Коллеги - «либералы»: вас заносит!

Нет, слава Дарвину, не всех, но многих в последние дни «заносит». Я сам – член Независимого совета по правам человека (НСПЧ) – но не надо подменять реальность, практику – фантомными теориями. То в СМИ, то в Фейсбуке, то по телефону – шибко трепетные «коллеги» уже вовсю называют Навального «фашистом» и выкрикивают отнюдь не либеральные, а стопроцентно анархические лозунги типа «нелегальных мигрантов не существует – отменим само понятие» и т.д. Короче говоря, такие крикуны подписываются под питающим коррупцию чудовищном притоке нелегальных мигрантов, которые численно вполне готовы в ближайшей перспективе подменить легальное население. Эти безответственные крикуны автоматически поддерживают и коррупцию «кровавого режима», и, что, с моей точки зрения, катастрофичнее – полную и окончательную смену вектора развития России.

Все просто. Образованная, уважающая себя и других часть русского дворянства, разночинства, а затем интеллигенции уже 200 лет из кожи вон лезет – только бы уйти от «кошмарных азиатских традиций», от «страшного ментального наследия татаро-монгольского ига», от «порочного византинизма». Многие борцы за права личности, за западный вектор развития общества – многие положили жизнь (!) на алтарь отечества в частности – и мирового прогресса вообще. Их идейные последователи – нынешние наши т.н. либералы - продолжили изымание собственного мяса и костей из кожи – лишь бы походить образом мыслей, манерами, одеждой (всей великой культурой) на европейцев. И вот теперь, когда до нашей победы оставалось всего каких-нибудь два биллиона километров, у значительного количества вылезанцев из кожи начался когнитивный диссонанс – а, говоря по-русски, маразм.

Поймите – на одном месте двух вещей быть не может! Или права человека есть – или нет. Либо Жан-Жак Руссо и Софи Марсо – либо т.н. с XIX века «азиатчина». Очнитесь: идеи не существуют сами по себе – они существуют только в головах и делах людей! Не забывайте: «права человека» - это игрушка вполне определенной и весьма обособленной части вида Хомо, которая сформировалась к XVIII веку в Европе. И никто посторонний (!) не обязан играть вместе с нами в эту пусть и прекрасную, пусть и лично мою любимую игру! То есть, если они к нам приехали – то они, конечно, обязаны – но они активно на эту обязанность чихают. И те, кто миллионами (!) нелегально приезжают в РФ, плодя коррупцию, инфекции (один туберкулез чего стоит!) и такое же, как и они, высококультурное потомство (в геометрической прогрессии и такой же антисанитарии) – так вот они плевать хотели на игры вашего антикварного детства. А я был бы маразматиком, если бы обвинял их в этом: ведь они прошли совсем другой исторический путь! Нет, те, кто совершил т.н. «индивидуальную эволюцию» - те исключения из 99,9 %, которые готовы воспринять наши правила игры, наш прогрессивный антиквариат – тех я «милости просим»: сам помогу себя оккупировать – я же член (НСПЧ).

То есть, у вас, не к месту толерантные мои, настоящее психическое расстройство личности: а именно ее раздвоение. Уж либо вы орете благим матом на родимую со времен сталинской дачи, где ее придумали восстановить, Патриархию, обвиняя ее в наступлении на светскую конституционную территорию – либо приглашаете тех, кто вообще «светской» территории не приемлет! Либо вы злобно осмеиваете тов.Чаплина, который хочет ввести «православный дресс-код» и удлинить юбки – любо вы приглашаете тех, кто по традиции должен вас задрапировать с головы до ног. Либо вы за равноправие женщин в плане занятия государственных постов – либо вы за то, чтобы сидеть на заднем дворе и громко молчать (а то забьют – и правильно сделают). И так далее – по всему спектру вопросов жизнедеятельности. Зачем из года в год нервически считать проценты граждан РФ, посетивших Европу и научившихся уступать за рулем дорогу пешеходам, если вы против того, чтобы поставить, наконец, на место тех, кто стреляет на свадьбах в центре Москвы? Как можно сетовать на негативные черты витиеватого византинизма – если вы семимильными шагами гоните страну в безальтернативный шариат?! Хотя я бы даже хотел, чтобы те, кто громче всех сегодня кричат против концепции Навального в отношении нелегальных мигрантов (к примеру) – вот, чтобы эти товарищи жили по законам тех мигрантов. Только подальше от меня.
 

просмотров: 8659



Комментарии пользователей

  • 77789
    6

    По-моему, психическое расстройство с раздвоением личности, о котором говорит автор, присущее самому автору - иначе как совместить его утверждения по поводу, что все мигранты - преступники и мракобесы, с его попытками защитить гомосексуализм от обвинений в разврате, педофилии и намерении погубить страну? Право же автору следует пристать к одному берегу - либо права человека для всех, либо не вякайте, когда говорят, что гомосексуализм - это болезнь.

    5 сентября 2013 в 20:18 Ответить
  • А по моему
    -5

    Тебе надо заткнуть свое рыло и сдохнуть где то. Тебе так не кажется?

    5 сентября 2013 в 20:34 Ответить
  • Закат европов
    11

    Да, в чём то гомосек и мигрант - одинаковые инструменты заката европы.

    5 сентября 2013 в 20:39 Ответить
  • 77789
    21

    Ага, очередной либерал с психическим расстройством личности, о котором говорит автор.

    5 сентября 2013 в 20:44 Ответить
  • Закат европов
    11

    Конечно, я понимаю, что данный автор весьма утончён и читал произведения Наполеона, но чоткий фашист вне всяких сомнений отправил бы его в одну газовую камеру с таджиком, хоть и по разным поводам.

    5 сентября 2013 в 20:46 Ответить
  • Полибий
    10

    ==его утверждения по поводу, что все мигранты - преступники и мракобесы== Вот любите Вы приписать людям то, чего они не говорили -- чтоб легко разоблачить порочность этого высказывания. Основной метод коммунистической пропаганды -- когда люди не могли проверить, говорила ли какая-нибудь Маргарет Тэтчер что-либо подобное. НО в данном-то случае -- текст Понасенкова перед нами. И легко убедиться, что он не клеймил ВСЕХ мигрантов. А лишь подавляющее большинство (ну а кто из уважающих себя спецов, способных работать на Западе, поедет жить и работать в Россию???. Вы -- и то что-то не торопитесь...). Понасенков признаёт наличие меньшинства: "те исключения из 99,9 %, которые готовы воспринять наши правила игры, наш прогрессивный антиквариат – тех я «милости просим»". Так что поздравляю, госпожа соврамши!

    6 сентября 2013 в 01:14 Ответить
  • в москве ожидается шторм
    -5

    автор Вам надо почаще выезжать на природу, на дачу, на худой конец в археологическую экспедицию. Хотя последнее для отдыха меньше годится. Мрачное прошлое дает мало шансов для наступления светлого будущего. Вы атеист и не можете видеть себе равного в человеке менее образованном чем Вы.

    6 сентября 2013 в 01:18 Ответить
  • Полибий
    13

    ==Право же автору следует пристать к одному берегу - либо права человека для всех== Так о том и речь - чтобы у местных тоже были права человека - которых они де-факто лишены. Получился какой-то "нацизм наоборот". Ещё Высоцкий пел: "...они же иностранцы -- а Вы, прошу прощенья, кто такие???". И Путин в 1999-м порадовал меня озарением: "Мы стали людьми второго сорта в нашем собственном доме". Вот этот перекос автор и предлагает выправить.

    6 сентября 2013 в 01:21 Ответить
  • додо
    14

    Автор прав и его обеспокоенность - имеет основания.Но ведь и тут мы,стремясь вылезти из кожи и "оевропеиться" - перенимаем порочный европейский метод притягивания "цветных" в страны Европы.Германия наводнена турками и ближневосточными арабами а так же жалостливо пригретыми- чеченами, Франция -чёрными из бывших колоний и арабами Африки, скаднинавы "звезданутые" - "милстипросим" всех обиженных из мусульманского мира.Уже чёрт- те что там делается, на головы европейцам, звиняюсь,срут,а те всё в свою политкорректность - играют.Ну и мы тоже пытаемся не отстать, либерасты.И потом это вроде выгодно в экономическом плане, экономия на рабочей силе, но потом эта экономия и выгода для кого-то --для нас ой каким боком выйдет.Звериным оскалом азиатчины, которая подомнёт под себя белую расу.Пусть меня в чем-то упрекнут - но к этому движется мир.Ведь там, ментальность - звериной стаи и другой быть не может.Только - что будет с ивилизацией?За правнуков страшно.А китайцы, между тем тихо, как муравьи, делают свою могучее дело...

    6 сентября 2013 в 01:41 Ответить
  • Хм
    9

    Да ты дырявый повсему, и на мозг тоже, отсюда такая агрессия.

    6 сентября 2013 в 01:50 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Историк, режиссер, академик РуАН, член Независимого совета по правам человека (НСПЧ).