Конь в пальто

Официально выборная кампания еще толком не стартовала, а шоу под названием «цирк с конями» идет полным ходом. The Show Must Go On.

«На выборах в Химках "Яблоко" поддерживает лидера "Движения в защиту Химкинского леса" Евгению Чирикову».

«Игорь Белоусов, занимавший пост главы отделения "Яблока" в Химках, вышел из партии».

 «Белоусов пока не решил, пойдет ли он на выборы самовыдвиженцем или выдвинется от какой-нибудь партии».

«Митрохин счел, что Пономарев сознательно призывает выдвинуть одного кандидата от оппозиции для того, чтобы проще было не допустить этого кандидата к выборам».

«Попросил бы не разжигать ажиотаж вокруг выборов. Давайте не будем создавать «Pussy Riot-2»

"Сработаемся с любым, кого выберут люди, даже если люди выберут циркового коня. Лишь бы он работал, а не просто хвостом махал".

С учетом того, что рейтинг доверия у Сергея Шойгу порядка 70%, то у коня при поддержке губернатора очень высокие шансы на победу.

Кто будет мэром Химок?

Кто-кто? Конь в пальто.

просмотров: 5037



Комментарии пользователей

  • ЕвгеНий
    0

    "Каждый российский Чиновник обязан трудиться на благо Граждан России и ради процветания России" Дистанционная система оптимизации деятельности правительства РФ (ФЛЕШМОБ ): Каждый будний день в 11:00 по местному времени региона в котором вы живёте и в 11:00 по Москве, 9 раз в удобном для вас месте повторять вслух фразу: "Каждый российский Чиновник обязан трудиться на благо Граждан России и ради процветания России", a также раз в месяц в 9 разных местах наклеивать маленький листок с фразой: "Каждый российский Чиновник обязан трудиться на благо Граждан России и ради процветания России" на двери магазинов, детсадов, контор ЖКХ, администраций, школ, соцопеки, градообразующих предприятий. Силой мысли и слова повлияем на Чиновников, чтобы они снова трудились на благо страны: "Каждый российский Чиновник обязан трудиться на благо Граждан России и ради процветания России"

    28 августа 2012 в 15:17 Ответить
  • Картограф
    -3

    Стоит только вскользь упомянуть "малый народец", как тебе тут же приклеивают ярлык антисемита. А глядя на Маратика и слушая эхо мацы, можно легко прийти к мысли, что антисемитизм далеко не смертный грех.

    28 августа 2012 в 15:46 Ответить
  • А вот и свежий пример
    0

    Как вам "вопрос" слушателям из радиоэфира: "Считаете ли Вы, что памятник нашим солдатам в Риге это внутреннее дело Латвии?" Так что прав Александр Шумский, да еще очень мягок.

    28 августа 2012 в 17:47 Ответить
  • Кира Филов
    0

    Вы не слышали главную новость? Власти слили в сеть всю базу о всех нас, закрывайте доступ к своим данным пока это возможно (находите себя и нажимаете закрыть доступ)!Вот ссылка на базу http://poisc.2sms.ru

    28 августа 2012 в 20:11 Ответить
  • Каспер
    0

    Убейся ап клаву со своим поганым сайтом, чмо.

    28 августа 2012 в 21:50 Ответить
  • Вася
    0

    Кто будет мэром Химок? Кто-кто? Конь в пальто.======= Калигулы не хватает:)

    29 августа 2012 в 07:16 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.