Коротковолнушки

Вы меня постоянно спрашиваете, вернулся ли Райтер. Призыв через Интернет сработал - кот вернулся! Судя по виду, натаскался изрядно. Ведёт себя лениво, отдыхает. Прислушался к вашим советам и "Вискасом" кормить его перестал. Правда, Райтер недоволен. Придётся нанимать специального повара. В общем, жизнь начинает налаживаться даже у него. А потому, дабы она скорее наладилась, перейдём к коротковолновому юмору.

- Президент Медведев 1 апреля встретился с резидентами «Комеди клаб». В ответ на эту встречу помощники Путина начали готовить шефу встречу с артистами «Аншлага» на 1 мая.

- Народный юмор. В России чётко наметились два главных направления развития страны: путиноновации и медведернизация.

- Знаете ли вы, что если можно погуглить, то можно и пояндексить, и помейлить, и … отвикипедить!

- Население в России разделилось на тех, кто качает права, и тех, кто качает нефть.

- Знаете ли вы, что школы и детсады в России хоть изредка ремонтируются, потому что во время выборов в них располагаются избирательные участки.

- Любопытный факт. Когда Юрий Куклачёв хочет наказать своих артистов, он выливает пузырёк валерьянки на кактус.

- Леопард, медведь и заяц… Эмблемы сочинской Олимпиады! Даже здесь нашла отражение старинная русская традиция соображать на троих.

- Господин полицейский звучит гордо, а выглядит так же!

- Назарбаев в очередной раз избран президентом Казахстана. Это понятно. Казахстан очень экономная страна, поэтому на нового президента решили не тратиться – дешевле оставить старого.

- Президент Банка Москвы А. Бородин скрылся за границей. Если бы М. Лермонтов был жив, он бы написал: «Недаром помнит вся Россия про банк Бородина». Ведь если следователи не вернут деньги, это будет значить, что впервые Москва проиграла Бородинское сражение.

- В Москве готовится марш протеста генералов против перехода армии на контрактную основу – у них ещё не все дачи построены.

- К сожалению, год Космонавтики у нас пока ощущается только по космическим размерам взяток и откатов.

- Президент России Медведев считает, что России не хватает рабочих. Олигархи добавляют: «И крепостных крестьян!» Народ считает: «И революционных матросов!»

- Учитывая умение большинства водителей управлять автомобилем в Москве, вдоль дорог стоит развесить текст молитвы «Отче наш».

- Государству хватает денег на всё, кроме Родины.

- Когда человек хочет сделать что-то для других, он занимается делом. Когда человек хочет, чтобы другие сделали что-то для него, он занимается политикой.

- Ума заплата.

- Какое точно слово чиновник – чинит препятствия!

- СМИ – как мухи: они вездесущи и всегда слетаются на дурно пахнущее и халявную еду. Возможно, поэтому мух и бью газетами – конкуренция.

- Бизнесом называют то, что стыдно назвать работой.

- Политики – как комары. Ладно бы просто пили кровь, так они ведь при этом ещё постоянно и противно зудят над ухом.

- Менеджер – человек нетрадиционной профессиональной ориентации.

- Если взглянуть на карту мира, можно заметить, что российские политики чаще всего ходят налево.

- Президент России Медведев всегда ходит так гордо, что сразу чувствуется – он посажен на вертикаль власти.

Мне приятно, что многим понравились песни, которые я размещал. У меня есть друг - Владимир Качан. Мы дружили в юности: Лёня Филатов, Качан, Боря Галкин и я. Последние трое - из Риги, поэтому нас называли: "Филатов с дрессированными рижанами". Володя Качан уже в 17 лет был восхищён Лёниными стихами и начал сочинять на них музыку. Я думаю, что эти песни вам тоже понравятся...

Фрагменты из альбома "Задорнизмы и качанушки".

Рыцарь

Окна в белый цвет одеты...

Натали

Адвокат

просмотров: 10463



Комментарии пользователей

  • здорова
    0

    кагдила!

    12 апреля 2011 в 14:16 Ответить
  • vasia v
    0

    Ма-ла-д-ца!

    12 апреля 2011 в 16:43 Ответить
  • dron610
    0

    Первый раз нарвался на ВАШ блог,в основном игры,кино. И призадумался ____.! Только Русский может на 60тыс. пособия в месяц заплатить 20тон за кредит,10-т за квартиру, в сервисе отремонтировать машину за1000-и бесконечность после развода(также разводим а/м владельцев),иначе не проживешь.Одеться в adidase ,salomone.А на оставшиеся 100$кушать колба***еток,и т,д,А потом жаловаться на нищую жизнь.Что-то расчувствовался пойду лучше пиво кушать

    12 апреля 2011 в 19:24 Ответить
  • Трепач
    0

    Наверху забрезжила идея, дескать, хватит нам менеджеров, юристов и артистов (они и сами имеют свойство размножаться почкованием), шибко много образованных. Первым откликнулось министерство образования, предложив оставить в школе только три предмета: "Условия выживания на подножном корму", "Классика мыльных опер" и "Слесарноживотноводческое ремесло".

    12 апреля 2011 в 20:43 Ответить
  • Боцман
    0

    Журналистика - вторая древнейшая профессия, но всегда стремится на первое место. Журналистика - четвертая власть. Власть гадкая и мерзкая. Пустите нас во власть!

    16 апреля 2011 в 21:24 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!