Красота спасет мир?

Красота спасет мир?

Всемирный день молока (1 июня) выглядит именно так в новом календаре, который представил Набережночелнинский крановый завод (НКЗ).

Мой экс-коллега – возглавлявший мужские журналы FHM и XXL – Слава Ровнер прокомментировал у меня в Facebook’е новинку более чем лаконично:

«Эх, все меньше такого остаётся. Расползается по углам красота, прячется. Жалко. Офигенный календарь».

И я даже не стал уточнять, что именно Ровнер хотел сказать этой репликой. Я читаю это так: сейчас в тренде бородатые женщины. И это таааак странно. Но, видимо, кому-то кажется нормальным.

Пусть это и будет лакмусовой бумажкой: отношение к такой продукции кранового завода. Мне нра. Пусть не исполнение, но концепция. Почему то кажется, что «либеральный проект» обречен: кончиты его прикончат. Но и «красный проект» не может быть реанимирован. Стало быть, не вполне ясно чего ждать. «Мусульманский проект»? Ислам и такой календарь несовместимы, очевидно.

Вот какой новогодний подарок сделает НКЗ, например, к 2025 году? Это и станет ответом на нынешние вопросы-прогнозы политологов, про которых Аркадий Кайданов сказал: «Политическое ток-шоу сегодня – это когда несколько неприятных людей ходят с канала на канал и хором орут «Я вас не перебивал!», а ты смотришь на это и мечтаешь перебить их всех».

просмотров: 5913



Комментарии пользователей

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.