Коричневые тени оккупая-геронтофиляя

 Видео о том, как ребенка сначала провоцируют, затем заставляют признаться в том, что он гей, а затем шантажом понуждают к вступлению в оральную связь, гуляет в сети уже месяц.

Стилистика видео, сам допрос и эстетика разговора идентичны тому, как это делали скинхеды в более ранних своих творениях. Тогда они оступались проще. Ножом.

И скины здесь причем.

В СССР нацизм и неонацизм был такой экзотикой, что, когда в конце 70-х сотрудники КГБ вдруг начали отслеживать подобных юных персонажей, реакция на них была как на инопланетян — изумление. Их даже не помещали в сумасшедшие дома, лечение дурной болезни проходило путем лукавого учета в детских комнатах милиции.

Прошло десять лет. Союз умер. Буржуазная революция стала котлом, в котором, булькая всеми соками земли, рождалась новая нация. Так появился Баркашов и РНЕ. Они были столь чудовищны и несъедобны в своих проявлениях, даже для неразборчивых политиков того периода, что стухли уже к середине 90-х.

В конце 97-98 пришли скины. Они принесли новую эстетику английских болельщиков и принципиально отличались от баркашовцев. В бывшем блокадном Ленинграде вырос Дмитрий Бобров, взявший себе имя Шульц -88. Он стал самиздателем. Правда, всего одного журнала "Made in Saint Petersburg". В журнале он просвещал последователей новой теории — меньше теоретизируем и читаем книг, основное правило — здесь и сейчас, увидел у метро — ударил.

Точка.

Просвещение и практика закономерно закончились посадкой.

Потом пришла третья волна. Самая опасная. Апологетами ее были опять петербуржцы — Боровиков и Воеводин. Стилистика новая — отрицание и теории, и внешней эстетики. Основное правило — ты такой, как все. Незаметный. По виду — студент-ботаник.

Принцип существования — глубокое подполье. Принцип работы — акции прямого действия, выходим ночью, убиваем и разбегаемся. На месте убийств оставляют метки.

При помощи питерских журналистов боевая ячейка была разгромлена, Боровиков при задержании поймал пулю в голову, а Воеводин пожизненно сел.

Несколько лет было тихо.

Однако, как не парадоксально, но на Болотной волне они вылезли снова. Немного другие и, как-будто, несогласные. Так, в Петербурге несогласным участником всех акций протеста внезапно стал националист Бондарик. Осужденный когда-то давным-давно за убийство гантелей на почве национальной вражды.

Теперь они называются гражданскими активистами. Активность их направлена, как будто, на благие дела. В Петербурге они вежливо подходят, например, к торговцам арбузами и любезно просят предъявить им, как гражданам страны, санитарные книжки и разрешения на работу. Процесс реализации гражданской активности, как правило, заканчивается телесными повреждениями. Такие своеобразные "арбузные ведерки". Правда и тут не выдержали и назвали свои акции "Русской зачисткой".

Это напоминает сцену, когда напротив тебя собеседник с правильными мыслями снимает пиджак, остается в рубашке с короткими рукавами, и вдруг ты видишь блатную наколку: "Наступи менту на горло".

Кстати, 30 июля в 5:30 утра на улице Хошимина в Петербурге неизвестный подошел к киоску, разрядил в продавца семь пуль и забрал 15 тысяч рублей. У оперативников уголовного розыска есть вопросы к стилю исполнения разбоя. Они не понимают, зачем было стрелять, и зачем было стрелять семь раз.

Похоже мы пошли по второму кругу.

И вскоре можем увидеть видео о том, что группа неизвестных напала на подростка, допросила... Ножевые ранения ... Как стало известно из видео, молодой человек/девушка признался перед смертью в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Тем, кому все равно, должны подумать хоть о себе. Сначала евреи, потом, как в песне "Кровостока": "убили цыганку, так вышло ...", потом мигранты, вскоре геи.
Они пока отвлекают, но следующим можешь стать ты.

Например, ты в очках. Например, любишь попсу. Например...
Они быстро найдут пример.

просмотров: 2976



Комментарии пользователей

  • доктор Айболит
    32

    С расизмом и ксенофобией власти хотя бы делали вид, что борются. Ненависть к геям и лесбиянкам, после введения госдурой средневекового закона только усилится, подогреваемая презрением к западным ценностям, особенно толерантности и соблюдению прав человека. Не знаю, какого предела должна достигнуть ненависть к людям, чтобы власти наконец стали принимать меры.

    2 августа 2013 в 08:17 Ответить
  • Это
    1

    не презрения к "западным ценностям" - то есть неприязнь к геям и лесбиянкам , это-- ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ нации,базовый инстинкт.Почему мы должны молиться на "Европы" с их уже вырождением.Нам необходимы, как никогда, здоровые основы.

    2 августа 2013 в 14:05 Ответить
  • Марк
    0

    Бог даст, и до автора этой статейки, и до прочих либерастов доберутся русские националисты. И вот тогда и Добрынин, и проч. либерастическая шушера ответит за свою ненависть к русскому народу. Кровью ответит.

    2 августа 2013 в 14:31 Ответить
  • Знаток жизни
    -10

    И Максим и его последователи всё правильно делают. Они являются пассионарной, здравомыслящей частью народа.

    3 августа 2013 в 10:20 Ответить
  • протухшему добрынину...
    -4

    ты "пулю не будешь головой ловить", на таких не тратят, будешь на столбе висеть...в жёлтых ботинках.

    3 августа 2013 в 19:25 Ответить
  • С чего помстилось тебе, болезному, что с западу оно?
    -2

    Ты хоть Ивана Грозного, царя-батюшку вспомни, как опричников своих, Федю Басманного и прочих в сарафанах без исподнего для себя плясать заставлял еси. А потом любил их нежно паки и паки. Та что же ты, собака, лжежи, что сие от западу? Это у нас отродясь деялось. Особливо понасильничать над холопом. Не выдумывай про запады и востоки. Это природа. И делалось всегда. К сожалению. А чем сейчас в кремле придворные развлекаются? А ты уж САМОСАХРОНЯЙСЯ. Основа у тебя здоровая. В смысле попа. Но это до поры. Как потянешься государственные дела вершить, так треснет и целка.

    4 августа 2013 в 14:01 Ответить
  • ДИЧевец
    1

    Америко-европейская демократия - как высшая стадия атеизма. Вот такой труд стоило бы написать Гундяеву. Грех (гомосексуализм) возведен на Западе в благое дело на законодательном уровне. Непризнание его, т.е. название его грехом преследуется по УК. Кроме этого если человек выскажет вслух, что его убеждения, основанные на вере, не позволяют признать гомосексуализм добродетелью – он пропал. Если он рабочий или служащий – его уволят. Если он известный человек( артист, режиссер, профессор, модельер или политик любого уровня) –его карьере КОНЕЦ. Церковь (католическая, протестантская) с этим не борется. Предыдущего папа заявил, что если гомик последние три года использовал свой или чужой анус по прямому назначению (данное ему Богом) то он может быть священником. Христианский мир на грани коллапса. Только РПЦ еще сохраняет верность ( не на все 100% к сожалению) Христианским основам. Если ее (РПЦ) расшатают сами русские(а уж евреи-журналюги-либерасты вам помогут ее расшатать),то христианству во всем мире придет конец.

    4 августа 2013 в 14:25 Ответить
  • Ты хоть понял,
    2

    о чём речь шла, что" разверз тут хляби небесные?".Или ты - за "естественную природу" через зад?Шота не поняли?...Природа, которую ты называеш "естественной" и призываеш, видимо ей следовать - неестественная природа,об этом и об опасностях тебе специально написал и ДИЧевец выше.И он абсолютно прав.А ты тешь свою "естественную природу" и помалкивай.Никому вы особо не нужны,живите себе, как хотите,только не лезьте сами на рожон.Этого малолетнего Ф.Разинского,руководителя этого"Оккупая",без сомнения надо прищемить, потому что это уже дикость и предмет судебнго разбирательства.Здравомыслящие люди это понимают.Насчёт "исторических фактов, Ивана Грозного,барей и холопов и т.д. - не более,чем домыслы и "бабские байки":приведите конкретные исторические факты серьёзных учёных , со ССЫЛКАМИ.Пустота торичелева...

    4 августа 2013 в 15:19 Ответить
  • Проблема
    0

    католических священников - серьёзная, у них т.н. "целибат", то есть "обет безбрачия".Им нельзя жениться!!Это же как выдежать всю жизнь.Поневоле согрешишь.Потому как плоть человеческая слаба есть.Многочисленные скандальные обвинения католических священников в Европе - в педофилии.Православный же священник обязан иметь жену, матушку.И кучу детей желательно.В гораздо более естественных условиях нахотся.Наверно отсюда в некоторм роде- проблемы Европы, нам не совсем понятные.Этого пацана,безобразника, Разинского, надо, конечно, приструнить по закону.Никто не имеет права "заедать" жизни других.

    4 августа 2013 в 16:13 Ответить
  • Ты пошто боярина обидел? Мине тоись. Это я гомосеко??! Окстись!
    -1

    А ежели научнов фахтов тебе нужно, то на! Я тобе не на гисторию, на самое естество укажу. Вот облизяны. Сии есть подобия божии. И человечыи. Сиих облизьянцев человекообразных орангуташек и шимпанидзев сударь на естественной природе наблюдать изволь. И что узришь ты? Совокупляются мартышки и орангуташки мерзким непотребным гомосячим методом. Тож и собакы делают. Изволь наблюдать, сударь! Сие природа. Это чево? На Западе оне научились? Врёшь! Оне по естеству друг друга шпилят. Вон собачек иди наблюдай. А уж после со мной говори и не пужай пустотой торичелевой! Не боюся еси!

    4 августа 2013 в 19:55 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Мне 36 лет. В графе должность пишу "сенатор". Хоть все и говорят, что сенаторов у нас нет и слово это заграничное и неправильное. До этого был просто юристом, правда, закончившим пресловутый питерский юрфак. Родился в Питере, который тогда был еще глубоким Ленинградом, а до перестройки было целых 11 лет. В 85-м году, когда умер Черненко и на вахту заступил Горбачев, я спросил у отца-милиционера: "Папа, а он тоже через два года умрет?" Тот посмотрел на меня и ответил: "Нет, сынок, этот молодой, еще поработает". 
Поработал он недолго. Через шесть лет, отдыхая в Судаке и наблюдая на море за маленькими пограничными корабликами, а по черно-белому телевизору на улице за московским балетом, я вспоминал этот разговор с отцом и думал о президенте, о том, как ему сейчас работается через 160 километров, в Форосе.
Потом время поскакало. И сейчас, набирая этот текст на айпеде для своего блога в МК, я вспоминаю своих друзей-журналистов с питерской Фонтанки и их слова: "Прекрати употреблять это слово-паразит "пресловутый", тем более что питерский юрфак уже не пресловутый, а самодостаточное определение политического явления, к которому ты невольно имеешь отношение".