своих" вывешены. А возьмет она в жены Чулпан Хаматову.

    22 марта 2013 в 09:25 Ответить
  • Гость
    1

    Додолев стал главным охотником на лесбиянок? Интересно - почему? Заполучить бы тебе, аффтар, ещё и Земфиру в свою коллекцию - с ней можно о группе Кино поговорить (если не укусит).

    22 марта 2013 в 14:26 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.