Колхоз единоличников

Н-да. Как там Владимир Владимирович (другой, другой не тот) сказал?: « Единица - вздор, единица - ноль, один - даже если очень важный - не подымет простое пятивершковое бревно, тем более дом пятиэтажный...» Согласный. Один нет. Одиннадцать, как показала практика, с легкостью пакостят настроение 140 миллионам. Ждешь 4 года, ждешь и на тебе серпом ниже пояса и молотом по темени. Зря поляки (и не только) переживали из-за советской символики у нашенских фанов. Серп и молот заготовлен у каждого. Тем более, у тех самых одиннадцати. Никто ни за что не отвечает. Игра коллективная, но складывается впечатление, что думают не о коллективе, а о возможных трансферах. Вот и додумались.

просмотров: 2620



Комментарии пользователей

  • Сергей Чигин
    2

    Да, не прикольно так просрали, ржачно. Сыр "Хохланд"

    18 июня 2012 в 14:18 Ответить
  • Дмитрий Кафанов
    0

    Да, блин, всю дорогу надеешься на чудо. Что вот, как в 2008, но лучше. А-а! По фигу метель. Хорошо еще в этот раз на тотализатор не ставил. Уж скоько я на нашей сборной проиграл. Могу теперь уж и спонсором сборной считаться при своих "приваловских" мильонах. Порадовали змелячки.

    18 июня 2012 в 14:28 Ответить
  • митрич
    1

    А я уже и не особенно верил, что мы выйдем из группы после бездарного матча с поляками. И игроки, и непотопляемые футбольные функционеры давно на всё забили окромя бабла.

    18 июня 2012 в 15:09 Ответить
  • Дмитрий Кафанов
    -1

    Да ладно бы бабло! Чужих денег считать не привык. Дык играли бы! Ну так козяво все вышло...

    18 июня 2012 в 15:32 Ответить
  • митрич
    1

    Не играют. Зажрались.:))) Комментарии наших игроков после вылета читать противно. Хотя бы извинились, что сыграли плохо. Шведы и датчане тоже сыграли в ящик, но ведь действительно старались, боролись и играли.

    18 июня 2012 в 17:30 Ответить
  • jet
    5

    Вот вы скажете политика тут не причём. А она причём. Не то, чтоб даже политика сама по-себе, но самый настрой государства. У нас старательно уничтожают идеалистов, энтузиастов всяких. Как людей опасных, непредсказуемых, беспокойных. Идеалы вообще старательно подвергаются осмеянию. Типа нет идеалов, за всеми поступками стоит бабло или пиар. А идеалов типа не бывает. Зато поощряются покорные и на всё согласные. А образец успеха для человека - эффективный менеджер. Который пальцем о палец ударит на копейку, но гонорара потребует на 100 рублей. Сейчас (мне кажется) очень ощущается нехватка идеалистов. Русский хоккей создали идеалисты, фанатики. Тарасов, Бобров, Чернышёв, Кулагин - эти свой труд не зарплатой мерили. Они за хоккей готовы были жизнь отдать. Готовы были жопу и себе порвать и всей команде, но на любой Момблан влезть. Деньги роли не играли, хотя они знали себе цену. Но в сегодняшней России такие люди не выживают.

    18 июня 2012 в 18:26 Ответить
  • Дмитрий Кафанов
    0

    На мой взгляд, дело не в идеализме. У нас тотальная недостача профессионализма. КПД низкий. У очень многих (я не исключение, а, скорее, подтверждение этой тезы). У профи не бывает оправданий, у любителя и недотепы они есть всегда. Да. В футболе кто-то проигрывает, а кто-то, соответственно, наоборот. Ну, за исключением ничьих. Причем ничья то нас устраивала. Причем умом то понимаешь, что такой состав при везении и выходе из группы ничего более не сделал бы. Ну представьте себе теперешних немцев или испанцев в случае невероятного везения, оказавшихся нашими противниками. Вообще шансов нету. Но хоть старались бы что ли...

    18 июня 2012 в 19:21 Ответить
  • Наташка Форточкина
    1

    Все закономерно. Кто же сомневался в ничьей с Польшей после согласованных маршей? А уж когда Гусев несколько раз повторил о "несговорчивых" греках, сомнения исчезли: договориться не сумели, и, значит, будет поражение. Выигрывает тот, кто представляет собой единый организм, а не отдельные его части...так что есть над чем работать, а это не может не радовать, есть цель, значит, и до идеи недалеко. :0)) Откуда взяться патриотизму у спортсменов, если таковой нет у общества в целом, они же не с Луны прилетели, хотя, по уровню жизни живут как "инопланитяне"...

    18 июня 2012 в 22:03 Ответить
  • ЕвгеНий
    0

    Сегодня самый счастливый день и завтра будет ещё счастливее! наклей такую надпись на видном месте, запрограммируй ближнего быть счастливее!

    19 июня 2012 в 06:22 Ответить
  • Хих
    0

    Змелячки роисся ... ну и далее :))

    19 июня 2012 в 09:18 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

В этом блоге я собираюсь размышлять и по возможности пугать. К сожалению, испуг традиционно идет рука об руку с трагедиями. В силу профессиональных особенностей почти ничего позитивного я вокруг не вижу. А вижу всякие безобразия. О безобразиях и будем рассуждать. И о прошлом. Что поделаешь, возраст!