Кормухина VS Кельми

Кормухина VS Кельми

Сегодня узнал, что Ольга Кормухина в свое время натравливала на Криса Кельми «люберецких» и еще раз сам себе сказал: славно, что 90-е в прошлом.

На эфир ко мне старый товарищ КК приехал от дознавателя: продолжатся дело с пьяным вождением. Скажу то, что сказал Крису в глаза – я сегодня впервые видел его трезвым на последние лет десять. Он «гарантировал» (его глагол), что с выпивкой покончено. Это отрадная новость для всех друзей автора незабвенного «Ночного рандеву». А вот то, что это связано с диагнозом «эпилепсия» – новость печальная.

Теперь я просто обязан поговорить с Кормухиной и выслушать ее версию разборок: ведь та история с бандитами, похоже, подорвала веру рок-музыканта в рокерское братство и стала фундаментом той напасти, которая чуть не закончилась для Криса тюремным заключением – он тогда, оказывается, основательно запил… А лучше бы – запел.

Жаль, что не узнал про все эти беды раньше: по-другому строил бы свое общение с Крисом.

просмотров: 3084



Комментарии пользователей

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.