Кошки падали камнем

22 мая жители Отрадного увидели жуткую картину: из окна на пятом этаже вперемешку с мебелью летели кошки. Таким незамысловатым способом власти решали проблему нехорошей квартиры. Пишу без кавычек, потому что квартира и в правду нехорошая. В ней жили 200 (!) кошек. Хозяйка навещала четвероногих жильцов раз в три дня. Забота была своеобразная: закидывался мешок с кормом и песок. Это все.

Соседи, естественно, взвыли. Потому что вонь заполонила весь подъезд. Люди жаловались, но вряд ли предполагали, что проблема будет решена столь варварским способом.

Девушка, на глазах которой творилась эта казнь, обращалась к участковому. Бесполезно. В общем, нашелся всего один человек, который приехал на помощь. Дарья Сергеевна Тараскина, президент благотворительного фонда защиты животных «БИМ». Она спасла 130 кошек и вывезла их в приют в Хотеичи. 50 животных погибли, 20 забрала «хозяйка».

Кошки в ужасном состоянии. Они дикие, боятся людей, истощенные, многие беременные. Теперь их нужно лечить. Также необходимо срочно построить новый вольер.

Если вы любите кошек не на словах, а на деле, помогите: 
2) ЯК 41001170967539
3) расчетный счет фонда: http://www.moscowbim.ru/kvit/
4) привезти деньги в приюты
Отчет о поступивших средствах будет выкладываться на форуме БИМа: http://bim.mybb3.ru/viewtopic.php?p=28694#28694
Там же будут выложены квитанции и чеки о закупках. Спасибо!
Тел. для связи: 8-926-524-24-42 Евгения





просмотров: 7302



Комментарии пользователей

  • Света
    20

    КОШМАР!!!!! волосы встают на голове дыбом!!! так вот запросто в окно, знаете будь моя воля, ябы этих извергов тагже в окна повыбрасывала с великим удовольствием. Тут одна журналистка писала в своем блоге о котах...вот и получилось--"дурной пример заразителен"((, тоже видать прочитали...Есть вопросы к "хозяйке", почему только раз в три дня???, она вообще в адеквате, завела кошкин дом а ходить, кормить, убирать кто должен?!!, бедные кошечки, ни черта не видели от хозяйки, и еще такие издевательства!, смерть, ушибы....Вот нет у нас законов о защите животных, нет!!!,и нафиг они никому не нужны, и в этом вся проблема !!! поэтому такой беспредел !!!!, ПОРА создавать РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩИЕ законы о защите животных !!!

    28 мая 2013 в 04:19 Ответить
  • Amilo Amilo
    16

    Какое безобразие! Таких "хозяев" и "любителей животных" надо в качестве наказания отправлять на работы в приют убирать за животными. Деньги в помощь спасенных кошек перечислил.

    28 мая 2013 в 12:55 Ответить
  • Действительно
    12

    хоть бы одного живодера тем же путем в полет отправить! Просто бы на душе полегчало, ведь абсолютно же безнаказанно всё это. Интересно, их домочадцы хоть в курсе ими творимого, или такие ж твари?

    28 мая 2013 в 16:18 Ответить
  • Ангел
    -20

    Ай, молодцы, ребята! Так держать! Загоним зоошизу под плинтус!

    28 мая 2013 в 19:58 Ответить
  • divers
    21

    Несчастные животные! Мало того, что намучались от своей т.н. "хозяйки", а тут еще таким зверским образом с ними расправились.Под суд и хозяйку, и кошачьих убийц! Нельзя оставлять безнаказанными этих людей. И пусть соседи пойдут в суд свидетелями.

    28 мая 2013 в 20:32 Ответить
  • Сима
    19

    Интересно все-таки, откуда такая жестокость берется у этих людишек? Взять животное и запросто выбросить с 5-го этажа. Это каким же моральным уродом надо быть! В статье написано, что это власти пришли к такому решению. Надо понимать, власти Отрадного. Гнать такие власти надо в шею! Ведь они и другие вопросы, наверное, решают подобным образом.

    28 мая 2013 в 20:36 Ответить
  • Ты не ангел, а мудло!
    26

    хрен знает, из под какого плинтуса выползшее. Если кого и сбрасывать, так таких недочеловеков,, в одном мешке с подобными шизанутыми хозяйчиками.

    28 мая 2013 в 20:40 Ответить
  • Сергей
    21

    Вот так решаются проблемы с животными в стране, которой правят скоты, воры и фашисты. В 21 веке средневековые казни кошек - нормальное явление для России. Пока пахан всея Руси фотографируется с обколотым тигром и летает со стерхами его живодерская рать не дремлет. Не власть, а параша!

    28 мая 2013 в 22:47 Ответить
  • Сергей
    18

    Желаю, чтобы с твоей мамой так поступили, недоносок. Меньше живодеров будет.

    28 мая 2013 в 22:49 Ответить
  • Сергей
    19

    А это не люди, даже не людишки. Почитай коммент "ангела". Таких уродов рожают грязные шлюхи на помойке. Исключительно через задницу.

    28 мая 2013 в 22:51 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация