Крест или трусы

Крест или трусы

 

Год назад, в марте 2011 на Приморском шоссе в Петербурге, превысив скорость, не справилась со своим «Бентли» пьяная жена футболиста Вячеслава Малафеева Марина. А в июле телеведущий Эдвард Радзинский, вылетев на «встречку», убил своим двухтонным джипом 24-летнюю пассажирку Nissan X-Trail Марию Куликову. И тут же от расстройства слег на койку. Когда я разместил ссылку на горестную новость у себя в Facebook'е, то тут же получил комментарии типа этого: «нас как-то подрезал на дороге Радзинский, еле увернулись. Круто гнал чувак». Получается, как к девкам приставать и по «встречке» рассекать, то ты у нас кобвой, а как беда случилось, стало плохо и залег на койку больничную. Нужно определяться, как в анекдоте про нудистский пляж: «Соломон Рюрикович, вы или крест снимите, или трусы оденьте». Речь в данном случае не о конкретном водителе Радзинском, который слег в больницу сразу после катастрофы, а о том, чтобы пресловутое равенство подравнять. Выступил я тогда: «Если в 15 лет нельзя гонять на джипе, то почему в 75 не ограничить лихачей? А лучше вообще, ввести норму об иждивенчестве. Человек зарабатывает, социально функционален – с него спрашивать как со взрослого. А если дитя неразумное или, напротив, уже давно на покое – то права водительские, разрешение на ношение оружия да и право голосовать – только после медицинского освидетельствования. Представляю, как изменится политическая карта державы, когда подобные инновации воплотятся в жизнь. Впрочем, это всего лишь журналистская утопия. Типа модернизации. Или реального тюремного срока для ТВ-звезды» (www.mk.ru/social/article/2011/07/15/606139-neschastnyiy-edvard-radzinskiy.html).

И вот выяснилось, что писатель ушел от ответственности. Спрашиваю в блоге: «А кто в курсе: правда ли, что Эдвард Радзинский сумел перерулить вину за убийство той девочки на ее жениха? Как предсказуемо, на самом то деле... Он же ТЭФИносец, неподсуден по определению: бабло побеждает зло».

Вот инфа: «74-летний Эдвард Радзинский на четвертом километре дороги «Анохино-Павловская слобода» выехал на полосу встречного движения, произошло столкновение. Пассажирка второй иномарки погибла на месте. Публицист отделался легким испугом. В результате следствия была установлена вина Радзинского, которую он признал полностью, и даже в многочисленных интервью просил прощения у родителей и жениха погибшей. Но спустя полгода Радзинский оказывается невиновным в трагедии. Родители Марии Куликовой и обвиненный в преступлении Кирилл Чопоров подали апелляционную жалобу».

Комменты, понятно какие… Самый точный у коллеги Андрея Привалова:

– Некоторых людей трудно представить за решеткой, так же, как и занимающимися сексом.

просмотров: 4656



Комментарии пользователей

  • гость
    3

    А правда, почему некоторые убивают и сидят за решёткой, а некоторые убивают девушек и сидят дома и книги пишут назидательные, как жить и быть порядочными? А виноваты оказываются женихи.

    31 марта 2012 в 12:49 Ответить
  • предположение
    1

    Скорее всего, Радзинский всё-таки в трусах. Но тогда, значит, он без креста? Думаю, думаю над этим... Всё-таки склоняюсь к мысли, что без креста. Без трусов зрелище уж слишком невообразимое... И трусы тож...

    31 марта 2012 в 14:12 Ответить
  • ?
    1

    Никто не хочет комментировать трусы.

    31 марта 2012 в 16:20 Ответить
  • гость
    0

    неа, как и Меркачеву

    31 марта 2012 в 16:27 Ответить
  • А вот сексапатолога Виноградова, пожалуй
    -1

    Что это за заявление "РСН", что менты сразу знали про убийцу Ани, но чтобы не спугнуть Кулагина, гоняли по городу и окрестностям 2,5 тысячи человек три недели в поисках... Чего искали? Денег, славы.. чего? Никто про этот Брянск год назад и не знал, "дырадырой", а теперь это не город, а исчадие ада какое-то. Р.с. Про Марину малафееву уже высказывался, да и Малафееву в эти минуты на "Лужниках" с самим "Спартаком" играть. и так ему "страхово". У меня в прошлый раз не очень получилось, у Белковского решил репортаж в прямом эфире откомментировать, "Спартак"-"ЦСКА", а там.. Губерниев в перерыве так начудил. Короче, закрытая тема

    31 марта 2012 в 17:23 Ответить
  • замечание
    1

    Не в тот раздел зашли по ошибке и эмоции Вас направили не туда. Здесь идет мрная беседа о трусах Радзинского.

    31 марта 2012 в 17:42 Ответить
  • Малафеев,Акинфеев, Дикань
    0

    Сопоставил.. Одно к другому прибавил. Понял новостную линейку на ближайшие недели. Видео не будет, комментариев тоже. Кто владеет информацией, тот владеет миром! Р.с. Диканю скорейшего выздоровления. Супер вратарь. Судья Лаюшкин Басманный el pederasto

    31 марта 2012 в 21:58 Ответить
  • ДэВ
    0

    И в книгах и в выступлениях своих он страшный баловник и лихач .Жаль , что у историков нет ГАИ и пожаловаться некому . Всё схвачено . Крутой пацан он .

    23 апреля 2012 в 21:20 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.